|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Terry
За каждый квартал не надо, нарастающим итогом за год.
Я за 2017 2 раза подавалась, за первое полугодие и за год, оба раза за весь период - полугодие с 1 января по 1 июля, год - с 1 января по 31 декабря.
Спасибо!
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Девушки, вот здесь можно наблюдать за поправками (когда и если примут, то при поступлении расчетный от физиков не нужно чеки бить)
http://sozd.parliament.gov.ru/bill/344028-7
Зеленый график, сегодня было 2 чтение, осталось третье, Совет Федерации и президент
Но найти пункт я не смогла. Жесть у нас законы читать, которые с поправками.
-
с орбиты
 Сообщение от Terry
Но найти пункт я не смогла. Жесть у нас законы читать, которые с поправками.
4.4 Смотрите
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
 Сообщение от madin
Мне нравится, что можно загрузить в 1С подписи и печать отсканированные и при необходимости выводить на печать счета и акты сверки сразу с подписями, или сразу в PDF или Xls сохранить подписанные и отправить контрагентам. Не нужно лишних телодвижений: распечатать, подписать, отсканировать. Распечатывать удобно документы: выделить нужные строчки, нажать "Печать комплекта" и сразу по нескольким контрагентам напечатаются Акт(накладная)+Счёт -фактура в нужном количестве экземпляров. Тоже время экономит.
а как загрузить и куда в 8,3 общая-это возможно?
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
4.4 Смотрите
Снимаю шляпу. Мне даже ваше указание не помогло. Дополнить, считать, тут читать, тут не читать - там рыбу заворачивали.
-
Небожитель
Никто не сталкивался? Может кто знает? 
 Сообщение от Mnn
Девочки помогите, пожалуйста
Импорт по договору комиссии. Комиссионер на усн оплачивает НДС на таможне, комитент этот НДС берет в зачёт, в связи с чем Комиссионер должен сдать журнал учёта счет- фактур, как его сделать в 8.3 если есть только ГТД которую вроде как только в книге покупок можно отразить?
-
Космонавт
 Сообщение от Премудрый пескарь
Коллеги, что удобного есть в 8ке при выставлении документов?
не нужно распечатывать, можно сразу отправить из программы с подписью и печатью.
если справочник настроишь, то электронные адреса сами будут проставляться.
2 кнопки ткнул и вуаля ) а менеджеру отбивка на почту, что документы ушли.
Заполнение справочника контрагентов по ИНН. ИНН забила, кнопку ткнула и она сама заполнила реквизиты из ЕГРЮЛ.
Удобно когда продавец и грузоотправитель разные. Во вкладке дополнительно указываешь и не нужно с печатными формами морочиться.
Периодичность услуги - месяц прописывается автоматически.
В реализации несколько вкладок - товары, услуги и комиссия. Сразу видно к какому товару относится данная услуга.
-
Космонавт
 Сообщение от madin
Мне нравится, что можно загрузить в 1С подписи и печать отсканированные и при необходимости выводить на печать счета и акты сверки сразу с подписями, или сразу в PDF или Xls сохранить подписанные и отправить контрагентам. Не нужно лишних телодвижений: распечатать, подписать, отсканировать. Распечатывать удобно документы: выделить нужные строчки, нажать "Печать комплекта" и сразу по нескольким контрагентам напечатаются Акт(накладная)+Счёт -фактура в нужном количестве экземпляров. Тоже время экономит.
А зачем сохранить и отправить? Она сразу сама может отправить и Вам отбивку на почту, что Вы отправили.
-
Космонавт
 Сообщение от Kru
а как загрузить и куда  в 8,3 общая-это возможно?
организации - логотипы и подписи - распечатываете шаблон, ставите печать и подпись, чтобы не выходили за пунктир - обрезаете и сохраняете в png - подгружаете. 10 минут делов )
-
 Сообщение от Elen.ka
организации - логотипы и подписи - распечатываете шаблон, ставите печать и подпись, чтобы не выходили за пунктир - обрезаете и сохраняете в png - подгружаете. 10 минут делов )
спасибо- пошла осмысливать