|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Ветеран
-
Ветеран
Блин, на меня Жрун напал. Какой-то Ужас! Я просто чувствую ГОЛОД. Хотя только ела.... Не понимаю что происходит, мне особо жрать нельзя- ГСД, тут ваще ни в право ни в лево....
Ситуация усугубляется тем, что я уже с 25.10 не курю. Нет, не тянет, точнее именно отвернуло. Но я уже вторые сутки Жрун. И пузо раздулось, ясное дело.... Короче, я грущу .
-
Элита
Сообщение от ivori
Блин, на меня Жрун напал. Какой-то Ужас! Я просто чувствую ГОЛОД. Хотя только ела.... Не понимаю что происходит, мне особо жрать нельзя- ГСД, тут ваще ни в право ни в лево....
Ситуация усугубляется тем, что я уже с 25.10 не курю. Нет, не тянет, точнее именно отвернуло. Но я уже вторые сутки Жрун. И пузо раздулось, ясное дело.... Короче, я грущу .
На меня тоже иногда как нападет, ем и ем(( а потом плохо
-
Элита
А бывает у кого-нибудь , как прострелы внизу, покалывания??
Сегодня понервничала и как "стрельнуло". Думаю на узи что ли сходить или это норма?
-
Элита
Сообщение от Frappe
Привет всем
Съездила сдала скрининговую кровь, в след воскресенье узи скрин
Меня, кстати, вчера с больнички домой отпустили
Выписали или только на выхи отпустили?
-
Мега-элита
Сообщение от Дама без собачки
А бывает у кого-нибудь , как прострелы внизу, покалывания??
Сегодня понервничала и как "стрельнуло". Думаю на узи что ли сходить или это норма?
Это нормально, непх переживай!!))
-
Участник
Жрун порой и у меня, вот поели с мужем, а мне теперь лежать тяжело....эххххх....если бы он с работы раньше приходил, а то шуршит на кухне ложками, одеваюсь и иду смотреть что он кушает)
-
Мега-элита
У меня брат прилетел в гости, так мы три дня питаемся вне дома-и тянет на азиатскую кухню, остренькое))) ух я отрываюсь) особенно битые огурцы хороши❤
А сегодня такой вкусный рамен ела-думала не остановлюсь😂😂😂
Если бы ещё не тошнило потом , было бы в кайф все))
У нас новый ребёнок под кодовым именем Кешью ))) когда тошнит-прошу, Кешью, пожаааалуйста😂
Или когда приспичит что-то совершенно невообразимое, например до жути захотелось артишока маринованного в баночке, просто вынь и положь. Чуть не Рыбалко счастья, когда в шкафу нашла банку))))- тоже оправдываюсь-это не я, это Кешью😂😂😂🤦♀
-
Мега-элита
А Сегодня ещё классно постреляли в балтийском стрелковом клубе-кто не пробовал-рекомендую! Только там очень шумно от стрельбы)
Но удовольствие бомбическое!
Особенно выстрелить 98 очков из100 возможных и утереть нос брату, ну и немножко мужу)
-
Ветеран
Ага, острого хочу, жирного и много)))))