Страница 247 из 3774 « Первая 1471972372432442452462472482492502512572973477471247 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Annet+2 , на сообщение « Я забываю, что ты на гинипрале :008:... »

Цитата Сообщение от Marishk Посмотреть сообщение
    Девочки, мне не разрешают самой рожать! Назначили кесарево на среду. Я расстроена!
    В среду! Увидишь! Своих! Малышей! Ураааааа!!!!!! И срок прекрасный! Нас намного раньше прокесарят.... Не расстраивайся, ну пожаааалуйста!

Цитата Сообщение от Marusya58 Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день. У нас все нормуль, вчера легла на до в ПЦ) капают магнезию, снимают отеки))) по поводу родов пока молчат, но без детей уже не выпустят))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от Marusya58 Посмотреть сообщение
    Яна, так это ты с мужем сидела? А как вы по времени договаривались, вроде она очень пунктуальный человек... Правда если что-то экстренное, то нужно подождать)))) Ну что тебя приняли?

Маша, ага, это мы сидели )) рядом с нами сидел парень, чью жену как раз кесарили, девочка, 3600, сначала вышла какая-то медсестра с кучей вещей в руках и кульком подмышкой, кулек причмокивал и морщил носик ))) они их реально, как поленья носят она этим кулечком даже помахивала, пока шла... Показала папе и унесла. Потом его жену провезли, такая счастливая и красиииивая ))

Я присоединяюсь к тебе в понедельник )) а ты в чем одета была? Там много девочек ходит совсем без животиков еще, маленькие сроки?

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Бывает у нее такое, но это значит совсем завал...... Держись!
    Да, Вика, она так и сказала, но мы все три раза на завалы попадали, невезет ))

Цитата Сообщение от Annet+2 Посмотреть сообщение
    Ну у меня ж крутанулись, хотя говорили места мало и это исключено А у Ксюши вообще во время кс местами поменялись, значит все возможно, оказывается))
    Ну у вас и планов Не удивительно, что раздражена и устала Меня тоже все бесит, муж спит на полу, я посреди второй комнаты на диване, рядом шкаф разобранный, который никак не могут приехать собрать, уборку не провести, дышу три дня пылью, просыпаюсь от того, что полный рот пыли Непунктуальный мастер нам попался, деньги за основную часть ремонта получил и усе, неинтересно ему плинтусами заниматься и сборкой шкафа, знает, что нам деваться некуда, ценник накручивает и завтраками кормит Мне ни вещи не разложить, ни постирать((

А я кстати так и не понимаю, где что у деток выпирает, кроме попы и головы Зато когда в душе воду включаю помыться, одна попу подставляет, другая головку, так мило Интересно, это значит нравится или же наоборот, а то может их это раздражает, а я их обильно поливаю
    Ой, Аня, бедная, представляю, как это все раздражает, и ремонт, и танчики...

Ничего, поливай, пусть привыкают

2. ответ для julia_t , на сообщение « Всем привет! Тоже попала сегодня к... »

Может с Яной полежите Хотя рано ей Ро манова все-таки хочет делать кс...
    Сегодня она мне сказала, что вообще 29-го декабря кесарить хочет, а это всего 34.5 недели. Говорит, что, мол, профессор Михайлов вообще всех в 30 кесарить предлагает, а потом, говорит, праздники, как бригаду собирать.... Надеюсь, когда залягу, контакт наладится, и сможем договориться, а то пока все бегом, инфа каждый раз разная ((

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    Не сердись!
    ну это же роддом, тут по плану мало что происходит

я в свое время часа три прождала, а потом было, что все ждали, а она с моими (и вполне вероятно не только моими) срочными анализами носилась, а потом меня вне очереди на КС забрали

