Страница 247 из 507 « Первая 147197237243244245246247248249250251257297347 Последняя »

Тема: Первоклашки-2015, Невский район.

1. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Небожитель Аватар для Anjelou

Бассейн с какого по какой класс в 14? Их туда школа организованно как то возит или родители каждый сам по себе?
    ТДО нет, буква "Ж" западает

2. ответ для Michi , на сообщение « А у меня и тут облом получился. Я даже... »
    Хранитель Аватар для Мамашка татарчонка
    угол Большевиков и Тельмана, до этого Симоняка

Цитата Сообщение от Michi Посмотреть сообщение
    А у меня и тут облом получился. Я даже в МФЦ не могла первого числа сходить, так как прописана в другом районе, а муж с паспортом был в командировке...
    Вот это вы ступили, так ступили... При чем здесь ваша прописка? Надо было бежать в мфц! Мы тоже с сыном прописаны в другом районе, не том, где в школу идём. Я спокойно 1.02 подала доки, в четверг несу их в школу.

Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы

Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?

3. ответ для Michi , на сообщение « А у меня и тут облом получился. Я даже... »
    Наш человек Аватар для Восточная Сказка

А у меня и тут облом получился. Я даже в МФЦ не могла первого числа сходить, так как прописана в другом районе, а муж с паспортом был в командировке...
    Можно было в любой МФЦ подать, не только по месту прописки.

Но я вас понимаю.
    There are many rooms in my house, I live only in several. Nobody come into others.

Участник Аватар для Michi

Цитата Сообщение от Мамашка татарчонка Посмотреть сообщение
    Вот это вы ступили, так ступили... При чем здесь ваша прописка? Надо было бежать в мфц! Мы тоже с сыном прописаны в другом районе, не том, где в школу идём. Я спокойно 1.02 подала доки, в четверг несу их в школу.
    Вероятно, я была уже неадекватна после многочасового тыканья кнопки. Мне приятельница, которая подавала док-ты в другом районе через МФЦ сказала, что нужна форма-9 или прописка родителя в паспорте...
    Ну... чего уж теперь... что есть, то и имеем... Зато с вами со всеми пообщалась-приятно... А если бы все было "шоколадно", то и не зашла бы сюда :-)

5. ответ для Michi , на сообщение « Вероятно, я была уже неадекватна после... »
    Хранитель Аватар для kollontai

Вот сижу и уже 10 день офигеваю... Сначала была истерика, а потом я поняла, что все что не делается-все к лучшему, уже успокоилась. Я писала еще в заяве 3 школы, но и там тихо... Так, что в садике я предупредила, что мы остаемся на второй год (шутка). На самом деле я думаю, что все устаканится. 513 школа не сильно ажиотажная, так что надеюсь мы попадем...
    Цитата Сообщение от Mamax Посмотреть сообщение
    Возьмут вас, конечно только в кк смотаться придется 17 февраля
    Вероятно, я была уже неадекватна после многочасового тыканья кнопки. Мне приятельница, которая подавала док-ты в другом районе через МФЦ сказала, что нужна форма-9 или прописка родителя в паспорте...
    Michi я уверена что вас возьмут! вы же льготники!
    и всех у кого льгота и произошло какое-то недоразумение или глюк - у всех документы примут и всех возьмут!

ну да придется поехать в КК и там показать свою льготу

на самом деле народ в суматохе забывал и в МФЦ сообщить о льготе! и оказывался в общей очереди

уверена что все это учтут

с уважением, Екатерина. можно просто на Вы.
    ---
    все консультации платные. 5 руб. за слово.

6. ответ для kollontai , на сообщение « Michi я уверена что вас возьмут! вы же... »
    Участник Аватар для Michi

Цитата Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
    Michi я уверена что вас возьмут! вы же льготники!
    и всех у кого льгота и произошло какое-то недоразумение или глюк - у всех документы примут и всех возьмут!

ну да придется поехать в КК и там показать свою льготу

на самом деле народ в суматохе забывал и в МФЦ сообщить о льготе! и оказывался в общей очереди

уверена что все это учтут
    Спасибо за поддержку! Я по жизни оптимистка, так что тоже надеюсь на благополучный исход. Только жаль, что нервы и потерянное время уже никто не вернет :-( а в моем не юношеском возрасте это очень все сказывается

7. ответ для Naslund , на сообщение « Там не только домофон, но и камеры... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    Там не только домофон, но и камеры везде стоят, охранник всегда смотрит, стою ли я у крыльца, и если меня не видит, выходит проверяет, жду ли я ребенка на улице, только потом разрешает идти.
    Бассейн бесплатный, каждый четверг ездят в бассейн газпромовский на Антонова-Овсеенко.
    Да, и поборов никаких практически нет, парты абсолютно бесплатно меняли на новенькие, мы только покупали красивые жалюзи в класс, сдаем на воду для кулера в классе и абонемент в театр, каждый год в разные театры ездят, праздники тоже в театрах проводят разных.
    Ремонт делают каждое лето основательный, думаю, постепенно во всей школе сделают.
    Спасибо за Ваш отзыв

8. ответ для Anjelou , на сообщение « Бассейн с какого по какой класс в 14?... »
    цветовод Аватар для Naslund

Цитата Сообщение от Anjelou Посмотреть сообщение
    Бассейн с какого по какой класс в 14? Их туда школа организованно как то возит или родители каждый сам по себе?
    С третьего класса бассейн, по какой не знаю. Организованно, вместо первых двух уроков.

9. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Небожитель Аватар для Anjelou

Отлично, спасибо!
    ТДО нет, буква "Ж" западает

10. ответ для Michi , на сообщение « А у меня и тут облом получился. Я даже... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Можно было подать в любом МФЦ, не только по месту прописки. Подруга сестры, увидев накануне очередь, поехали в область и там спокойно подали. В Луге, говорят, вообще в 9 утра никого не было.

Страница 247 из 507 « Первая 147197237243244245246247248249250251257297347 Последняя »