Страница 247 из 2186 « Первая 1471972372432442452462472482492502512572973477471247 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Цитата Сообщение от М@ргарита Посмотреть сообщение
    Прошло и у нас собрание. Мы в этой группе первый год. Решили по 5000 тысяч собрать и отдать воспитателям на нужды группы. Что именно в группу нужно небыло обозначено толком.
    Как то не пойму, коммитет для чего тогда? Ради подарков на Новый год детям?
    С днем рождения там никого не поздравляют вообще. Грустно как то...
    Ничего себе по 5 тыс. Вероятность что все сдадут такую сумму нулевая. Да и вообще помоему воспитатели не имеют права брать(собирать) деньги. Тем более нецелевые. Я если честно в шоке.
    Наталия
    На кроватке он лежит, ножки задирает,
    Тихо носиком сопит, глазки открывает...
    Больше жизни я люблю этого мальчишку,
    Мой хороший, мой родной маленький сынишка

А что такое радужные зонтики?

3. ответ для AnnieS , на сообщение « Всем привет, я посоветоваться) как... »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от Ann_Alexandrovna Посмотреть сообщение
    К сожалению, такой страницы нет на нашем сайте.
    Возможно, вы ввели неправильный адрес или страница была удалена с сервера.

значит лв теперь и mail блокирует как авито
    эта статья в разделе "дети"

вот хороший итог: "Хотите полностью контролировать, что «они» творят? Вступайте в родительский комитет и, поверьте, вы получите бесценный опыт (и бесплатную грыжу в придачу) и уж точно поменяете свой взгляд на ситуацию." (с)

Давно я здесь Аватар для М@ргарита

Цитата Сообщение от Пузикотенок Посмотреть сообщение
    Ничего себе по 5 тыс. Вероятность что все сдадут такую сумму нулевая. Да и вообще помоему воспитатели не имеют права брать(собирать) деньги. Тем более нецелевые. Я если честно в шоке.
    Когда озвучивалась просьба, дефектолог вышла из группы. У самого воспитателя пятна красные и белые по шее пошли. Да, волнительный момент. Особенно сумма, когда помимо этого был выдан большой список, что нужно купить. Озвучили, что многие ничего не принесли, некоторые только часть. Бардак полный. Я ведь предлагала оптом все закупить, а нет, все отдельно. Ну да, так удобнее, за счёт других.
    У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)

5. ответ для AnnieS , на сообщение « Всем привет, я посоветоваться) как... »
    Давно я здесь Аватар для М@ргарита

[QUOTE=AnnieS;143432555]Всем привет, я посоветоваться) как вам такой вариант подарка для воспитателей, на 8 марта или ДР: шкатулка для украшений? Я видела ее живьем, она очень симпатичная, упакована в зеленый мешочек и красивую фирменную коробку, тоже зеленого цвета. Со скидкой на май шопе будет 1101р.

У меня бы толком там ничего не поместилось
    У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)

Элита Аватар для lizz

Цитата Сообщение от Пузикотенок Посмотреть сообщение
    5000,00
    мы в подготовительной собираем по 3500,00 и туда входит все! подарки, пособия, тетради и пр и пр

а вот от средней группы я шоке (так основная девочка собирает деньги и тратит их, а я ее пытаюсь в равновесии держать). Я уже писала отчет по телефону, ну позвонила она мне и говорит я потратила 10 тысяч, на что? игрушки купила на нг и в группу. Я спрашиваю сколько осталось? ну я не знаю, сколько еще сдадут? А как же НГ и подарки персоналу? а сколько заложено на это? а хватит ли денег? вот ответ ну там посмотрим, ну совсем не успокаивает. Я единственная которая требую с нее смету, вот она меня наверное ругает. Но мне как то хочется узнать на что пошли мои 3000 руб

А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь,
    Я поганками объелась и напакостить стремлюсь (с)

7. ответ для lizz , на сообщение « 5000,00 :001: мы в подготовительной... »

Цитата Сообщение от lizz Посмотреть сообщение
    5000,00
    мы в подготовительной собираем по 3500,00 и туда входит все! подарки, пособия, тетради и пр и пр

а вот от средней группы я шоке (так основная девочка собирает деньги и тратит их, а я ее пытаюсь в равновесии держать). Я уже писала отчет по телефону, ну позвонила она мне и говорит я потратила 10 тысяч, на что? игрушки купила на нг и в группу. Я спрашиваю сколько осталось? ну я не знаю, сколько еще сдадут? А как же НГ и подарки персоналу? а сколько заложено на это? а хватит ли денег? вот ответ ну там посмотрим, ну совсем не успокаивает. Я единственная которая требую с нее смету, вот она меня наверное ругает. Но мне как то хочется узнать на что пошли мои 3000 руб
    знать - конечно надо, вы же на нее не наезжаете))) она если уж взялась, то пусть дает отчет
    когда мне воспитатель мне дает чек, что в группу купила - уже коленки дрожат...какая там сумма будет))

8. ответ для lizz , на сообщение « 5000,00 :001: мы в подготовительной... »
    Частый гость Аватар для AnnieS

мы сдаем по 5000. У нас 16 детей, воспитатель и няня, 2 заведующих (одна из них теперь заведует всеми садиками в объединении), 9 педагогов, которые проводят занятия с детьми, и медсестра. на 16 детей 14 человек персонала. Значительная часть денег уходит на праздники.

Частый гость Аватар для AnnieS

а в группе у старшей дочки РК собирал по 6000, и это не считая навязанные садом сладкие подарки на НГ (650р) и деда мороза (450р с чел)

10. ответ для AnnieS , на сообщение « мы сдаем по 5000. У нас 16 детей,... »

Цитата Сообщение от AnnieS Посмотреть сообщение
    мы сдаем по 5000. У нас 16 детей, воспитатель и няня, 2 заведующих (одна из них теперь заведует всеми садиками в объединении), 9 педагогов, которые проводят занятия с детьми, и медсестра. на 16 детей 14 человек персонала. Значительная часть денег уходит на праздники.
    у нас на 20 человек и то, кажется не все сдадут полную сумму...

Страница 247 из 2186 « Первая 1471972372432442452462472482492502512572973477471247 Последняя »