|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от ALICE21
Сказали,что суммы назначены,ждут финансирование.Может в конце этой неделе или в начале след.отправят.
Ждите СМС мне сказали,у вас же сбербанк))
Спасибо, подождем
-
Мега-элита
Девочки, не прошло и полгода. Долго звонила по разным инстанциям, еаконец- то выдали удостоверение многодетной. Спасибо за советы.
Поделитесь ссылкой на топ, где обсуждают курсы для многодетных. С телефона сложно искать
-
с Луны
девушки, сама себя проверила, действительно, многодетным в меньшиковский в ораниенбауме только второе вск мес, я не придала значения, в какой день мы были, а ездили 8 марта, поэтому нам было бесплатно.
так что в этом сообщении от KatYuzh корректная инфа: http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2424
я свой изначальный пост исправила.
KatYuzh, спасибо за бдительность!
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
так, мне пришло повышенное пособие, доки на переоформление которого я подавала 4 февраля. пришло за 2 месяца - февраль и март. ребенку год был 5 января.
кто подавал в Красногвардейском р-не в моё время - проверяйте свои счета)
за 2 месяца зачислена сумма 16258,60 (8129,30 за 1 мес получается)
-
 Сообщение от Светлана Сергеева
так, мне пришло повышенное пособие, доки на переоформление которого я подавала 4 февраля. пришло за 2 месяца - февраль и март. ребенку год был 5 января.
Спасибо. Я вчера смотрела, еще не было. Сегодня гляну, подавала 28 января.
-
 Сообщение от Светлана Сергеева
А за январь не пришло что ли? Или Вы раньше за январь получали?
-
Активный участник
Девочки, может кто в курсе. Вот например едет ребенок с классом куда-то, где ему как ребенку из многодетной семьи бесплатно можно. Как вы в таком случае поступаете? Даете ребенку копии документов или что?
-
 Сообщение от Фиалка-ночь
Девочки, может кто в курсе. Вот например едет ребенок с классом куда-то, где ему как ребенку из многодетной семьи бесплатно можно. Как вы в таком случае поступаете? Даете ребенку копии документов или что?
Если в этом музее, ну или куда они идут в этот день для многодетных скидки или бесплатно думаю достаточно будет предъявить св-во о многодетности и проездной например ( где фотка ребенка есть). Сама пыталась своим давать доки, не брали, стесняются, платят как все.
-
Мега-элита
 Сообщение от Фиалка-ночь
был целый топ, где это обсуждали, в основном все платят как все (и мы тоже), т.к. род. комитет с этим заморачиваться не будет
-
Наконец-то Весна!
Тем более обычно в общую сумму входит все - и посещение музея, и подача автобуса (наши на автобусе всегда ездят). И никто не будет отделять одну сумму от другой. Тем более порой бесплатно для нас обычное посещение, без экскурсий. А деткам еще и экскурсии проводят вместе с классом. Так что всегда платим, за всех и без льгот)))
Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).