Страница 247 из 1137 « Первая 147197237243244245246247248249250251257297347747 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15

1. ответ для Terry , на сообщение « За каждый квартал не надо, нарастающим... »

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    За каждый квартал не надо, нарастающим итогом за год.
    Я за 2017 2 раза подавалась, за первое полугодие и за год, оба раза за весь период - полугодие с 1 января по 1 июля, год - с 1 января по 31 декабря.
    Спасибо!

2. Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Девушки, вот здесь можно наблюдать за поправками (когда и если примут, то при поступлении расчетный от физиков не нужно чеки бить)
    http://sozd.parliament.gov.ru/bill/344028-7

Зеленый график, сегодня было 2 чтение, осталось третье, Совет Федерации и президент
    Но найти пункт я не смогла. Жесть у нас законы читать, которые с поправками.

3. ответ для Terry , на сообщение « Но найти пункт я не смогла. Жесть у нас... »
    с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Но найти пункт я не смогла. Жесть у нас законы читать, которые с поправками.
    4.4 Смотрите
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

4. ответ для madin , на сообщение « Мне нравится, что можно загрузить в 1С... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от madin Посмотреть сообщение
    Мне нравится, что можно загрузить в 1С подписи и печать отсканированные и при необходимости выводить на печать счета и акты сверки сразу с подписями, или сразу в PDF или Xls сохранить подписанные и отправить контрагентам. Не нужно лишних телодвижений: распечатать, подписать, отсканировать. Распечатывать удобно документы: выделить нужные строчки, нажать "Печать комплекта" и сразу по нескольким контрагентам напечатаются Акт(накладная)+Счёт -фактура в нужном количестве экземпляров. Тоже время экономит.
    а как загрузить и куда в 8,3 общая-это возможно?

5. ответ для ВасилисаМикулишна , на сообщение « 4.4 Смотрите »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    4.4 Смотрите
    Снимаю шляпу. Мне даже ваше указание не помогло. Дополнить, считать, тут читать, тут не читать - там рыбу заворачивали.

6. ответ для Mnn , на сообщение « Девочки помогите, пожалуйста Импорт по... »
    Небожитель Аватар для Mnn

Никто не сталкивался? Может кто знает?

Цитата Сообщение от Mnn Посмотреть сообщение
    Девочки помогите, пожалуйста
    Импорт по договору комиссии. Комиссионер на усн оплачивает НДС на таможне, комитент этот НДС берет в зачёт, в связи с чем Комиссионер должен сдать журнал учёта счет- фактур, как его сделать в 8.3 если есть только ГТД которую вроде как только в книге покупок можно отразить?

Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Коллеги, что удобного есть в 8ке при выставлении документов?
    не нужно распечатывать, можно сразу отправить из программы с подписью и печатью.
    если справочник настроишь, то электронные адреса сами будут проставляться.
    2 кнопки ткнул и вуаля ) а менеджеру отбивка на почту, что документы ушли.

Заполнение справочника контрагентов по ИНН. ИНН забила, кнопку ткнула и она сама заполнила реквизиты из ЕГРЮЛ.

Удобно когда продавец и грузоотправитель разные. Во вкладке дополнительно указываешь и не нужно с печатными формами морочиться.

Периодичность услуги - месяц прописывается автоматически.

В реализации несколько вкладок - товары, услуги и комиссия. Сразу видно к какому товару относится данная услуга.

8. ответ для madin , на сообщение « Мне нравится, что можно загрузить в 1С... »
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от madin Посмотреть сообщение
    Мне нравится, что можно загрузить в 1С подписи и печать отсканированные и при необходимости выводить на печать счета и акты сверки сразу с подписями, или сразу в PDF или Xls сохранить подписанные и отправить контрагентам. Не нужно лишних телодвижений: распечатать, подписать, отсканировать. Распечатывать удобно документы: выделить нужные строчки, нажать "Печать комплекта" и сразу по нескольким контрагентам напечатаются Акт(накладная)+Счёт -фактура в нужном количестве экземпляров. Тоже время экономит.
    А зачем сохранить и отправить? Она сразу сама может отправить и Вам отбивку на почту, что Вы отправили.

9. ответ для Kru , на сообщение « а как загрузить и куда:008: в 8,3... »

Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    а как загрузить и куда в 8,3 общая-это возможно?
    организации - логотипы и подписи - распечатываете шаблон, ставите печать и подпись, чтобы не выходили за пунктир - обрезаете и сохраняете в png - подгружаете. 10 минут делов )

10. ответ для Elen.ka , на сообщение « организации - логотипы и подписи -... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    организации - логотипы и подписи - распечатываете шаблон, ставите печать и подпись, чтобы не выходили за пунктир - обрезаете и сохраняете в png - подгружаете. 10 минут делов )
    спасибо- пошла осмысливать

Страница 247 из 1137 « Первая 147197237243244245246247248249250251257297347747 Последняя »