Страница 247 из 375 « Первая 147197237243244245246247248249250251257297347 Последняя »
  1. ответ для anty , на сообщение « Извиняюсь за серость. А что такое Паффы? »
    Наш человек Аватар для Каттлея

Цитата Сообщение от Елизовета Посмотреть сообщение
    Видимо имеется в виду типа такого. В составе злаковая мука и фрукты. С 8 месяцев рекомендуется.

Я со старшим не прониклась, сейчас одна банка ждёт своего часа, вдруг пойдет [emoji85]. Это больше занять ребенка
    Йес!
    Это оно и именно герберовское)
    Ещё какую-то фирму взяла, но название не помню.
    Это занять+моторика+пожратьнашевсё
    Ксюша

20.12.07
    09.04.17

Наш человек Аватар для Каттлея

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Девушки, у кого детки не пьют/совсем мало пьют как боретесь?
    Может уже удалось найти какое-то волшебное средство?
    Моего никак пока не могу напоить - бутылка, пивунок, чашка, вода, компот, сок, теплое, прохладное, в разных настроениях и сонного и бодрого - все уже перепробовала.
    Максимум несколько ложек жидкости впихнуть удается. (((
    Совсем во младенчестве с бутылочки мое молоко хорошо пил, но сейчас-то мне как раз нужно чтоб он что-то еще помимо молока употреблял, т.к. прикорм уже приличный по объему.
    В сам прикорм насколько это возможно добавляю воду, сок и овощной отвар.
    Но на запив требует грудь!
    Мне вот прям реально жалко, что не вставить здесь)
    Вконтакте щаз выложу.
    Мой сегодня пил из лодки
    Набирал из-под душа и пил. Давился несколько раз, но в целом попил недурно.
    Если выживу, завтра напишу, как прошла ночь...

Если серьёзно, не подскажу ничего. Грудь давала бы и не парилась.
    Ксюша

20.12.07
    09.04.17

3. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Хранитель Аватар для bodraya

У кого что) мой пьет по 700-800 мл воды в сутки. Вот седня были у эндокринолога, сдаем анализы и наблюдаем.
    я - маша, ко мне на ты

4. ответ для bodraya , на сообщение « У кого что) мой пьет по 700-800 мл воды... »
    Наш человек Аватар для Ponsse

Цитата Сообщение от -Нафаня- Посмотреть сообщение
    Ты можешь на сайте детмира оформить заказ с самовывозом из галереи и приехав туда просто его забрать
    питания там полно
    Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    У кого что) мой пьет по 700-800 мл воды в сутки. Вот седня были у эндокринолога, сдаем анализы и наблюдаем.
    всем привет, извините, что пропала, куча каких то дел и комп не работал и мама гостит.
    У меня тоже водохлеб, выпивает много, варю компот из сухофруктов без сахара. Кушает плохо (пюрешки особенно), но много пьет смесь и компот.
    7 месяцев, 6 зубов, ползает быстро по партизански, сидит если посажу,сам не садится еще , но спину держит. Стоит хорошо, если держится за что то, но сам не встает еще.
    если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
    Гений отличается от посредственности на одну свечу

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Девушки, у кого детки не пьют/совсем мало пьют как боретесь?
    Может уже удалось найти какое-то волшебное средство?
    Моего никак пока не могу напоить - бутылка, пивунок, чашка, вода, компот, сок, теплое, прохладное, в разных настроениях и сонного и бодрого - все уже перепробовала.
    Максимум несколько ложек жидкости впихнуть удается. (((
    Совсем во младенчестве с бутылочки мое молоко хорошо пил, но сейчас-то мне как раз нужно чтоб он что-то еще помимо молока употреблял, т.к. прикорм уже приличный по объему.
    В сам прикорм насколько это возможно добавляю воду, сок и овощной отвар.
    Но на запив требует грудь!
    Мой любит попить во время купания, из игрушек или когда струйки воды льются (из ковшика, например), то тоже пытается попить. Но у нас вода чистейшая, можно пить ее. У меня наоборот много пьет.
    если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...

6. ответ для bodraya , на сообщение « У кого что) мой пьет по 700-800 мл воды... »

Анализы на что? что много пьет?
    Это не нормально? У меня и пьет много и писает..наверное надо посчитать сколько он пьет, но не менее твоего.

7. ответ для Ponsse , на сообщение « Анализы на что? что много пьет? Это не... »
    Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от Ponsse Посмотреть сообщение
    Анализы на что? что много пьет?
    Это не нормально? У меня и пьет много и писает..наверное надо посчитать сколько он пьет, но не менее твоего.
    Ну вот меня смутило. Стал довольно резко больше пить, всегда много ест. Очень много. Вот вес надо ещё мониторить
    Сделала ему тест утром на сахар - 5,6. Не страшно, но хотелось бы меньше
    Вот буду сдавать в пк ещё раз кровь, ну и мочу. Ну так, успокоиться чтоли
    В семье есть диабет.
    С виду врач сказала, что все нормально. Там должна быть немного липкая моча, потеря веса или ненабор, на коже часто опрелости и тп. Это ничего нет ттт! Но уж проверю.
    Я спецом не следила, но на ночь перестало хватать бутылки 260 мл воды. Ну и днём пару бутылок пьет. Много все же
    я - маша, ко мне на ты

8. ответ для bodraya , на сообщение « У кого что) мой пьет по 700-800 мл воды... »

У меня старший пил все, что не приколочено и из любой посуды )))
    Все нормально в плане сахара. ттт
    Желаю, чтоб и у Вас все хорошо было!!!

9. ответ для Каттлея , на сообщение « Мне вот прям реально жалко, что не... »

Цитата Сообщение от Каттлея Посмотреть сообщение
    Мне вот прям реально жалко, что не вставить здесь)
    Вконтакте щаз выложу.
    Мой сегодня пил из лодки
    Набирал из-под душа и пил. Давился несколько раз, но в целом попил недурно.
    Если выживу, завтра напишу, как прошла ночь...

Если серьёзно, не подскажу ничего. Грудь давала бы и не парилась.
    Да, мой тож не так давно из градусника водного в виде рыбки нахлебался водички в ванне ))).
    Но там не промыть внутри, компота не нальешь (

10. ответ для bodraya , на сообщение « Ну вот меня смутило. Стал довольно... »

Ну вот меня смутило. Стал довольно резко больше пить, всегда много ест. Очень много. Вот вес надо ещё мониторить
    Сделала ему тест утром на сахар - 5,6. Не страшно, но хотелось бы меньше
    Вот буду сдавать в пк ещё раз кровь, ну и мочу. Ну так, успокоиться чтоли
    В семье есть диабет.
    С виду врач сказала, что все нормально. Там должна быть немного липкая моча, потеря веса или ненабор, на коже часто опрелости и тп. Это ничего нет ттт! Но уж проверю.
    Я спецом не следила, но на ночь перестало хватать бутылки 260 мл воды. Ну и днём пару бутылок пьет. Много все же
    А у меня Макс плохо кушает, скажем так иногда вообще ниче не ест, пару ложек пюре и то фруктового, овощ и все остальное плюет. Я заметила, что обильно пьет когда зубы лезут, тогда он вечно ноет просит воды.
    Я думаю, все хорошо у твоего в плане сахара, дети многие водохлебы в детстве. Но лучше все сдать и быть спокойной.

Страница 247 из 375 « Первая 147197237243244245246247248249250251257297347 Последняя »