|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Поло, наверное, везде можно. Типа рубашки же.
-
Элита
 Сообщение от daisy)
Поло, наверное, везде можно. Типа рубашки же.
что то мне кажется у Оли с Егором нельзя на местах директора с ума сходят же, хорошо если адекват
-
Активный участник
 Сообщение от МамаСанСана
у нашего колготок нет и не будет  пусть это будут мои личные тараканы 
Ну по мне это дело желания и удобства. Я вижу свои плюсы в этом =)
 Сообщение от Anesty
Кстати, а в младшей группе им попы вытирают? Извините, что то с утра этот вопрос мучает  Или пора учить?  Помнится что в яслях только такой комплекс услуг 
Вот я тоже задумалась, сами не умеем.
 Сообщение от daisy)
Ничего себе! Мне даже в голову не приходило.. Антону до сих пор ни разу попу не вытирали бумагой, только моем😱
Я тоже не вытирала. Это мама в деревне ввела новенькое. А мне проще под водой. Не понимаю, как бумажиной залезть и хорошо вытереть на ребенке. Не раком же ставить? х0
 Сообщение от Anesty
Вообщем надо осваивать заграничные сайты с формой и выбирать школу с джемперами и поло 
Или выбирать заграничную школу х)))
-
Элита
 Сообщение от villis
Ну по мне это дело желания и удобства. Я вижу свои плюсы в этом =)
Вот я тоже задумалась, сами не умеем.
Я тоже не вытирала. Это мама в деревне ввела новенькое. А мне проще под водой. Не понимаю, как бумажиной залезть и хорошо вытереть на ребенке. Не раком же ставить? х0
Или выбирать заграничную школу х)))
У нас в саду именно так и делают я офигела мягко говоря, но воспитатель пожилая, ей видимо так легче, но по мне мрак. А детям все равно.
Про заграничную школу - в индии все школьники в форме, но как то на них гармонично она смотрелась, более свободного покроя что ли. Ну там вообще дети готовы все что угодно носить, лишь бы учиться. Точнее их родители... Так что это я еще жиру бешусь, нравится не нравится
-
Читала вас с поликлиннике сейчас, спецом сидела смотрела в чем девочки одеты. 2-3 года сплошь сарафаны джинсовые почему то ну и колготки. Сто лет не были в поликлиннике, мое чудо уговорило всех врачей. Почемучка растет( ой почемучка.. Нам не прививке сказали сегодня завтра не мочить? Всем так говорили? А то я уже настроилась после ваших ужасов про последний пентаксим неделю его не мыть.
Попу я никогда ему и не мою с рождениях влажными салфетками и до сих пор. Но это кто к чему привык наверное.
-
Элита
 Сообщение от Anesty
Василисе понравились там мячики  Вообщем надо осваивать заграничные сайты с формой и выбирать школу с джемперами и поло 
Настя, ты чего сейчас-то с формой так заморочилась? еще времени до школы вагон и маленькая тележка
-
Элита
Егорке тоже надо последний пентаксим сделать и наша обязательная программа закрыта, останутся только добровольные
собираемся в деревню на недельку к моей бабушке надеюсь, погода не подведет
-
Мега-элита
[QUOTE=Anesty;141200153]У нас в саду именно так и делают я офигела мягко говоря, но воспитатель пожилая, ей видимо так легче, но по мне мрак. А детям все равно.
QUOTE]
А как надо? что бы всем понравилось?
-
Элита
 Сообщение от Irink@
Настя, ты чего сейчас-то с формой так заморочилась?  еще времени до школы вагон и маленькая тележка 
я? я просто потрындеть, кто заморачивается то
-
Элита
[QUOTE=viksa;141201293]
 Сообщение от Anesty
У нас в саду именно так и делают  я офигела мягко говоря, но воспитатель пожилая, ей видимо так легче, но по мне мрак. А детям все равно.
QUOTE]
А как надо? что бы всем понравилось?
ну как то дома я ребенку вытираю попу не ставя ее руками на пол