Страница 247 из 586 « Первая 147197237243244245246247248249250251257297347 Последняя »

Тема: Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)

1. ответ для Privacy , на сообщение « Карта с офиц.сайта, на которой нет 908,... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Карта с офиц.сайта, на которой нет 908, хотя на офиц сайте он есть
    Именно! я ж дала ссылочку, с какой странички я скачивала. И если вы заметили. он там есть. только его начало (ну или конец, это как угодно). написано 908 и все. Дальше пустота.
    Карта в крайнем левом ряду третья сверху. написано - ночной транспорт.

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

2. ответ для Ася , на сообщение « Именно! я ж дала ссылочку, с какой... »

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    Именно! я ж дала ссылочку, с какой странички я скачивала. И если вы заметили. он там есть. только его начало (ну или конец, это как угодно). написано 908 и все. Дальше пустота.
    У вас карта 16 года.
    А на дпп- актуальная , 2018.

3. ответ для Privacy , на сообщение « У вас карта 16 года. А на дпп-... »

У вас карта 16 года.
    А на дпп- актуальная , 2018.
    Вот страница с официального сайта. Есть еще другая?

(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

это страница с офиц сайта, но старая,
    я не понимаю,зачем ее сохранять, цитировать на первую страницу, если она уже устарела.

Да, другая, там же написано , посмотрите на даты. А Вы копируете прошлогоднее
    Аккуратнее с тем сайтом , особенно расписанием- его к примеру минимально три раза в год у транспорта меняют - с нг, на летние каникулы, и с сентября.
    Есть сайт дпп. Там актуальные закрытия, отмены,расписание . Ежедневные в том числе.

5. ответ для Tibet , на сообщение « Всем привет! Читаю тему из кустов - в... »
    Активный участник Аватар для Eksima

Цитата Сообщение от Tibet Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Читаю тему из кустов - в апреле на неделю лечу в Чехию (билеты-ваучеры-страховка на руках), все конспектирую .
    Подскажите, пожалуйста, по оформлению анкеты (шенген последний был пять лет назад- ничего не помню):
    п. 5 - место рождения в графу не помещается, если заполнять анкету с компа - как написать;
    п. 24 и 25 - в образце на сайте отмечены «многократный выезд» и «90 дней» - что писать, если шенген был давно, да и тур у меня на 7 дней;
    п. 36 - дата заполнения - ставить дату, когда документы буду подавать?
    Буду рада, если откликнитесь
    п. 24 и 25 - зависит от того, какую визу просите. Я бы написала "многократный" и "90". А там уж как дадут.
    п. 36 - да.

6. ответ для Eksima , на сообщение « п. 24 и 25 - зависит от того, какую... »
    Мега-элита Аватар для Tibet

Цитата Сообщение от Eksima Посмотреть сообщение
    п. 24 и 25 - зависит от того, какую визу просите. Я бы написала "многократный" и "90". А там уж как дадут.
    п. 36 - да.
    Спасибо!

Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © "Перевозчик"

7. ответ для Privacy , на сообщение « это страница с офиц сайта, но старая, ... »

это страница с офиц сайта, но старая,
    я не понимаю,зачем ее сохранять, цитировать на первую страницу, если она уже устарела.

Да, другая, там же написано , посмотрите на даты. А Вы копируете прошлогоднее
    Аккуратнее с тем сайтом , особенно расписанием- его к примеру минимально три раза в год у транспорта меняют - с нг, на летние каникулы, и с сентября.
    Есть сайт дпп. Там актуальные закрытия, отмены,расписание . Ежедневные в том числе.
    так вы сказали. что есть схемы 2018 года. А вот на официальном сайте (я дала скриншот с официального сайта дпп выше) только датированные 2017 (или это и есть за 2018). просто пытаюсь понять - на официальном сайте есть новее схемы? я нашла вот эту страницу только со схемами.

(Thumper, Bambi)

8. ответ для Ася , на сообщение « так вы сказали. что есть схемы 2018... »

так вы сказали. что есть схемы 2018 года. А вот на официальном сайте (я дала скриншот с официального сайта дпп выше) только датированные 2017 (или это и есть за 2018). просто пытаюсь понять - на официальном сайте есть новее схемы? я нашла вот эту страницу только со схемами.

http://www.dpp.cz/dopravni-schemata/
    и изменения в ночной http://www.dpp.cz/omezeni-dopravy/tr...-9-rijna-2017/

9. ответ для Privacy , на сообщение « http://www.dpp.cz/dopravni-schemata/ и... »

е-мое. самое интересное, что это тот же сайт, тот же подраздел "схемы" но я ничего не понимаю. почему когда я откываю у меня даты на схемах другие (буду смотреть внимательно, может там две страницы со схемами)

(Thumper, Bambi)

10. ответ для Ася , на сообщение « е-мое. самое интересное, что это тот же... »

е-мое. самое интересное, что это тот же сайт, тот же подраздел "схемы" но я ничего не понимаю. почему когда я откываю у меня даты на схемах другие (буду смотреть внимательно, может там две страницы со схемами)
    может ,потому что у вас англ. версия
    уже было в топике, что на англ переводят не сразу, и вообще не полностью иногда

Страница 247 из 586 « Первая 147197237243244245246247248249250251257297347 Последняя »