| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Марусе удачи в саду!!! :-)
Оля-ля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Грациозная Лань
Все, сейчас дососем сисю и пойдем в садик... так волнительно....
ПыСы... всем доброе утро!
На улице +2* 
Удачи, вам в саду.
-
Наш человек
Отвела Марусю. она сама в группу зашла, ну меня и попросили быстро удалиться. Сижу вот в макдаке. Через 15 минут уже пойду забирать.
Даже сфоткать ее не успела перед группой. Чую, сфоткаю зареванную...
Из сада не звонят, значит все неплохо там проходит...
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
Бодик, колготки, флисовый комбез, плащик, кроссовки, шарфик с Али. Кстати, очень удобный шарфик оказался  я его ей на голову, как капюшон, накидываю, вместо шапочки. А то у нас только одна шапка, и ту я второй день найти не могу.
Ага, шарфы эти супер, я из него полноценную шапку делаю, и как подшлемник испольщую, и как шарф и Леве и себе и мужу
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Нее, не гуляем! Они ж в сад пошли, а Света подкашливать стала у меня. Так что мы чисто до школы, да до пятёрки соседней прогуливались.
Не поняла, какой валенок должен вылезти, и откуда?  У меня деликатная нормально стирала. А тебе зачем? Ты ж не любишь мембрану?
Горнолыжка вся мембранная.
Из машинки. Если поставить деликатную стирку. В моем случае ручную. Но она плохо выполаскивает. Потом придется ставить на еще одно полоскание, и при этом полоскании не за крутит вещь при отжиме? Ведь пояснения что там деликатная вещь лежит я не могу полосканию поставить. Надеюсь понятно.
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Мега-элита
Уф, наконец то сегодняшний день заканчивается. Устала я жутко.
Сходили за справкой в пк... ушли в 17-30, пришли в 20-15. Хотя нам идти до пк 20 минут..я там ошалела от детей и очереди...
Одела сегодня Марусю тепленько-осенний комбез на тонком утеплителе, под низ штанишки с махровыми носочками, бодик и флисовую кофточку декатлоновскую. На шею нашу манишку прошлогоднюю и шапочку, на руки перчаточки натянула.На ноги новые сапожки одела, красненькие. Ножки не замерзли, в пк не вспотели, ботиночки нравятся. Еще у меня Маруся 2 раза на пробежках до пк засыпала, так я ее еще и накидкой укрывала. Осознала, что надо новую шить. Ткань уже приехала, надо будет забрать... но Маруся и не гуляла сегодня ножками, не срослось. Только в помещениях активно тусила.
Наелись мы до 12,3 кг, выросли до 83 см. Голову нам не меряли, но около 48 я думаю ...
Мы тоже 83. А вес 10,9. Думаю летом чуть больше была.
Не фига вы так хорошо кушаете. Молодцы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Elenka spb
моя сегодня за 2,5 часа вечернего гуляния пришла ледяная 
минимены демисезонные на ногах, колготки, бодик флисовая поддева и сверху демисезонные комбез
А Комбез какой ?мембранный или с утеплителем. Мы тоже в миниках гуляем.
-
Мега-элита
♥♥Уголок с камином♥♥-5
Все, сейчас дососем сисю и пойдем в садик... так волнительно....
ПыСы... всем доброе утро!
На улице +2* 
Давайте. Удачи.
А мама пока по магазинам )))
-
Мега-элита
Отвела Марусю. она сама в группу зашла, ну меня и попросили быстро удалиться. Сижу вот в макдаке. Через 15 минут уже пойду забирать.
Даже сфоткать ее не успела перед группой. Чую, сфоткаю зареванную...
Из сада не звонят, значит все неплохо там проходит...
Как правило дети ревут в момент отдачи в группу, или не ревут.
А уж там их займут. Столько всего интересного. Нового.
-
Мега-элита
 Сообщение от Туманчик
Ага, шарфы эти супер, я из него полноценную шапку делаю, и как подшлемник испольщую, и как шарф и Леве и себе и мужу 
Дайте хоть ссылочку на чудо шарф-шапка-подшлемник.