| |
|
Я не такой! ((( Как стать таким? Есть тут хорошая училка?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Дроссeль
ага 
В начале знакомство - это вообще не показатель . В начале должна быть имхо симпатия. А поддержать беседу - это не показывает родство душ и интересов. Это только говорит о том, есть ли там кто-то , кто легко может поддержать и раскрыть человека . Все. И ничего больше. Имхо .
Вы сами легко находите язык с незнакомым человеком ? Можете его раскрыть сразу?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Vetoчka
В начале знакомство - это вообще не показатель . В начале должна быть имхо симпатия. А поддержать беседу - это не показывает родство душ и интересов. Это только говорит о том, есть ли там кто-то , кто легко может поддержать и раскрыть человека . Все. И ничего больше. Имхо .
Как правило все понятно сразу. Все эти пообщаться поближе узнать это все разговоры в пользу бедных
-
Наш человек
 Сообщение от uliсh
Как правило все понятно сразу. Все эти пообщаться поближе узнать это все разговоры в пользу бедных
Понятно - согласна) но для меня это больше про симпатию) а не про поддержать беседу) не встречала я еще людей, с которыми мне не было бы интресно поговорить. Хотя бы первую встречу)) но это ничего не значит. Для меня во всяком случае)
Хотя... Может у кого-то не так)
-
Наш человек
 Сообщение от Vetoчka
неа, не легко
- Также известный как Джек Воробей
- КАПИТАН Джек Воробей!
КЛЕОПАТРА. Скажите, кто меж вами ценою жизни купит ночь мою?
ПЕТР ИВАНОВИЧ ЧИЖИКОВ. Ценою жизни?
КЛЕОПАТРА. Да!
ПЕТР ИВАНОВИЧ ЧИЖИКОВ. Одну НОЧЬ?
КЛЕОПАТРА. Ну, две.
Протест морально облигаторен!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Vetoчka
Понятно - согласна) но для меня это больше про симпатию) а не про поддержать беседу) не встречала я еще людей, с которыми мне не было бы интресно поговорить. Хотя бы первую встречу)) но это ничего не значит. Для меня во всяком случае)
Хотя... Может у кого-то не так)
Разговор разный бывает. Вымученый и сампосебешный.
-
Наш человек
 Сообщение от uliсh
Точно
- Также известный как Джек Воробей
- КАПИТАН Джек Воробей!
КЛЕОПАТРА. Скажите, кто меж вами ценою жизни купит ночь мою?
ПЕТР ИВАНОВИЧ ЧИЖИКОВ. Ценою жизни?
КЛЕОПАТРА. Да!
ПЕТР ИВАНОВИЧ ЧИЖИКОВ. Одну НОЧЬ?
КЛЕОПАТРА. Ну, две.
Протест морально облигаторен!
-
Наш человек
 Сообщение от uliсh
Фиг знает) мне кажется не все люди умеют раскрыться сразу (особенно если встреча в формате - едим в кафе. Он не самый простой.) если оба такие , то она и будет вымученная ) если один балалашник, то все пройдет более менее гладко) ))
Хотя... Может и бывает. Опа и на первой встрече два интроверта максимально сблизились) хотя может им вместе и делать нечего с другой стороны) интроверт -экстраверт состыкуются )
-
Наш человек
 Сообщение от Дроссeль
Точно
Кстати... Вы с коленкой будете что-то делать ? Это не опасно ?
-
Наш человек
 Сообщение от Дроссeль
Точно
А Вы кто интроверт или экстраверт ?)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Vetoчka
Кстати... Вы с коленкой будете что-то делать ? Это не опасно ?
Это по хорошему в травму