Наташу из нашей темы с тройняшками вообще посреди КС (не Р манова правда, ее Х оперировал) "бросили", дозашивал ее ассистент, а увозила вообще беременная медсестра в одиночку. Потому что был аншлаг в ту ночь. И была у одной девочки отслойка плаценты - носились все так, что только пятки сверкали - спасли и мамочку и малыша (я на следующий день с ними в реанимации лежала да и ночью всю суету слышала).
    Меня, кстати, аккурат утром забрали.
    Так что думаю ждали в тот день и плановые и те кто на прием долго... но оно ведь не просто так, ведь правда? Ведь ПЦ за то и ценят, что в экстренном случае все будут решать молниеносно. Но да, за молниеносность в экстренных случаев "расплачиваются" ожиданием неэкстренных.
    Да, Ксюша, все понятно, я первые полтора часа не сердилась, тем более мы с соседом по скамейке дочку его ждали, а как живот затонусил, тут нервы и стали сдавать

Цитата Сообщение от Marishk Посмотреть сообщение
    Расстроилась из-за того, что настраивалась на ЕР. У меня оба в головное повернулись! А сегодня общалась с заведующей и она прямо сказала: 30 лет, эко, до этого две внематочные беременности и сейчас по однократному обвитию у плодов. Что она только на кесарево. Так что жду... Капают магнезию от отеков.
    Мариша, с обвитием, конечно, безопаснее КС. Хорошо, что доктор грамотная, не будет малышами рисковать ))

Цитата Сообщение от julia_t Посмотреть сообщение
    Всем привет! Тоже попала сегодня к Романовой на прием (тоже ждала сидела). Узнав про мой гемоглобин, предложила лечь полежать у них недельку. Ушла от нее с направлением на госпитализацию.
    Никогда не лежала в больницах, так страшненько)
    И я тоже первый раз в больницу )) так, значит, втроем будем лежать? Ты когда ложишься, в понедельник?

3. ответ для Little_Two , на сообщение « Сегодня она мне сказала, что вообще... »
    Ветеран Аватар для julia_t

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    И я тоже первый раз в больницу )) так, значит, втроем будем лежать? Ты когда ложишься, в понедельник?
    Да.
    Ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    Не сердись!
    ну это же роддом, тут по плану мало что происходит

я в свое время часа три прождала, а потом было, что все ждали, а она с моими (и вполне вероятно не только моими) срочными анализами носилась, а потом меня вне очереди на КС забрали

Наташу из нашей темы с тройняшками вообще посреди КС (не Р манова правда, ее Х оперировал) "бросили", дозашивал ее ассистент, а увозила вообще беременная медсестра в одиночку. Потому что был аншлаг в ту ночь. И была у одной девочки отслойка плаценты - носились все так, что только пятки сверкали - спасли и мамочку и малыша (я на следующий день с ними в реанимации лежала да и ночью всю суету слышала).
    Меня, кстати, аккурат утром забрали.
    Так что думаю ждали в тот день и плановые и те кто на прием долго... но оно ведь не просто так, ведь правда? Ведь ПЦ за то и ценят, что в экстренном случае все будут решать молниеносно. Но да, за молниеносность в экстренных случаев "расплачиваются" ожиданием неэкстренных.
    Дай Бог, чтобы у них все всегда получалось, и чтобы успевали

5. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для Chuma

Ну не знаю, 34,5 ссетаки ооочень рано. Если нет гестоза,я бы отказалась. Да и НГ в РД не хотела бы((( Все арачи наооборот говорят,один день в утробе как неделя в кувезе.

6. ответ для Little_Two , на сообщение « В среду! Увидишь! Своих! Малышей!... »
    Участник Аватар для Marishk

Я вроде подуспокоилась, кесарево так кесарево! Спасибо за поддержку!

