|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
В больнице обязательно будет дежурный врач и точно сразу сделают рентген,с одной стороны не хочу в больницу ехать,с другой-не чтобы послушали нас(
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Irina*K
И да, нормальных врачей в ВС не будет, только дежурная медсестра, скорее всего
Это точно. Хотя мы в Богородицке лежали, там дежурят врачи круглые сутки и если срочно, то с травмы вызывают и делают рентген и УЗИ тут же, чтоб понимать отправлять л. в педиатрические центры в Тулу или Новомосковск или сами справятся. Нам рентген сделали сразу же.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Небожитель
 Сообщение от Kate_London
В больнице обязательно будет дежурный врач и точно сразу сделают рентген,с одной стороны не хочу в больницу ехать,с другой-не чтобы послушали нас(
Дежурный послушает скорее всего и предложит лечь, рентген в Питере в основном на буднях, если не сильно острое состояние.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Хранитель
 Сообщение от Kate_London
А что по скорой не хочешь? У меня подруга с младшей дочкой часто катаются. Сами своим ходом тоже ездили. То бронхит, на прошлой неделе коксит. Говорит когда по скорой быстрее смотрят. Но они традиционно в пятую ездят.
Допишу тут.
С кокситом им рентген и не стали делать, хотя ребенок ходить отказывается. Только кровь и взяли. Через 3 часа отпустили домой.
Наташа
-
Мега-элита
Ну не знаааю... я с Ромой 3х летним в субботу попала в больницу с острой болью и подозрением на самые страшные диагнозы (у него ноги отказали), так вот ВРАЧ посмотрел ребёнка только в понедельник, до этого 2е суток только обезболивающее кололи... (был артрит в итоге, если интересно).
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Дежурный послушает скорее всего и предложит лечь, рентген в Питере в основном на буднях, если не сильно острое состояние.
 Сообщение от liza-natalya
А что по скорой не хочешь? У меня подруга с младшей дочкой часто катаются. Сами своим ходом тоже ездили. То бронхит, на прошлой неделе коксит. Говорит когда по скорой быстрее смотрят. Но они традиционно в пятую ездят.
Допишу тут.
С кокситом им рентген и не стали делать, хотя ребенок ходить отказывается. Только кровь и взяли. Через 3 часа отпустили домой.
Я в больницах была только с травмами,поэтому могу ошибаться по поводу врачей.
Мы на авангардную всегда ездили,там точно делают рентген в любой день!последний раз мы были там с воспалившимся пальчиком(дочка прищемила слегка дверью машины,сразу не сказала т.к. не больно было,а потом пошло воспаление с отслоение ногтя).мы приехали в сб или вс и нам сразу сделали рентген пальца.
Оставить нас точно не оставят,т.к. если убрать мои переживания-дети абсолютно здоровы внешне.
По скорой та же причина-они то кпшляют,то не кашляют
 Сообщение от Irina*K
Ну не знаааю... я с Ромой 3х летним в субботу попала в больницу с острой болью и подозрением на самые страшные диагнозы (у него ноги отказали), так вот ВРАЧ посмотрел ребёнка только в понедельник, до этого 2е суток только обезболивающее кололи... (был артрит в итоге, если интересно).
Ира,ужас[emoji85]я бы в таком случае психанула и в "медем"(ну или аналогичную частную больницу) уехала. В свое время именно они уберегли мою доченьку(мне на 7 неделе поставили ЗБ в мариинке)
В общем выдержка у тебя[emoji123]
-
Мега-элита
Девочки,посоветуйте фотографа,хочу красивую съёмку в листьях(если конечно мы здоровы) ,ну и новогоднюю съёмку хочу[emoji120]дайте ссылочки пожалуйста))
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_London
Девочки,посоветуйте фотографа,хочу красивую съёмку в листьях(если конечно мы здоровы) ,ну и новогоднюю съёмку хочу[emoji120]дайте ссылочки пожалуйста))
https://vk.com/sava_pictures
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Мне нужен исключительно детский фотограф,умеющий не гипотетически,а практически работать с детьми и с обработкой как у Иры))
У твоей девочки бизнес-портреты)
-
Наш человек