|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от nitta
Девочки, давно почитываю этот топик.Голова кругом уже.А в колледж телекоммуникаций кто-нибудь поступал? Или рассматривает?
Бонч-Бруевича? И рассатривали и некоторые из топа поступили
Мы поменяли преоритет
-
Элита
Там же тоже есть система колледж-вуз?Ещё хотела бы узнать про логистику.На неё бюджета нет?только платно?
-
Наш человек
Кто в этом году поступал в железнодорожный колледж?
-
Элита
 Сообщение от nitta
Там же тоже есть система колледж-вуз?Ещё хотела бы узнать про логистику.На неё бюджета нет?только платно?
В этом году логистика только платно (мы кстати туда и поступили платно), берут с любыми баллами, группа подобралась интересная))) А в прошлом году набирали бюджет и сын моей знакомой с баллом 4.0 не прошел.
-
Элита
 Сообщение от Kristina
В этом году логистика только платно (мы кстати туда и поступили платно), берут с любыми баллами, группа подобралась интересная))) А в прошлом году набирали бюджет и сын моей знакомой с баллом 4.0 не прошел.
Какие впечатления? всё нравится?
Посмотрела сегодня....логистика ещё есть в политехническом колледже на Моховой.
-
Наш человек
Девочки, мальчики, мамы и папы мальчиков)))
Штудирую, штудирую, штудирую.
я в принципе "за" среднее образование перед высшим.
Но Пока меня волнует очень вопрос с армией.
Скажите, ну вот они заканчивают колледж. Дальше успевают поступить в институт... потом призывают. Затем возвращаются снова на свой 1 курс.
Так?
А если поступают в тот институт, где военная кафедра? Можно ли здесь успеть "обыграть" этот момент?
Как же хорошо ЖИТЬ!
Если я не отвечаю на телефонные звонки - не стесняйтесь, звоните настойчивее!
Наталья
-
Наш человек
 Сообщение от ИринкаКартинка
Девушки, а вас не смущает, что вся эта непрерывка ИТМО сугубо платное мероприятие? Я, когда узнала подробности, как то совсем охладела к ИТМО))) И в ВУЗе дети будут учиться на коммерческом отделении...
Имея ребенка отличника, как то хочется, для начала попробовать поступить на бюджет 
Почему потом в вуз только на коммерческое?
Как же хорошо ЖИТЬ!
Если я не отвечаю на телефонные звонки - не стесняйтесь, звоните настойчивее!
Наталья
-
Наш человек
 Сообщение от мама Димаса
Почему потом в вуз только на коммерческое?
Потому что на бюджет добро пожаловать на первый курс. И смысл 4 года сидеть в колледже? Когда можно через 2 года уже поступать (после 11 класса).
Фанат тепла и света 
-
А если потом досдать недостающее и перевестись на 3 курс? Или это совсем нереально?
-
Наш человек
 Сообщение от ИринкаКартинка
Потому что на бюджет добро пожаловать на первый курс. И смысл 4 года сидеть в колледже? Когда можно через 2 года уже поступать (после 11 класса).
Смысл в том, что после колледжа у ребенка будет уже специальность и корочки. А ВУЗ неизвестно, закончит ли. И не забывайте об армии, на сколько я знаю, если забираете из колледжа документы, то это отчисление . Отсрочка дается только один раз. А после армии тоже неизвестно, что ребенку в голову взбредет.