Страница 247 из 873 « Первая 147197237243244245246247248249250251257297347747 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

В больнице обязательно будет дежурный врач и точно сразу сделают рентген,с одной стороны не хочу в больницу ехать,с другой-не чтобы послушали нас(

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

2. ответ для Irina*K , на сообщение « И да, нормальных врачей в ВС не будет,... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    И да, нормальных врачей в ВС не будет, только дежурная медсестра, скорее всего
    Это точно. Хотя мы в Богородицке лежали, там дежурят врачи круглые сутки и если срочно, то с травмы вызывают и делают рентген и УЗИ тут же, чтоб понимать отправлять л. в педиатрические центры в Тулу или Новомосковск или сами справятся. Нам рентген сделали сразу же.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    В больнице обязательно будет дежурный врач и точно сразу сделают рентген,с одной стороны не хочу в больницу ехать,с другой-не чтобы послушали нас(

Дежурный послушает скорее всего и предложит лечь, рентген в Питере в основном на буднях, если не сильно острое состояние.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

Хранитель Аватар для liza-natalya

А что по скорой не хочешь? У меня подруга с младшей дочкой часто катаются. Сами своим ходом тоже ездили. То бронхит, на прошлой неделе коксит. Говорит когда по скорой быстрее смотрят. Но они традиционно в пятую ездят.

Допишу тут.
    С кокситом им рентген и не стали делать, хотя ребенок ходить отказывается. Только кровь и взяли. Через 3 часа отпустили домой.

Наташа

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Ну не знаааю... я с Ромой 3х летним в субботу попала в больницу с острой болью и подозрением на самые страшные диагнозы (у него ноги отказали), так вот ВРАЧ посмотрел ребёнка только в понедельник, до этого 2е суток только обезболивающее кололи... (был артрит в итоге, если интересно).

6. ответ для Irina*K , на сообщение « Ну не знаааю... я с Ромой 3х летним в... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Дежурный послушает скорее всего и предложит лечь, рентген в Питере в основном на буднях, если не сильно острое состояние.

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    А что по скорой не хочешь? У меня подруга с младшей дочкой часто катаются. Сами своим ходом тоже ездили. То бронхит, на прошлой неделе коксит. Говорит когда по скорой быстрее смотрят. Но они традиционно в пятую ездят.

Допишу тут.
    С кокситом им рентген и не стали делать, хотя ребенок ходить отказывается. Только кровь и взяли. Через 3 часа отпустили домой.
    Я в больницах была только с травмами,поэтому могу ошибаться по поводу врачей.
    Мы на авангардную всегда ездили,там точно делают рентген в любой день!последний раз мы были там с воспалившимся пальчиком(дочка прищемила слегка дверью машины,сразу не сказала т.к. не больно было,а потом пошло воспаление с отслоение ногтя).мы приехали в сб или вс и нам сразу сделали рентген пальца.
    Оставить нас точно не оставят,т.к. если убрать мои переживания-дети абсолютно здоровы внешне.
    По скорой та же причина-они то кпшляют,то не кашляют
    Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Ну не знаааю... я с Ромой 3х летним в субботу попала в больницу с острой болью и подозрением на самые страшные диагнозы (у него ноги отказали), так вот ВРАЧ посмотрел ребёнка только в понедельник, до этого 2е суток только обезболивающее кололи... (был артрит в итоге, если интересно).
    Ира,ужас[emoji85]я бы в таком случае психанула и в "медем"(ну или аналогичную частную больницу) уехала. В свое время именно они уберегли мою доченьку(мне на 7 неделе поставили ЗБ в мариинке)
    В общем выдержка у тебя[emoji123]

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »

Девочки,посоветуйте фотографа,хочу красивую съёмку в листьях(если конечно мы здоровы) ,ну и новогоднюю съёмку хочу[emoji120]дайте ссылочки пожалуйста))

Наш человек Аватар для piterska9

Девочки,посоветуйте фотографа,хочу красивую съёмку в листьях(если конечно мы здоровы) ,ну и новогоднюю съёмку хочу[emoji120]дайте ссылочки пожалуйста))

https://vk.com/sava_pictures

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
    Женя

9. ответ для piterska9 , на сообщение « https://vk.com/sava_pictures ... »

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    https://vk.com/sava_pictures

Мне нужен исключительно детский фотограф,умеющий не гипотетически,а практически работать с детьми и с обработкой как у Иры))
    У твоей девочки бизнес-портреты)

10. ответ для Kate_London , на сообщение « Мне нужен исключительно детский... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Мне нужен исключительно детский фотограф,умеющий не гипотетически,а практически работать с детьми и с обработкой как у Иры))
    У твоей девочки бизнес-портреты)

Моя девочка снимает нас начиная с 2011 года) семейно, свадебно, с детьми, в ожидании))

Женя

Страница 247 из 873 « Первая 147197237243244245246247248249250251257297347747 Последняя »