Страница 247 из 1344 « Первая 1471972372432442452462472482492502512572973477471247 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Иришка* , на сообщение « У нас укладывание на ночной сон... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    У нас укладывание на ночной сон растягивается На 2 часа, уже 3 день... Я уже лежу и читаю вас, а Настя сидит и обклеивает ноги себе кружочками)
    О теперь на живот мне клеит)
    Мы перед больницей начали дормикинд пить.... так много лучше и засыпать и спать стал!!!!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

2. ответ для sladkosha , на сообщение « Мы перед больницей начали дормикинд... »

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Мы перед больницей начали дормикинд пить.... так много лучше и засыпать и спать стал!!!!
    Ты знаешь, спит она и так неплохо, да и ведет себя спокойно, просто лежит и играет) только я то рядом должна быть)

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Ну и темы у вас...

Начала писать, но поняла, что я даже посоветовать не могу. В подростковом возрасте я даже не прогуливала школу, тк у нас с этим было строго и больше выяснений в школе потом, чем удовольствия от прогула (первый раз на 1м курсе осознанно прогуляла, когда в Русский музей пошла).
    Но вот с 14 лет я бегала на рейвы. Сейчас я представляю, чего стоило моим родителям меня отпускать. Хотя нет, не представляю! Они ж все ночь не спали. И мобильников тогда не было! Но крепились, доверяли, отпускали...
    Помню, после 9го класса мы поехали отмечать выпускной к подруге на дачу, половина ребят перепили, какую-то фигню все творили. И случайно обнаружили, что две мамы ненавязчиво пргуливались в 100 метрах от нас. А потом контролировали, как одна половина друзей несет вторую половину друзей до дома До сих пор мне кажется, что все они делали правильно.

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Маруся, ты прости, я понимаю, что ты за дочь переживаешь. Она у тебя, кстати, не модель? Очень красивая и именно модной внешности! Ей место на обложке журнала!
    Но вот я б , что в 15, что в 30, устраивала б истерику, если б кто-то отнимал у меня планшет с перепиской. А вдруг она там с подругой самым сокровенным делится? Или с мальчиком, в которого она влюблена, флиртует? Это прям конец мира, правда!

Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Маруся, ты прости, я понимаю, что ты за дочь переживаешь. Она у тебя, кстати, не модель? Очень красивая и именно модной внешности! Ей место на обложке журнала!
    Но вот я б , что в 15, что в 30, устраивала б истерику, если б кто-то отнимал у меня планшет с перепиской. А вдруг она там с подругой самым сокровенным делится? Или с мальчиком, в которого она влюблена, флиртует? Это прям конец мира, правда!
    Не,Настя,не модель,рановато для 12 лет,думаю..спасибо,мне очень приятно!)
    Про телефон-думаю что тут нет однозначно правильного ответа..она ж часами сидеть может и как зомби после этого,и все время находится повод для вк-то ответить,то спросить,то поискать..
    А про отнимание-у меня и сейчас муж отнять может,эх и злюсь я!но с утра спасибоскажуподумаю за это,а иначе сижу до двух ночи и не высыпаюсь))

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Не,Настя,не модель,рановато для 12 лет,думаю..спасибо,мне очень приятно!)
    Про телефон-думаю что тут нет однозначно правильного ответа..она ж часами сидеть может и как зомби после этого,и все время находится повод для вк-то ответить,то спросить,то поискать..
    А про отнимание-у меня и сейчас муж отнять может,эх и злюсь я!но с утра спасибоскажуподумаю за это,а иначе сижу до двух ночи и не высыпаюсь))
    Она у тебя прям красавица-красавица! Я слежу за последними показам, это прям она! Дочь высокая? Я на на что не сподвигаю. Но ее с руками оторвут, это её!
    А по поводу соцсетей. Ну вот сейчас это современность. И я сижу вечно в телефоне. Ну вот так вот сейчас, да. У них там вся жизнь. И общение, и новости, и вообще весь мир
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

я поняла, что мне еще повезло-мой имея смартфон и собственный ноутбук.....мозгов ни на что не хватает, как кроме в танки он лайн и еще в какую-то похожую игру поиграть..
    ну иногда мульты посмотреть...

но хамство наше все

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

девы, а никто в Дайхмане ничего не планирует покупать?

напомню, что до 20.02 так акция: 50% скидки на вторую пару или 100% скидки на третью. действует только на распродажный ассортимент. взрослое/детское - все равно.
    присмотрела там ребенку ботинки за 2299р. то есть нужно с кем-нибудт скоопирироваться, кто планирует покупать что-то примерно той же стоимости. "наши" ботинки есть в Жемчужной плазе, в Рио, в ТК Лето.
    наличие можно посмотреть на сайте, но там далеко не полный ассортимент.

9. ответ для Polosatik78 , на сообщение « девы, а никто в Дайхмане ничего не... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    девы, а никто в Дайхмане ничего не планирует покупать?

напомню, что до 20.02 так акция: 50% скидки на вторую пару или 100% скидки на третью. действует только на распродажный ассортимент. взрослое/детское - все равно.
    присмотрела там ребенку ботинки за 2299р. то есть нужно с кем-нибудт скоопирироваться, кто планирует покупать что-то примерно той же стоимости. "наши" ботинки есть в Жемчужной плазе, в Рио, в ТК Лето.
    наличие можно посмотреть на сайте, но там далеко не полный ассортимент.
    Оля, я бы посмотрела, что там есть. Когда крайний срок сказать?

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

https://m.youtube.com/watch?v=-v_qOlNHong

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Страница 247 из 1344 « Первая 1471972372432442452462472482492502512572973477471247 Последняя »