|
|
***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет!
У меня -100 за выходные, вес 67,3, что оочень круто. Так легко я еще из выходных не выходила.
Сегодня разгрузочный день на грече с кефиром, завтра очень надеюсь увидеть уже цифру 66
-
Мега-элита
 Сообщение от Lisiчka
Всем доброе утро! 
Как всегда по понедельникам с отчетом. Итак, за неделю -1,5 кг, я покинула цифру 90, ура!!!! [emoji3][emoji3][emoji3] Вес 88,9. На системе почти месяц (как незаметно пролетело время), за это время -5,9 кг, -3см в бедрах и -6 в талии[emoji123][emoji126] [emoji126]
Но расслабляться ещё рано, в любимую летнюю одежду так и не влезаю, так что полный вперёд)))
Надеюсь, у остальных тоже только положительные результаты и хорошие отвесы)
Привет!
Просто супер!!! отвес за неделю отличный, а талия как хорошо за месяц ушла, а общий минус... 
молодец! идём дальше к фигуре мечты
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
Всем привет!
У меня -100 за выходные, вес 67,3, что оочень круто. Так легко я еще из выходных не выходила.
Сегодня разгрузочный день на грече с кефиром, завтра очень надеюсь увидеть уже цифру 66 
Видимо очень активно-полевые выходные были)))
А зачем каждую неделю делаешь разгузочные дни?
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
Привет!
Просто супер!!! отвес за неделю отличный, а талия как хорошо за месяц ушла, а общий минус... 
молодец! идём дальше к фигуре мечты 
Спасибо)) главное не останавливаться))
Девочки, поделитесь, у кого что на ужин? У меня чаще всего курица в разных эпостасях либо творог. Начинает надоедать потихоньку...
-
Наш человек
 Сообщение от Lisiчka
Спасибо)) главное не останавливаться))
Девочки, поделитесь, у кого что на ужин? У меня чаще всего курица в разных эпостасях либо творог. Начинает надоедать потихоньку...
Мне очень нравится припущенные морковь+лук+стручковая фасоль.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
 Сообщение от Dафна
Мне очень нравится припущенные морковь+лук+стручковая фасоль.
А наедаетесь? Получается типа тушеные овощи?
-
Наш человек
 Сообщение от Lisiчka
А наедаетесь? Получается типа тушеные овощи?
Да. Очень вкусно. Наедаюсь, я много съедаю Только не совсем тушеные, сначала на маленьком количестве масла пассеруем лук, потом выкладываем туда морковь и фасоль и под крышкой до готовности. Морковь соломкой.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
 Сообщение от Dафна
Да. Очень вкусно. Наедаюсь, я много съедаю  Только не совсем тушеные, сначала на маленьком количестве масла пассеруем лук, потом выкладываем туда морковь и фасоль и под крышкой до готовности. Морковь соломкой.
Спасибо) стручковую фасоль я люблю, надо попробовать)
-
Элита
 Сообщение от Lisiчka
Если есть реальное желание заниматься, то идти на пробежку и тд надо сразу по приходу домой (а еще лучше не заходя туда вообще), а не после ужина, отдыха, а то потом нападает лень и её довольно сложно сопротивляться
Я прошлым летом сразу после работы ехала на пробежку к шалашу Ленина. Так хорошо было.... музыку в уши и бегом, а после купалась там же. Ездила так далеко, лишь бы дома меньше времени провести и не съесть лишнего, хотя рядом с домом есть парк. Очень хорошо похудела тогда.
-
Элита
Всем привет! Я сегодня первый день на диете, вечером хочется как обычно чайку с печенькой Пока держусь