|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мама со стажем
 Сообщение от Коротуся
Ильюшенку с семерочкой!
Девочки,вопрос,когда можно подстригать малышей?у нас шевелюра в глаза лезет,но мы еще не сидим....хвостик же не завяжешь,мужик все таки.
Когда волосы в глаза лезут точно пора подстричь))
В поликлинике видела малыша месяцев 8 с таааакой шевелюрой, я и взрослых с такой не видела. Так видно, что стригли его, но не очень успешно, его же не заставишь неподвижно сидеть.
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Мама со стажем
Сегодня к неврологу сходили, все у нас ОК. Я даже удивляюсь, девочкам каждый раз кучу диагнозов ставили, но когда я сказала, что мы на бок не поворачиваемся, прописали сразу глицин.
Кто у нас его дает деткам? Сказали просто 1\4 в порошок и под язык без запивания. Это вообще реально, как дети на это реагируют?
На массаж напросилась. Записали на лето не раньше. Ну да меня устраивает - приедем с дачи на недельку, зато в поликлинике народу поменьше будет.
-
Хранитель
Привет, Катя. Я давала глицин, растворяя в капле воды.
-
Ветеран
 Сообщение от seashells
Ильюшеньку с 7-ю месяцами ))))) улыбашек вам побольше! Лена, рассказывай умелки мальчика своего!
Ириш, спасибо большое!
Девочки, что-то выпадаю из общения, не могу разгрести домашние дела, да и школы у старших напрягают, все время ощущение, что что-то упускаю...
Мы сегодня сделали прививку. На сей раз повезло, в поликлинике был Инфанрикс-гексо. Несравнимо легче ребёнок перенёс эту вакцину по сравнению с АКДС и Полиомиелитом. Темпы пока не было, ттт, да и уплотнения в ножке нет, ну, а про то, что один укол, я вообще молчу.
Если на момент третьей прививки вакцины не будет в пк, постараюсь найти и купить. АКДС больше не хочу.
Илюха стал потешный - ползает потихонечку -как-то интеллигентно)))). Сбрасывает все, что попадает в руки, на пол, потом рассматривает на полу, чуть из стульчика или с рук не вываливается. Очень коммуникабельный, улыбчивый. На ТО мы 9200 и 73 см)))) - крохотулька моя.
Любит маленькие игрушки из Киндера - перекладывает их из одной коробочки в другую. Стал понемножку хотеть кашу, даже рот иногда открывает. Овощи отказывается, но я и не настаиваю. Спит не очень, просыпается в 5 - 5.30)))), через час - полтора засыпает, а я уже нет. Коляску не любит, последнее время гуляем на ручках. Ну и зубов у нас ещё нет))))
-
из Питера я
Да,девочки,я смутно себе представляю,как его лежа подстричь,ногти то с трудом подстригаю,все время норовит от меня убежать/уползти и постоянно мешает то ногой,то рукой
Поэтому волосы пока за ухо заворачиваю У нас не вся голова с длинными волосами,у нас ирокез ,а вискИ и затылок ежиком
-
Хранитель
Представила вашу прическу))))
-
Мега-элита
а можно фото ирокеза
у нас такой проблемы не было,сына только в год захотелось подстричь,даже не особо было надо.Ну и судя по причёске Жени,ей тоже не видать хвостиков до года
-
Ветеран
Девочки, спасибо большое за поздравления, именинник спит, а мне очень приятно, ему передам потом )))
Катя, хорошо, что у невролога все нормально!
Погода какая чудесная эти дни! У нас с Ильёй моськи красные от прогулок.
Девочки, а какие каши ваши дети любят ( ну те, кто прикармливает, естественно). Со старшими пользовались Милин Парас, сейчас её не вижу, купила Флёр Альпин, она без добавок лишних, но, зараза, такая дорогущая! Банки сынок не любит, овощи совсем перестали есть, зато любит грушу и банан в нублере. А хитом у нас выступает ржаной хлеб))) аж трясётся, когда видит. Хочу через пару дней после прививки попробовать сварить сама овощи - может захочет. Ира, Вася с какого возраста мяско кушает? Может и нам попробовать ввести. Я маленькие кусочки пробовала как педприкорм - смотал с удовольствием. Мне в последнее время кажется, что ребёнок рыщет глазками в поисках еды, да и спит после каши лучше, чем после только груди. Недокармливает мать-ехидна младенца))) отсюда и вес крошечный))))
-
из Питера я
 Сообщение от РатАлиска
Ириш, спасибо большое!
Девочки, что-то выпадаю из общения, не могу разгрести домашние дела, да и школы у старших напрягают, все время ощущение, что что-то упускаю...
Мы сегодня сделали прививку. На сей раз повезло, в поликлинике был Инфанрикс-гексо. Несравнимо легче ребёнок перенёс эту вакцину по сравнению с АКДС и Полиомиелитом. Темпы пока не было, ттт, да и уплотнения в ножке нет, ну, а про то, что один укол, я вообще молчу.
Если на момент третьей прививки вакцины не будет в пк, постараюсь найти и купить. АКДС больше не хочу.
Илюха стал потешный - ползает потихонечку -как-то интеллигентно)))). Сбрасывает все, что попадает в руки, на пол, потом рассматривает на полу, чуть из стульчика или с рук не вываливается. Очень коммуникабельный, улыбчивый. На ТО мы 9200 и 73 см)))) - крохотулька моя.
Любит маленькие игрушки из Киндера - перекладывает их из одной коробочки в другую. Стал понемножку хотеть кашу, даже рот иногда открывает. Овощи отказывается, но я и не настаиваю. Спит не очень, просыпается в 5 - 5.30)))), через час - полтора засыпает, а я уже нет. Коляску не любит, последнее время гуляем на ручках. Ну и зубов у нас ещё нет))))
Ничего себе крохотулечка мы на пару см и 400 гр.вас меньше ,а у меня руки и спина отваливаются
Ты не боишься такие маленькие игрухи давать?мой все в рот тащит,я старшую заставляю все мелкие игрухи далеко убирать
5:30 это сильно ,дааа,я только вчера мужу плакала,что у меня получается слишком длинный день из за раннего подъема

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Мега-элита
Лена,а коляска уже прогулка или ещё люлька?
А ТО у вас вполне себе хорошее чего это сразу-крохотулька?!