Страница 247 из 276 « Первая 147197237243244245246247248249250251257 Последняя »

Тема: 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))

1. ответ для habbenula , на сообщение « Дамы, расскажите, кто знает Что все... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
    Дамы, расскажите, кто знает
    Что все таки в двойке с реанимацией? На сайте вроде написано, что есть, но все говорят, что ее нет. А по 2 фотографиям я не могу определить...

Наталья
    Есть реанимация. И хорошая. Я лежала после КС, все удобно и качественная аппаратура. Для детей есть отдельная реанимация, там такая техника современная специальная. И на сайте у них есть информация, что все есть. Сходите на лень открытых дверей на экскурсию и все точно узнаете.

2. ответ для habbenula , на сообщение « Странно, я проконсультировалась в... »
    Ветеран

Странно, я проконсультировалась в страховой (СОГАЗ), мне сказали, что там все хорошо с реанимацией (а им не выгодно туда меня отправлять, так как контракт дорогой в двойке)

Наталья
    Интересно, а куда тогда отправляет Согаз?
    Дешевле только в государственной. Я вот сейчас третьего по Дмс буду рожать и 2ка входит в нее, очень я этому рада.

3. ответ для ilka , на сообщение « Интересно, а куда тогда отправляет... »
    Хранитель Аватар для криста

Цитата Сообщение от ilka Посмотреть сообщение
    Интересно, а куда тогда отправляет Согаз?
    Дешевле только в государственной. Я вот сейчас третьего по Дмс буду рожать и 2ка входит в нее, очень я этому рада.
    У меня по ДМС входит 2ка, снегири, 10, 18, 9, 13 и еще что-то, Сканди только для сотрудников компании а для родственников нет, собственно в обычном РД оплачивается платное отделение

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....

4. ответ для Lyolik , на сообщение « В смысле дорогой? В СКАНДИ еще дороже.... »
    Элита Аватар для habbenula

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    В смысле дорогой? В СКАНДИ еще дороже. И обычно в 2-ке по ДМС все палаты по 1-й программе (самой дешевой) разобраны, за деньги только через ругань купить.

Дешевле только в гос.роддом на хозрасчет или бесплатно рожать.
    Речь о том, что в конкретной программе ДМС страховой выгоднее предложить 9, 10 или 18.

Наталья

5. ответ для ilka , на сообщение « Есть реанимация. И хорошая. Я лежала... »
    Элита Аватар для habbenula

Цитата Сообщение от ilka Посмотреть сообщение
    Есть реанимация. И хорошая. Я лежала после КС, все удобно и качественная аппаратура. Для детей есть отдельная реанимация, там такая техника современная специальная. И на сайте у них есть информация, что все есть. Сходите на лень открытых дверей на экскурсию и все точно узнаете.
    Спасибо за содержательный ответ!)

Наталья

Речь о том, что в конкретной программе ДМС страховой выгоднее предложить 9, 10 или 18.

Наталья
    Вы отстали от жизни. Семейные роды в 9стоят почти как 2-я программа,если не дороже
    Так что все относительно
    Здесь хоть кроме документов с собой брать ничего не нужно

Banned

Наталья
    Если со здоровьем у Вас и ребенка все более-менее хорошо (100% здоровых сейчас нет), то лучше в 2-ку.

Цитата Сообщение от Татьяна_103 Посмотреть сообщение
    Вы отстали от жизни. Семейные роды в 9стоят почти как 2-я программа,если не дороже
    Так что все относительно
    Здесь хоть кроме документов с собой брать ничего не нужно
    Это не только в 9-ке, в свое время сравнивала цены в 18 рд и 2-ке. Первая программа в 2-ке не сильно от 18 рд отличается.

Элита Аватар для Mybaby

Подружка не успели заключить договор на роды на август. Сказали, мест нет (((
    Кто еще не успел на сентябрь, торопитесь, сказали, что немного осталось свободных мест.

Добрый вечер!
    Практически нет отзывов про Остроменского..
    собираюсь пойти на знакомство.
    Предстоят третьи роды

Цитата Сообщение от Olesya85 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Практически нет отзывов про Остроменского..
    собираюсь пойти на знакомство.
    Предстоят третьи роды
    Я лежала на интенсивной терапии с девочкой, которая рожала у него, она была в нереальном восторге! Он к ней заходил, очень приятный и такой заботливый! Сама бы его рассматривала как альтернативный вариант
    Меня зовут Настя, ко мне на "ты"

Страница 247 из 276 « Первая 147197237243244245246247248249250251257 Последняя »