|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от cardiowave
NCLA емнип то стот они как крыло самолета 
Спасибо. Для себя не жалко
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
 Сообщение от Oгурцы
У меня тоже неделю. Прикольно так слетают - руки моешь и вжух, все в раковине.
Это на гель лак?
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Мега-элита
 Сообщение от Тушка
Спасибо. Для себя не жалко
вот если не для себя, то интересно сколько должен стоить маникюр при такой себестоимости
-
с орбиты
 Сообщение от Кьярра
вот если не для себя, то интересно сколько должен стоить маникюр при такой себестоимости 
имхо - они того не стоят
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Мега-элита
 Сообщение от Oгурцы
У меня тоже неделю. Прикольно так слетают - руки моешь и вжух, все в раковине.
Мой первый опыт - демонстративная модель у преподавателя, в планете маникюра. Красота - страшная сила - снеговики, медвежата, елочки.... я до метро не успела дойти как один палец на половину облез.
-
Космонавт
У меня подруга делает периодически слайдеры, все держится до след маникюра у девочек.
-
В перезагрузке
 Сообщение от мама Дашутки
Классно! А где можно фото работ посмотреть? В каком районе вы работаете?
Зы. А снятие?
Ой, вы как мастера меня рассматриваете? Я не возьму, простите, не готова я пока выходить на форум с услугами, может ещё дозрею. А в салоне, где я работаю цены неадекватно высокие. Я не считаю чужие деньги, но 3700 это перебор для маникюра.
 Сообщение от Тапиока
Огурцы, это взаимно!

Сообщение от Тушка
Это на гель лак?
Ага.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Кьярра
Мой первый опыт - демонстративная модель у преподавателя, в планете маникюра. Красота - страшная сила - снеговики, медвежата, елочки.... я до метро не успела дойти как один палец на половину облез. 
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Космонавт
 Сообщение от Oгурцы
Ой, вы как мастера меня рассматриваете? Я не возьму, простите, не готова я пока выходить на форум с услугами, может ещё дозрею. А в салоне, где я работаю цены неадекватно высокие. Я не считаю чужие деньги, но 3700 это перебор для маникюра.
А все-таки можно фото посмотреть? Спасибо!
-
Космонавт
 Сообщение от Oгурцы
Ага.
Скока???