|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Zebra mama
А мне в Перекрёстке сливы вообще не досталось, закончилась. Купила свежий ананас и груши )))
А корюшку кто-нибудь уже встречал? Нам её можно есть жареную?
Я брала в ашане. Вкусная. Почему нельзя то?
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
Где топ колясочных маньяков? Чот не могу найти((
Сеголдня посмотрела коляски, в принципе ехала смотреть Анекс спорт и нурди, последняя выиграла, для меня там все параметры вроде как ок
-
Элита
 Сообщение от Ангелина
Где топ колясочных маньяков? Чот не могу найти((
Сеголдня посмотрела коляски, в принципе ехала смотреть Анекс спорт и нурди, последняя выиграла, для меня там все параметры вроде как ок
Мне насоветовали Норди в лапси, типа качественнее Анекса. Но Норди не для моего роста, очень высокая...
А я загорелась новой коляской Bebe-mobile Mario 553G или Bebe-mobile Mario PIK4
на них сейчас распродажа... До Москвы так и не дозвонились, в понедельник звонить будем. Та же польша, цена очень вкусная, отзывы все нормальные. ТОлько эта модель снимается с производства, может не быть расцветки Я как всегда не ищу легких путей
-
Наш человек
Юль, симпатичная, они все такие похожие))
Я хотела тевтонию, но подняла ее сегодня и чуть не родила, оч тяжелая
Бугабу перехотела , не нравятся мне гамаки
-
Мега-элита
Всем привет! болеющим много-много @@@@@ на поправку, чтоб поскорее выздороветь самим и деткам, чтобы шейки не уменьшились!
Всех с удачными покупками!
Скорее бы снег растаял уже, и тепло стало, надоела зима эта.
Как-то я себя сильно беременной почувствовала, быстро устаю, спать хочу все время, ой что же дальше будет...
по поводу еды: ем все фрукты, какие захочу, каждый день по несколько штук. Корюшка, хочу уже, надо купить. А что в ней такого, что нельзя нам? рыба и рыба. )
Насмотрелась в группе вк как шьете красиво и сама решила попробовать у мамы швейную машинку взяла, заказала ткань, буду пробовать бортики и постельное белье шить
-
Мега-элита
 Сообщение от -Lullaby-
Мне насоветовали Норди в лапси, типа качественнее Анекса. Но Норди не для моего роста, очень высокая...
А я загорелась новой коляской B ebe-mobile Mario 553G или Bebe-mobile Mario PIK4
на них сейчас распродажа... До Москвы так и не дозвонились, в понедельник звонить будем. Та же польша, цена очень вкусная, отзывы все нормальные. ТОлько эта модель снимается с производства, может не быть расцветки  Я как всегда не ищу легких путей 
Юля, а ты не смотрела Adamex Lara? это полный аналог Bebe Mobile, вроде на одном заводе их собирают, расцветки у них очень приятные и ткань хорошая, как лен )
-
Мега-элита
фотосеты беременные обсуждали, мы тоже пойдем, через месяц. Оля Ильная, очень нежные у вас фотографии, красота )
обсуждали изжоги, я тоже мучаться стала, аж бесит, ренни помогает, но ненадолго. Раньше так приятно было кофейку с вкусняшками попить, а теперь подумаешь сто раз: стоит ли это пить и есть, а потом мучаться или водички лучше глотнуть....
-
Элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Юля, а ты не смотрела Adamex Lara? это полный аналог Bebe Mobile, вроде на одном заводе их собирают, расцветки у них очень приятные и ткань хорошая, как лен  )
Да действительно )) Очень похожи. Если этих вариантов не будет рассмотрю Адамекс тогда. Спасибо.
-
Мега-элита