Страница 247 из 1004 « Первая 147197237243244245246247248249250251257297347747 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Anesty , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для daisy)

Поло, наверное, везде можно. Типа рубашки же.

2. ответ для daisy) , на сообщение « Поло, наверное, везде можно. Типа... »

Цитата Сообщение от daisy) Посмотреть сообщение
    Поло, наверное, везде можно. Типа рубашки же.
    что то мне кажется у Оли с Егором нельзя на местах директора с ума сходят же, хорошо если адекват
    всё фигня... кроме пчёл

3. ответ для Anesty , на сообщение « что то мне кажется у Оли с Егором... »
    Активный участник Аватар для villis

Цитата Сообщение от МамаСанСана Посмотреть сообщение
    у нашего колготок нет и не будет пусть это будут мои личные тараканы
    Ну по мне это дело желания и удобства. Я вижу свои плюсы в этом =)

Цитата Сообщение от Anesty Посмотреть сообщение
    Кстати, а в младшей группе им попы вытирают? Извините, что то с утра этот вопрос мучает Или пора учить? Помнится что в яслях только такой комплекс услуг
    Вот я тоже задумалась, сами не умеем.

Цитата Сообщение от daisy) Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Мне даже в голову не приходило.. Антону до сих пор ни разу попу не вытирали бумагой, только моем😱
    Я тоже не вытирала. Это мама в деревне ввела новенькое. А мне проще под водой. Не понимаю, как бумажиной залезть и хорошо вытереть на ребенке. Не раком же ставить? х0

Вообщем надо осваивать заграничные сайты с формой и выбирать школу с джемперами и поло
    Или выбирать заграничную школу х)))

4. ответ для villis , на сообщение « Ну по мне это дело желания и удобства.... »

Цитата Сообщение от villis Посмотреть сообщение
    Ну по мне это дело желания и удобства. Я вижу свои плюсы в этом =)

Вот я тоже задумалась, сами не умеем.

Я тоже не вытирала. Это мама в деревне ввела новенькое. А мне проще под водой. Не понимаю, как бумажиной залезть и хорошо вытереть на ребенке. Не раком же ставить? х0

Или выбирать заграничную школу х)))
    У нас в саду именно так и делают я офигела мягко говоря, но воспитатель пожилая, ей видимо так легче, но по мне мрак. А детям все равно.
    Про заграничную школу - в индии все школьники в форме, но как то на них гармонично она смотрелась, более свободного покроя что ли. Ну там вообще дети готовы все что угодно носить, лишь бы учиться. Точнее их родители... Так что это я еще жиру бешусь, нравится не нравится
    всё фигня... кроме пчёл

5. ответ для Anesty , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Читала вас с поликлиннике сейчас, спецом сидела смотрела в чем девочки одеты. 2-3 года сплошь сарафаны джинсовые почему то ну и колготки. Сто лет не были в поликлиннике, мое чудо уговорило всех врачей. Почемучка растет( ой почемучка.. Нам не прививке сказали сегодня завтра не мочить? Всем так говорили? А то я уже настроилась после ваших ужасов про последний пентаксим неделю его не мыть.

Попу я никогда ему и не мою с рождениях влажными салфетками и до сих пор. Но это кто к чему привык наверное.

6. ответ для Anesty , на сообщение « Василисе понравились там мячики:))... »
    Элита Аватар для Irink@

Василисе понравились там мячики Вообщем надо осваивать заграничные сайты с формой и выбирать школу с джемперами и поло
    Настя, ты чего сейчас-то с формой так заморочилась? еще времени до школы вагон и маленькая тележка

7. ответ для Irink@ , на сообщение « Настя, ты чего сейчас-то с формой так... »
    Элита Аватар для Irink@

Егорке тоже надо последний пентаксим сделать и наша обязательная программа закрыта, останутся только добровольные
    собираемся в деревню на недельку к моей бабушке надеюсь, погода не подведет

8. ответ для Anesty , на сообщение « У нас в саду именно так и делают:005: я... »
    Мега-элита Аватар для viksa

[QUOTE=Anesty;141200153]У нас в саду именно так и делают я офигела мягко говоря, но воспитатель пожилая, ей видимо так легче, но по мне мрак. А детям все равно.
    QUOTE]

А как надо? что бы всем понравилось?

9. ответ для Irink@ , на сообщение « Настя, ты чего сейчас-то с формой так... »

Цитата Сообщение от Irink@ Посмотреть сообщение
    Настя, ты чего сейчас-то с формой так заморочилась? еще времени до школы вагон и маленькая тележка
    я? я просто потрындеть, кто заморачивается то
    всё фигня... кроме пчёл

10. ответ для viksa , на сообщение « [QUOTE=Anesty;141200153]У нас в саду... »

[QUOTE=viksa;141201293]
    У нас в саду именно так и делают я офигела мягко говоря, но воспитатель пожилая, ей видимо так легче, но по мне мрак. А детям все равно.
    QUOTE]

А как надо? что бы всем понравилось?
    ну как то дома я ребенку вытираю попу не ставя ее руками на пол
    всё фигня... кроме пчёл

Страница 247 из 1004 « Первая 147197237243244245246247248249250251257297347747 Последняя »