| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от малютка
Да, забыла еще тут говорили про сайт СП репка, зашла сравнила цены на первый попавшийся продукт. В СП НА 50% дороже чем в интернет магазине. Прикольно 
Эээххх, печалька (правла то что я смртрела было реально дешевле, видимо не все так), но идея то хорошая, просто от ОЗ на ЛВ мозг кипит, реально через одно место сделано, не ужели проше нельзя
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
Я просто вспомнила когда весь этот раздрай начался,на носу как раз намечалась встреча апремам. И вот началась война и я четко помню как та сторона обсуждала чтобы встретиться без этой стороны.
А так,конечно,Алиса Оля Алина Надя да еще много девчонок кто наверное захотел бы встретиться.
Катя черешенка вот всегда приезжает.
Ну так вроде вся "та сторона" и не появляется в том топе уже давныыыым давно, и уж точно они не поедут на встречу, организованную "особо агресивными" еще и с ВИП-гостем в виде Жанночки
А Катюша приезжает, потому что она в каминной группе есть, и там инфу видит, ну и мы её с Олей лично приглашаем всегда
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Элита
 Сообщение от *GOA*
А как же клыки? Вот где ужас. Хотя..может и не у всех.
У Мишки клыки и пятерки очень тяжело лезли, с темпой за 40... Но он не кусался!!!
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Элита
 Сообщение от emmochka
Я помню кто то из девочек писал, что имитировали следы от деда мороза с балкона, якобы ушли на кухню дверь с балкона была закрыта, а пришли, дверт открыта, в комнате снег и подарке. А сам Дед Мороз папа, который вышел в туалет
Ага, это тоже помню, спасибо!

Я Надя
-
Наш человек
 Сообщение от Elenka spb
чего бы еще попросить?))) раз все что не попросишь все сбывается)
Я вчера ночью лежала и думала. У меня почти каждый Новый год было что загадать. А точнее, я постоянно загадывала одни и те же желания. Долго просила об устройстве личной жизни, так как не везло никак - вот наконец познакомилась и вышла замуж. 7 лет загадывала ребенка. В прошлый НГ просила, чтобы не оправдались диагнозы, чтобы не случилось беды, и ребенок родился и родился здоровым. Вот, и еще одна мечта сбылась. Теперь как-то уже и не придумать, чего загадывать
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Lancka
Ну еще Аня Тинтоник) к ним Маша МелиссаТемная примкнула))) короче все, кто был против админов в арбузах)))
Еще наверное Катя Кетка и Оля Оливка ...
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Самим выйти популять. Я понимаю, что народ любит запускать салюты только после Курантов, то есть НГ встретили, выпили и помчались на улицу шуметь. Но почему бы не выйти и в 7-8-9 вечера 31 декабря? Уже темно, уже практически новый год. Обозначьте салютом место доставки новогодних подарков, как ракеты сигнальные
Кстати, письмо с конвертом от ДМ видела, кажется, на нашей почте, наверняка и в других почтовых отделениях продаются
Спасибо!

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от малютка
на горшок пару раз в день ходим, а так куда придется ) стараюсь между памперсами хотя бы часок держать просто в трусиках.
Сходили к окулисту, дали направление на госпитализацию в 15 -ю ((((( вукруг глаза сильный отек, все красное (
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от Lancka
Надя ты что?! Пиши чаще))) я, например, с удовольствием про Игоряшу читаю!!! И вообще камин у нас для того, чтобы писать-писать-писать!!! Обо всем-всем-всем писать!!!
Хорошо, буду стараться

Я Надя
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
Я просто вспомнила когда весь этот раздрай начался,на носу как раз намечалась встреча апремам. И вот началась война и я четко помню как та сторона обсуждала чтобы встретиться без этой стороны.
А так,конечно,Алиса Оля Алина Надя да еще много девчонок кто наверное захотел бы встретиться.
Катя черешенка вот всегда приезжает.
Вот, Черешенка еще. А она у нас не бывает разве?
Теперь "тех" и "этих" нет. Жизнь у нас тут, там одно название
Всичко ще бъде добре