Страница 247 из 2823 « Первая 1471972372432442452462472482492502512572973477471247 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Naxalka

Девочки, еще встреча будет беременяшек
    1.http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8141346
    2. https://vk.com/schastlivoenachalo

2. ответ для Zebra mama , на сообщение « А мне в Перекрёстке сливы вообще не... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    А мне в Перекрёстке сливы вообще не досталось, закончилась. Купила свежий ананас и груши )))

А корюшку кто-нибудь уже встречал? Нам её можно есть жареную?
    Я брала в ашане. Вкусная. Почему нельзя то?

крошечка Лерочка 06.06.18

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Где топ колясочных маньяков? Чот не могу найти((
    Сеголдня посмотрела коляски, в принципе ехала смотреть Анекс спорт и нурди, последняя выиграла, для меня там все параметры вроде как ок

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Где топ колясочных маньяков? Чот не могу найти((
    Сеголдня посмотрела коляски, в принципе ехала смотреть Анекс спорт и нурди, последняя выиграла, для меня там все параметры вроде как ок
    Мне насоветовали Норди в лапси, типа качественнее Анекса. Но Норди не для моего роста, очень высокая...
    А я загорелась новой коляской Bebe-mobile Mario 553G или Bebe-mobile Mario PIK4
    на них сейчас распродажа... До Москвы так и не дозвонились, в понедельник звонить будем. Та же польша, цена очень вкусная, отзывы все нормальные. ТОлько эта модель снимается с производства, может не быть расцветки Я как всегда не ищу легких путей

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Юль, симпатичная, они все такие похожие))
    Я хотела тевтонию, но подняла ее сегодня и чуть не родила, оч тяжелая
    Бугабу перехотела , не нравятся мне гамаки

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Всем привет! болеющим много-много @@@@@ на поправку, чтоб поскорее выздороветь самим и деткам, чтобы шейки не уменьшились!
    Всех с удачными покупками!
    Скорее бы снег растаял уже, и тепло стало, надоела зима эта.
    Как-то я себя сильно беременной почувствовала, быстро устаю, спать хочу все время, ой что же дальше будет...
    по поводу еды: ем все фрукты, какие захочу, каждый день по несколько штук. Корюшка, хочу уже, надо купить. А что в ней такого, что нельзя нам? рыба и рыба. )
    Насмотрелась в группе вк как шьете красиво и сама решила попробовать у мамы швейную машинку взяла, заказала ткань, буду пробовать бортики и постельное белье шить

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Мне насоветовали Норди в лапси, типа... »

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Мне насоветовали Норди в лапси, типа качественнее Анекса. Но Норди не для моего роста, очень высокая...
    А я загорелась новой коляской Bebe-mobile Mario 553G или Bebe-mobile Mario PIK4
    на них сейчас распродажа... До Москвы так и не дозвонились, в понедельник звонить будем. Та же польша, цена очень вкусная, отзывы все нормальные. ТОлько эта модель снимается с производства, может не быть расцветки Я как всегда не ищу легких путей
    Юля, а ты не смотрела Adamex Lara? это полный аналог Bebe Mobile, вроде на одном заводе их собирают, расцветки у них очень приятные и ткань хорошая, как лен )

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

фотосеты беременные обсуждали, мы тоже пойдем, через месяц. Оля Ильная, очень нежные у вас фотографии, красота )

обсуждали изжоги, я тоже мучаться стала, аж бесит, ренни помогает, но ненадолго. Раньше так приятно было кофейку с вкусняшками попить, а теперь подумаешь сто раз: стоит ли это пить и есть, а потом мучаться или водички лучше глотнуть....

9. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Юля, а ты не смотрела Adamex Lara? ... »

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Юля, а ты не смотрела Adamex Lara? это полный аналог Bebe Mobile, вроде на одном заводе их собирают, расцветки у них очень приятные и ткань хорошая, как лен )
    Да действительно )) Очень похожи. Если этих вариантов не будет рассмотрю Адамекс тогда. Спасибо.

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Да действительно )) Очень похожи. Если этих вариантов не будет рассмотрю Адамекс тогда. Спасибо.
    не за что, сама на Bebe mobile Toscana облизывалась со старшим ) но Адамекс аналогичный оказался, и дешевле. Единственный минус, как мне показалось, это не очень удобная прогулка, ребенок как бы скатывается, а в плане амортизации, маневренности и тп все супер было

Страница 247 из 2823 « Первая 1471972372432442452462472482492502512572973477471247 Последняя »