|
|
Первоклашки 2016. Невский район.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Ну а что тянуть кота за хвост, если они сложили приписных в стопку и поняли, что даже их некуда девать? Зачем мотать неприписным нервы, чтобы потом все равно выслать отказ?
Зато они могут быстро метнуться в свою приписную, пока та не закрыла набор...
-
Активный участник
 Сообщение от Отважная Лиффи
Как у вас дела? Из приписной 572 пришло приглашение? Из желаемой 347 (или 323 ? я забыла) пока ждете, я понимаю.
Напомните, вы в какую собирались? Проучили приглашение?
-
с орбиты
 Сообщение от Lidysik
Напомните, вы в какую собирались? Проучили приглашение?
Мы уже в 1 классе мучаемся Просто топ затянул - сначала отзывы о школах писала, потом стала переживать за поступающих. Интересно было, какие подводные камни КомОбр придумает в этом году ... И еще за своих приятельниц переживаю, на днях получили уже приглашения в 344. Мы учимся в школе, выбранной методом случайных чисел. Уже подыскала школу, куда будем пробиваться с 5 класса (а может и раньше, как карта ляжет). Она в 6 ост. на трамвае.
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
8 мес. 74 см Встал 2 августа
9 мес. 9030, 75 см
-
Активный участник
 Сообщение от Lidysik
Обе
А напомните пожалуйста неприписным с какого начнут приглашения/отказы слать?
-
Активный участник
 Сообщение от Lanulina
Без понятия
-
Активный участник
Позвонила секретарю в 347, что то они морозятся и не договаривают. Сослалась на дату после 10 марта, я сказала как же так? У нас в документе стоит дата до 5 Марта , на что она ответила .... Не знаю кто там , что вам указал....
Бред, полный бред. Все они знают , но не говорят....
-
Активный участник
 Сообщение от Lanulina
Вы же вроде получились приглашение из 323 да?
-
Активный участник
 Сообщение от Lidysik
Позвонила секретарю в 347, что то они морозятся и не договаривают. Сослалась на дату после 10 марта, я сказала как же так? У нас в документе стоит дата до 5 Марта , на что она ответила .... Не знаю кто там , что вам указал....
где-то выше я тоже самое писала))) так там секретаря и не научили правильно отвечать)))) мое мнение- не договаривают, но все делают правильно.
-
 Сообщение от Lidysik
Конечно, не говорят. Нагнетают обстановку, нервы не выдерживают у родителей и они идут подавать документы в ту школу, откуда приглашение хотя бы поступило. В остальных - меньше желающих. Вот и тянут до последнего.
У меня из 3-х школ ни одного приглашения... Все выжидают!
-
 Сообщение от Viktorichka
А какая причина отказа указана? Ведь они еще и приглашения не рассылали, как же они поняли что у них мест уже нет?
Написано - мест нет
 Сообщение от Отважная Лиффи
Подавали через МФЦ или через портал? Может, в мфц сотрудники забыли указать...
Если нет в списке подававших, то ваше заявление можно считать полностью обработанным.
Теперь можно в КК с отказом топать.
Через МФЦ. Ну вот я дождусь от 667 ответ,они хоть нас видят....и посмотрю дома копию своего заявления,почему оттуда пропала 346 школа....