|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от kar-lena
Прошу прощения, все выяснилось!!
действительно дали доп. финансирование, но сформирована очередь для пациентов. которые уже стоят в очереди на квоту в этом центре.
То есть будут обзванивать тех, кто ждет своего протокола...
Еще раз извините, радостно, что кто-то пойдет в протокол ранее, нежели ожидали....
Не очень поняла, про что идет речь? Про федералку или омс?
В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
4. Федеральные квоты - ими пользуется вся страна, врядли их отменят, иначе как регионы дальние смогут лечиться
А что вообще такое Федеральные квоты? Это вопрос ко всем. Кто-нибудь чётко понимает? А то я не очень ))
Мы же для кого-то тоже дальние регионы может можно по Фелералке в Хабаровск или Новосибирск поехать?
Или вот я в Пироговке делала гистеру платно, а для регионов она бесплатно делается. А чего бы мне в Москву не поехать было и там бесплатно бы сделать? Почему в Москву направлений не дают?
-
Старожил
Сообщение от Сен-Жермен
А что вообще такое Федеральные квоты? Это вопрос ко всем. Кто-нибудь чётко понимает? А то я не очень ))
Мы же для кого-то тоже дальние регионы может можно по Фелералке в Хабаровск или Новосибирск поехать?
Или вот я в Пироговке делала гистеру платно, а для регионов она бесплатно делается. А чего бы мне в Москву не поехать было и там бесплатно бы сделать? Почему в Москву направлений не дают?
Лучше в Сочитам щас бархатный сезооооон.
-
Космонавт
Сообщение от Сен-Жермен
Это регионы едут к нам
Они могут и в Москву и в Питер наверно
Нам то туда зачем? Там и клиник то нет наверно, иначе зачем бы они сюда ехали
Просто если всех на омс переведут, нам питерским не будет доступа к картам федеральным , на эко во всяком случае. Квоты то вообще то даются на разные виды лечения. Квота - это деньги выделенные лично на человека на определённую операцию например
А эко по омс финансируется типа как поход к терапевту, задумка во всяком случае такая
-
Небожитель
Сообщение от Вся такая внезапная
Лучше в Сочи там щас бархатный сезооооон.
Сообщение от Малявыч
Это регионы едут к нам
Они могут и в Москву и в Питер наверно
Нам то туда зачем? Там и клиник то нет наверно, иначе зачем бы они сюда ехали
Просто если всех на омс переведут, нам питерским не будет доступа к картам федеральным , на эко во всяком случае. Квоты то вообще то даются на разные виды лечения. Квота - это деньги выделенные лично на человека на определённую операцию например
А эко по омс финансируется типа как поход к терапевту, задумка во всяком случае такая
Ну про Хабаровск я, конечно, загнула. Но в Москву бы поехала
А вот почему на гистеру я не могу квоту получить в Пироговку? Для меня это осталось загадкой. По ОМС же там тоже не сделают.
-
Старожил
Сообщение от Сен-Жермен
Ну про Хабаровск я, конечно, загнула. Но в Москву бы поехала
А вот почему на гистеру я не могу квоту получить в Пироговку? Для меня это осталось загадкой. По ОМС же там тоже не сделают.
Вообще то вся Москва к нам едет.МиД например московская клиника (у нее филиалы по всей стране) но многие пациентки специальро приезжают в Питер
Я беременна, без сомнения моя мантра....
-
Сообщение от TERRА
Не очень поняла, про что идет речь? Про федералку или омс?
Я не уверена, по- моему омс с пропиской в спб.
Могу у врача пироговки уточнить в понедельник..
-
Небожитель
Сообщение от Ир.Юсик
Вообще то вся Москва к нам едет.МиД например московская клиника (у нее филиалы по всей стране) но многие пациентки специальро приезжают в Питер
За деньги неинтересно.
Да я просто поговорить и понять хочется, как всё это закручено.
-
Активный участник
Девочки, объясните пжл про аопб на комсомола, кто там был. Я в жк получаю направление, подписываю бумагу, что должна явиться в тот же день. А реально могу на комсомола приехать на след день или позже? Или направление действует только 1 день? Просто тогда непонятно, как можно туда приехать уже с направлением в 10 утра, когда выписка выписка производится и когда есть места ( инфа с первой страницы)
-
Космонавт
Сообщение от kariba
Девочки, объясните пжл про аопб на комсомола, кто там был. Я в жк получаю направление, подписываю бумагу, что должна явиться в тот же день. А реально могу на комсомола приехать на след день или позже? Или направление действует только 1 день? Просто тогда непонятно, как можно туда приехать уже с направлением в 10 утра, когда выписка выписка производится и когда есть места ( инфа с первой страницы)
Вообще не поняла о чем речь