|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Бассейн с какого по какой класс в 14? Их туда школа организованно как то возит или родители каждый сам по себе?
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
Хранитель
 Сообщение от Michi
А у меня и тут облом получился. Я даже в МФЦ не могла первого числа сходить, так как прописана в другом районе, а муж с паспортом был в командировке...
Вот это вы ступили, так ступили... При чем здесь ваша прописка? Надо было бежать в мфц! Мы тоже с сыном прописаны в другом районе, не том, где в школу идём. Я спокойно 1.02 подала доки, в четверг несу их в школу.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Наш человек
 Сообщение от Michi
А у меня и тут облом получился. Я даже в МФЦ не могла первого числа сходить, так как прописана в другом районе, а муж с паспортом был в командировке...
Можно было в любой МФЦ подать, не только по месту прописки.
Но я вас понимаю.
There are many rooms in my house, I live only in several. Nobody come into others.
-
Участник
 Сообщение от Мамашка татарчонка
Вот это вы ступили, так ступили... При чем здесь ваша прописка? Надо было бежать в мфц! Мы тоже с сыном прописаны в другом районе, не том, где в школу идём. Я спокойно 1.02 подала доки, в четверг несу их в школу.
Вероятно, я была уже неадекватна после многочасового тыканья кнопки. Мне приятельница, которая подавала док-ты в другом районе через МФЦ сказала, что нужна форма-9 или прописка родителя в паспорте...
Ну... чего уж теперь... что есть, то и имеем... Зато с вами со всеми пообщалась-приятно... А если бы все было "шоколадно", то и не зашла бы сюда :-)
-
Хранитель
 Сообщение от Michi
Вот сижу и уже 10 день офигеваю... Сначала была истерика, а потом я поняла, что все что не делается-все к лучшему, уже успокоилась. Я писала еще в заяве 3 школы, но и там тихо... Так, что в садике я предупредила, что мы остаемся на второй год (шутка). На самом деле я думаю, что все устаканится. 513 школа не сильно ажиотажная, так что надеюсь мы попадем...
 Сообщение от Mamax
Возьмут вас, конечно  только в кк смотаться придется 17 февраля
 Сообщение от Michi
Вероятно, я была уже неадекватна после многочасового тыканья кнопки. Мне приятельница, которая подавала док-ты в другом районе через МФЦ сказала, что нужна форма-9 или прописка родителя в паспорте...
Michi я уверена что вас возьмут! вы же льготники!
и всех у кого льгота и произошло какое-то недоразумение или глюк - у всех документы примут и всех возьмут!
ну да придется поехать в КК и там показать свою льготу
на самом деле народ в суматохе забывал и в МФЦ сообщить о льготе! и оказывался в общей очереди
уверена что все это учтут
с уважением, Екатерина. можно просто на Вы.
---
все консультации платные. 5 руб. за слово. 
-
Участник
 Сообщение от kollontai
Michi я уверена что вас возьмут! вы же льготники!
и всех у кого льгота и произошло какое-то недоразумение или глюк - у всех документы примут и всех возьмут!
ну да придется поехать в КК и там показать свою льготу
на самом деле народ в суматохе забывал и в МФЦ сообщить о льготе! и оказывался в общей очереди
уверена что все это учтут
Спасибо за поддержку! Я по жизни оптимистка, так что тоже надеюсь на благополучный исход. Только жаль, что нервы и потерянное время уже никто не вернет :-( а в моем не юношеском возрасте это очень все сказывается
-
с орбиты
 Сообщение от Naslund
Там не только домофон, но и камеры везде стоят, охранник всегда смотрит, стою ли я у крыльца, и если меня не видит, выходит проверяет, жду ли я ребенка на улице, только потом разрешает идти.
Бассейн бесплатный, каждый четверг ездят в бассейн газпромовский на Антонова-Овсеенко.
Да, и поборов никаких практически нет, парты абсолютно бесплатно меняли на новенькие, мы только покупали красивые жалюзи в класс, сдаем на воду для кулера в классе и абонемент в театр, каждый год в разные театры ездят, праздники тоже в театрах проводят разных.
Ремонт делают каждое лето основательный, думаю, постепенно во всей школе сделают.
Спасибо за Ваш отзыв
-
цветовод
 Сообщение от Anjelou
Бассейн с какого по какой класс в 14? Их туда школа организованно как то возит или родители каждый сам по себе?
С третьего класса бассейн, по какой не знаю. Организованно, вместо первых двух уроков.
-
Небожитель
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
Истинная Женщина
Можно было подать в любом МФЦ, не только по месту прописки. Подруга сестры, увидев накануне очередь, поехали в область и там спокойно подали. В Луге, говорят, вообще в 9 утра никого не было.