|
|
Ну очень понравилась книга. Средняя школа.
| |
|
|
|
-
Между да и да
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
А я своего нечаянно подсадила на Агату Кристи.
Т.е. я сознательно ему ее дала, т.к. сама с удовольствием читала в этом возрасте (да и сейчас люблю ![3](images/smilies/051.gif) ).
Но я как-то не рассчитывала, что он перестанет читать другие книги...
Ну, я до сих пор, если начинаю читать Кристи, то это запойно, по кругу читанное неоднократно. Что-то она явно подмешивала в свои книги
Но я бы не беспокоилась. Это нормально, я считаю.
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленусичек
Я с дочкой читала Часодеев. Потом перешла на Дину Рубину и такой бальзам на сердце от языка книги.
Вот и боюсь, что если читать книги примитивные, то что-то серьезное "не пойдет".
Нет, вот фэнтези я не читаю.
Хотя подумываю все-таки прочесть 1-ю книгу ГП на английском. Но пока не решилась
-
Небожитель
Я подростковые книги уже не читаю)
Могу прочесть, если дочь спросит мое мнение, а произведение мне незнакомо.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sagenka
Ну, я до сих пор, если начинаю читать Кристи, то это запойно, по кругу читанное неоднократно. Что-то она явно подмешивала в свои книги
Но я бы не беспокоилась. Это нормально, я считаю.
Спасибо!
Да-да-да, точно!!! ![3](images/smilies/051.gif)
Я сама сейчас перечитываю очередную ее книгу, правда, на английском, это меня немного оправдывает
-
Между да и да
А вот еще в дружественном топике обсуждают Громыко. У нее тоже фэнтези. Пишут, что вполне прилично и можно дать детям.
Я вот не смогла осилить ни одной книги, хотя пыталась, для меня юмор там натужный, сюжет скучный, для себя охарактеризовала как "фэнтези от Донцовой". Но я могу быть не права. Не люблю ругать книги, которые не смогла дочитать до конца.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nema
Обнаружила тут у дочки какую-то очередную нетленку от Щербы под названием "Чародол", одноклассница дала. В аннотации написано "для повзрослевших читателей "Часодеев", меня это смутило - как там на предмет секаса, никто не знает?
Там есть намеки, но ничего такого, что нельзя ребенку прочитать в подростковом возрасте, в общем-то нет.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама_таня
Я подростковые книги уже не читаю)
Могу прочесть, если дочь спросит мое мнение, а произведение мне незнакомо.
А я, как и Наташа, несколько застряла на подростковом чтении. Скандинавы очень нравятся . Не все, конечно.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама фигуристов
А я, как и Наташа, несколько застряла на подростковом чтении. Скандинавы очень нравятся ![1](images/smilies/033.gif) . Не все, конечно.
Кто из скандинавов произвел впечатление? Какой жанр?
-
с Марса
Кто из скандинавов произвел впечатление? Какой жанр?
Самое яркое- Тор, но это моя давняя любовь, еще со времен, когда старшая была подростком.
Легкое развлекательное- Грипе.
Гордер очень нравится( тоже со времен старшей)
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Элита
Я с дочкой читала Часодеев. Потом перешла на Дину Рубину и такой бальзам на сердце от языка книги.
Вот и боюсь, что если читать книги примитивные, то что-то серьезное "не пойдет".
Варвара Еналь Живые если жанр интересен, то может понравится.