7. ответ для Little_Two , на сообщение « Сегодня она мне сказала, что вообще... »
    Наш человек Аватар для Annet+2

Сегодня она мне сказала, что вообще 29-го декабря кесарить хочет, а это всего 34.5 недели. Говорит, что, мол, профессор Михайлов вообще всех в 30 кесарить предлагает, а потом, говорит, праздники, как бригаду собирать.... Надеюсь, когда залягу, контакт наладится, и сможем договориться, а то пока все бегом, инфа каждый раз разная((

Так она ж 3-го хотела?
    И меня может 26-го положат, вы мне потом номера палат в личку напишите))

0. 2910/49.....2390/47
    1. 4014/52.....3590/50
    2. 5042/54.....4506/55

3. 6175/59.5...5390/59
    4. 6700/62......5922/61.5

5.
    6.

7. 8530/68......7460/67.5
    8. 8980/70.5....8300/70.5
    9. 9455/72.......8155/71
    10. 9950/73.....8770/73
    11. 10230/74....9190/74.5

12. 10420/77....9350/77

8. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для mainecoonwoman

Хочется поделиться маленькой радостью - нас выписали ура! Узи показало крошечную отслойку, отпустили домой лежать. Завтра поеду разбираться с больняками, тк и у Г он открыт, и в больнице открыли и не закрыли. Если один не предоставить, он ведь не считается?
    Девочки, кто ложится на ДО, всем много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    ПЦ так популярен из-за детской реанимации?

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, 34,5 ссетаки ооочень рано. Если нет гестоза,я бы отказалась. Да и НГ в РД не хотела бы((( Все арачи наооборот говорят,один день в утробе как неделя в кувезе.
    Да, Оля, меня это тоже сильно смущает, хотелось бы как можно дольше проносить. Гестоза нет пока, ттт. Надеюсь, она за нами понаблюдает и, если все будет ок, все таки не будет спешить.

Так она ж 3-го хотела?
    И меня может 26-го положат, вы мне потом номера палат в личку напишите))
    Да, а теперь говорит, я то к вам приеду, а вот как остальную бригаду собрать, да педиатров... Ладно, посмотрим, надеюсь на лучшее. Ага, напишем ))

Цитата Сообщение от mainecoonwoman Посмотреть сообщение
    Хочется поделиться маленькой радостью - нас выписали ура! Узи показало крошечную отслойку, отпустили домой лежать. Завтра поеду разбираться с больняками, тк и у Г он открыт, и в больнице открыли и не закрыли. Если один не предоставить, он ведь не считается?
    Девочки, кто ложится на ДО, всем много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    ПЦ так популярен из-за детской реанимации?
    Алена, Слава Богу! Ты лежи обязательно, отслойка прислоиться обратно должна, нужен покой и время.

В ПЦ детская педиатрия в полном комплекте в том же здании находится, что и родилка. Если что, перевозить в больницу не надо.

10. ответ для Little_Two , на сообщение « В среду! Увидишь! Своих! Малышей!... »
    Старожил Аватар для Marusya58

В среду! Увидишь! Своих! Малышей! Ураааааа!!!!!! И срок прекрасный! Нас намного раньше прокесарят.... Не расстраивайся, ну пожаааалуйста!

Маша, ага, это мы сидели )) рядом с нами сидел парень, чью жену как раз кесарили, девочка, 3600, сначала вышла какая-то медсестра с кучей вещей в руках и кульком подмышкой, кулек причмокивал и морщил носик ))) они их реально, как поленья носят она этим кулечком даже помахивала, пока шла... Показала папе и унесла. Потом его жену провезли, такая счастливая и красиииивая ))

Я присоединяюсь к тебе в понедельник )) а ты в чем одета была? Там много девочек ходит совсем без животиков еще, маленькие сроки?

Да, Вика, она так и сказала, но мы все три раза на завалы попадали, невезет ))

Ой, Аня, бедная, представляю, как это все раздражает, и ремонт, и танчики...

Ничего, поливай, пусть привыкают
    Я в черных штанах и в кофте синей в горошек) живот Большооой))) а по поводу девочек с маленькими животиками, скорее всего на сохранении))) ну и конечно с 1 малышом разительно от нас отличается объем)))))))

Мария, ко мне на ты

Страница 247 из 3774 « Первая 1471972372432442452462472482492502512572973477471247 Последняя »