|
|
Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)
| |
|
|
|
-
devil old women
Сообщение от Privacy
Карта с офиц.сайта, на которой нет 908, хотя на офиц сайте он есть
Именно! я ж дала ссылочку, с какой странички я скачивала. И если вы заметили. он там есть. только его начало (ну или конец, это как угодно). написано 908 и все. Дальше пустота.
Карта в крайнем левом ряду третья сверху. написано - ночной транспорт.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
лето
Сообщение от Ася
Именно! я ж дала ссылочку, с какой странички я скачивала. И если вы заметили. он там есть. только его начало (ну или конец, это как угодно). написано 908 и все. Дальше пустота.
У вас карта 16 года.
А на дпп- актуальная , 2018.
-
devil old women
Сообщение от Privacy
У вас карта 16 года.
А на дпп- актуальная , 2018.
Вот страница с официального сайта. Есть еще другая?
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
лето
это страница с офиц сайта, но старая,
я не понимаю,зачем ее сохранять, цитировать на первую страницу, если она уже устарела.
Да, другая, там же написано , посмотрите на даты. А Вы копируете прошлогоднее
Аккуратнее с тем сайтом , особенно расписанием- его к примеру минимально три раза в год у транспорта меняют - с нг, на летние каникулы, и с сентября.
Есть сайт дпп. Там актуальные закрытия, отмены,расписание . Ежедневные в том числе.
-
Активный участник
Сообщение от Tibet
Всем привет!
Читаю тему из кустов - в апреле на неделю лечу в Чехию (билеты-ваучеры-страховка на руках), все конспектирую .
Подскажите, пожалуйста, по оформлению анкеты (шенген последний был пять лет назад- ничего не помню):
п. 5 - место рождения в графу не помещается, если заполнять анкету с компа - как написать;
п. 24 и 25 - в образце на сайте отмечены «многократный выезд» и «90 дней» - что писать, если шенген был давно, да и тур у меня на 7 дней;
п. 36 - дата заполнения - ставить дату, когда документы буду подавать?
Буду рада, если откликнитесь
п. 24 и 25 - зависит от того, какую визу просите. Я бы написала "многократный" и "90". А там уж как дадут.
п. 36 - да.
-
Мега-элита
Сообщение от Eksima
п. 24 и 25 - зависит от того, какую визу просите. Я бы написала "многократный" и "90". А там уж как дадут.
п. 36 - да.
Спасибо!
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © "Перевозчик"
-
devil old women
Сообщение от Privacy
это страница с офиц сайта, но старая,
я не понимаю,зачем ее сохранять, цитировать на первую страницу, если она уже устарела.
Да, другая, там же написано , посмотрите на даты. А Вы копируете прошлогоднее
Аккуратнее с тем сайтом , особенно расписанием- его к примеру минимально три раза в год у транспорта меняют - с нг, на летние каникулы, и с сентября.
Есть сайт дпп. Там актуальные закрытия, отмены,расписание . Ежедневные в том числе.
так вы сказали. что есть схемы 2018 года. А вот на официальном сайте (я дала скриншот с официального сайта дпп выше) только датированные 2017 (или это и есть за 2018). просто пытаюсь понять - на официальном сайте есть новее схемы? я нашла вот эту страницу только со схемами.
-
лето
Сообщение от Ася
так вы сказали. что есть схемы 2018 года. А вот на официальном сайте (я дала скриншот с официального сайта дпп выше) только датированные 2017 (или это и есть за 2018). просто пытаюсь понять - на официальном сайте есть новее схемы? я нашла вот эту страницу только со схемами.
http://www.dpp.cz/dopravni-schemata/
и изменения в ночной http://www.dpp.cz/omezeni-dopravy/tr...-9-rijna-2017/
-
devil old women
Сообщение от Privacy
е-мое. самое интересное, что это тот же сайт, тот же подраздел "схемы" но я ничего не понимаю. почему когда я откываю у меня даты на схемах другие (буду смотреть внимательно, может там две страницы со схемами)
-
лето
Сообщение от Ася
е-мое. самое интересное, что это тот же сайт, тот же подраздел "схемы" но я ничего не понимаю. почему когда я откываю у меня даты на схемах другие (буду смотреть внимательно, может там две страницы со схемами)
может ,потому что у вас англ. версия
уже было в топике, что на англ переводят не сразу, и вообще не полностью иногда