|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
ааа.... а почему никому не говорят? Написали бы вместо "Купчино-за Романова"- "Романов купил Менактру в поликлинику, сэкономь 5 тыщ, сделай своему ребенку". Я бы не поленилась сходить потом, за него проголосовать.
Гы
А на счет поворотники не соглашусь с тобой, это как в анекдоте:
"Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком бмв. Вся в слезах и губной помаде, три педальки, а ножки две!"
Некоторые действительно НЕ ЗНАЮТ, что у них есть поворотники! И для чего они нужны!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
А у нас обратная проблема с кашей. Боря плачет с утра -по кашу. Поля то ест. А я не даю -чтоб в саду ел.....
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Гы
А на счет поворотники не соглашусь с тобой, это как в анекдоте:
"Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком бмв. Вся в слезах и губной помаде, три педальки, а ножки две!"
Некоторые действительно НЕ ЗНАЮТ, что у них есть поворотники! И для чего они нужны!
Ну девушка в новеньком БМВ еще может быть, а обычные мужики на фокусах всё знают, но считают, что они самые умные и все должны угадывать, куда они едут. Короче, вязать меня тоже раздражает.
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
А у нас обратная проблема с кашей. Боря плачет с утра -по кашу. Поля то ест. А я не даю -чтоб в саду ел.....
Извини, я не про кашу, но меня вчера накрыло дебильным вопросом- мы сделали Менактру, через 5 лет её же можно обновить, как и все остальные прививки? Не то, что один шанс её сделать и выбери возраст когда?
-
Наш человек
Ну девушка в новеньком БМВ еще может быть, а обычные мужики на фокусах всё знают, но считают, что они самые умные и все должны угадывать, куда они едут. Короче, вязать меня тоже раздражает.
Гы меня тоже
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
а я 9 лет на ЛВ. И дату пропустила, и как 9 лет прошли, не заметила.
-
Элита
Извини, я не про кашу, но меня вчера накрыло дебильным вопросом- мы сделали Менактру, через 5 лет её же можно обновить, как и все остальные прививки? Не то, что один шанс её сделать и выбери возраст когда?
Таки да. Я сегодня мучила иммунолога нашего делать/не делать ветрянка. Сказала не делать. Или делать каждые 6лет.
Ну и грипп надо кольнуть, а через месяц и энцефалит....сказала можно одномоментно, совместимые вакцины, но лучше не надо...
-
Элита
И я)))но ты бы не написала, я бы и не подумала об этом....
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
Таки да. Я сегодня мучила иммунолога нашего делать/не делать ветрянка. Сказала не делать. Или делать каждые 6лет.
Ну и грипп надо кольнуть, а через месяц и энцефалит....сказала можно одномоментно, совместимые вакцины, но лучше не надо...
Мне что-то вчера в ночи заморочили голову посты дурацкие на тему, что ревакцинация по инструкции не положена, значит повторно её не сделают, а второй пик приходится на подростковый возраст, меня и клинануло слегка. Хотя я всё равно бы не пожалела, потому что там уже иммунитет другой будет.
Ветрянку я не хочу всё же, опасность менингита после 18 лет, как я поняла, сильно снижается, прямо сильно, так что я буду делать, а потом и без неё проживет, а ветрянка никуда не девается. Вчера была в саду на собрании, там на 1 группе надпись висит, что карантин по ветрянке с 1 (!) сентября по 22 (?) сентября. А если бы я не болела в детстве и была беременная до кучи? Инфаркт бы заработала от такой надписи.
Сделать и грипп, и энцефалит я точно не смогу, так что делаю энцефалит и буду ждать, что будет с нами в саду. Может, наоборот, такой ужас начнется, что забью на энцефалит и поставлю в приоритет грипп.
 Сообщение от polinamama
Я увидела, пока листала страницу Но у тебя уже далеко от даты ушло, уже скоро 10
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
Время летит?