|
|
БИТВА С УРОЖАЕМ, или как употребить выращенное.
| |
|
|
|
-
со звезды
подскажите, в Мечте огородника - кабачки от шкуры чистить?
-
Banned
Почитала, удивилась. С какой целью сливать первую заливку в раковину. Ну как бы в ней весь смак.
-
со звезды
 Сообщение от amanda83
Почитала, удивилась. С какой целью сливать первую заливку в раковину. Ну как бы в ней весь смак.
никогда не сливаю
это где прочитали?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Хранитель.
 Сообщение от Мама и Киклан
подскажите, в Мечте огородника - кабачки от шкуры чистить?
Это мой рецепт? название сама придумала. Рецепт подобрала у подружки.
Да, чистить, и резать не кубиками, а тоненькими пластинками, как огурцы. Это самое долгое в нем.
-
Banned
 Сообщение от Мама и Киклан
никогда не сливаю
это где прочитали?
вот
 Сообщение от ЛюбoffKa
Лена, это из Консервации девочка. Вот рецепт:

-
Наш человек
 Сообщение от amanda83
Поэтому я никогда ничего не сливаю, заливаю сразу маринадом и стерилизую.
Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)
-
со звезды
 Сообщение от Ольвия
Это мой рецепт?  название сама придумала. Рецепт подобрала у подружки.
Да, чистить, и резать не кубиками, а тоненькими пластинками, как огурцы. Это самое долгое в нем.
Да, Ваш
спасибо, закатала порцию, очень вкусные остатки съела, маринад понравился)
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
со звезды
 Сообщение от Колючик.
Поэтому я никогда ничего не сливаю, заливаю сразу маринадом и стерилизую.
я первую заливку кипятком делаю, постоит чутка - сливаю в кастрюлю и уже маринад развожу там для второй заливки
К.Г. Паустовский
-
Космонавт
Девушки, хочу реабилитировать свой рецепт кабачков по-корейски, мы слопали уже несколько банок- нам нравится
-
Хранитель
 Сообщение от feika
Девушки, хочу реабилитировать свой рецепт кабачков по-корейски, мы слопали уже несколько банок- нам нравится 
Где искать Ваш рецепт? На первой стр. не нашла.