Страница 247 из 1025 « Первая 147197237243244245246247248249250251257297347747 Последняя »
  1. ответ для kar-lena , на сообщение « Прошу прощения, все выяснилось!!... »
    Наш человек Аватар для TERRА

Цитата Сообщение от kar-lena Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, все выяснилось!!
    действительно дали доп. финансирование, но сформирована очередь для пациентов. которые уже стоят в очереди на квоту в этом центре.
    То есть будут обзванивать тех, кто ждет своего протокола...

Еще раз извините, радостно, что кто-то пойдет в протокол ранее, нежели ожидали....
    Не очень поняла, про что идет речь? Про федералку или омс?
    В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    4. Федеральные квоты - ими пользуется вся страна, врядли их отменят, иначе как регионы дальние смогут лечиться
    А что вообще такое Федеральные квоты? Это вопрос ко всем. Кто-нибудь чётко понимает? А то я не очень ))
    Мы же для кого-то тоже дальние регионы может можно по Фелералке в Хабаровск или Новосибирск поехать?
    Или вот я в Пироговке делала гистеру платно, а для регионов она бесплатно делается. А чего бы мне в Москву не поехать было и там бесплатно бы сделать? Почему в Москву направлений не дают?

Старожил Аватар для Вся такая внезапная

Цитата Сообщение от Сен-Жермен Посмотреть сообщение
    А что вообще такое Федеральные квоты? Это вопрос ко всем. Кто-нибудь чётко понимает? А то я не очень ))
    Мы же для кого-то тоже дальние регионы может можно по Фелералке в Хабаровск или Новосибирск поехать?
    Или вот я в Пироговке делала гистеру платно, а для регионов она бесплатно делается. А чего бы мне в Москву не поехать было и там бесплатно бы сделать? Почему в Москву направлений не дают?
    Лучше в Сочитам щас бархатный сезооооон.

Это регионы едут к нам
    Они могут и в Москву и в Питер наверно
    Нам то туда зачем? Там и клиник то нет наверно, иначе зачем бы они сюда ехали
    Просто если всех на омс переведут, нам питерским не будет доступа к картам федеральным , на эко во всяком случае. Квоты то вообще то даются на разные виды лечения. Квота - это деньги выделенные лично на человека на определённую операцию например
    А эко по омс финансируется типа как поход к терапевту, задумка во всяком случае такая

Цитата Сообщение от Вся такая внезапная Посмотреть сообщение
    Лучше в Сочитам щас бархатный сезооооон.

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Это регионы едут к нам
    Они могут и в Москву и в Питер наверно
    Нам то туда зачем? Там и клиник то нет наверно, иначе зачем бы они сюда ехали
    Просто если всех на омс переведут, нам питерским не будет доступа к картам федеральным , на эко во всяком случае. Квоты то вообще то даются на разные виды лечения. Квота - это деньги выделенные лично на человека на определённую операцию например
    А эко по омс финансируется типа как поход к терапевту, задумка во всяком случае такая
    Ну про Хабаровск я, конечно, загнула. Но в Москву бы поехала
    А вот почему на гистеру я не могу квоту получить в Пироговку? Для меня это осталось загадкой. По ОМС же там тоже не сделают.

6. ответ для Килиманджаро , на сообщение « :)) :love: Ну про Хабаровск я,... »

Ну про Хабаровск я, конечно, загнула. Но в Москву бы поехала
    А вот почему на гистеру я не могу квоту получить в Пироговку? Для меня это осталось загадкой. По ОМС же там тоже не сделают.
    Вообще то вся Москва к нам едет.МиД например московская клиника (у нее филиалы по всей стране) но многие пациентки специальро приезжают в Питер
    Я беременна, без сомнения моя мантра....

7. ответ для TERRА , на сообщение « Не очень поняла, про что идет речь? Про... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от TERRА Посмотреть сообщение
    Не очень поняла, про что идет речь? Про федералку или омс?
    Я не уверена, по- моему омс с пропиской в спб.

Могу у врача пироговки уточнить в понедельник..

Цитата Сообщение от Ир.Юсик Посмотреть сообщение
    Вообще то вся Москва к нам едет.МиД например московская клиника (у нее филиалы по всей стране) но многие пациентки специальро приезжают в Питер
    За деньги неинтересно.
    Да я просто поговорить и понять хочется, как всё это закручено.

Активный участник Аватар для kariba

Девочки, объясните пжл про аопб на комсомола, кто там был. Я в жк получаю направление, подписываю бумагу, что должна явиться в тот же день. А реально могу на комсомола приехать на след день или позже? Или направление действует только 1 день? Просто тогда непонятно, как можно туда приехать уже с направлением в 10 утра, когда выписка выписка производится и когда есть места ( инфа с первой страницы)

10. ответ для kariba , на сообщение « Девочки, объясните пжл про аопб на... »

Цитата Сообщение от kariba Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните пжл про аопб на комсомола, кто там был. Я в жк получаю направление, подписываю бумагу, что должна явиться в тот же день. А реально могу на комсомола приехать на след день или позже? Или направление действует только 1 день? Просто тогда непонятно, как можно туда приехать уже с направлением в 10 утра, когда выписка выписка производится и когда есть места ( инфа с первой страницы)
    Вообще не поняла о чем речь

Страница 247 из 1025 « Первая 147197237243244245246247248249250251257297347747 Последняя »