Страница 247 из 1425 « Первая 1471972372432442452462472482492502512572973477471247 Последняя »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Тоже спать захотелось

Гость Аватар для Irsan Pet

Там многие при отмене штрафуются , ничего переживем )).
    Я , Ира . Ко мне на ты

Гость Аватар для Irsan Pet

Маша , какая Соня большая уже ! Таня ,держитесь ,сколько вам уже ?
    Я , Ира . Ко мне на ты

Мега-элита Аватар для katoffei

Табличка у нас в этот раз красивая!!! Всегда бы так!
    Только, девочки-мамочки, вы так высоко планку задрали, что нам такую высоту никогда не взять))) как можно по 2 кг в неделю терять??????? Для меня два в месяц - уже хорошо! Я уже разрабатываю план как на фитнес вырываться после родов. С питанием, я думаю, я справлюсь, но без нагрузки мне в норму не прийти!!!!

И подскажите 8 килограмм для 30 недель это много или нормально??? В месячном топике кто то говорит, что ПОКА 10 кг набрал, а кто то, что УЖЕ 5!! Как прибавка дальше пойдет?

5. ответ для katoffei , на сообщение « Табличка у нас в этот раз красивая!!!... »
    Старожил Аватар для shushuk

Цитата Сообщение от katoffei Посмотреть сообщение
    Только, девочки-мамочки, вы так высоко планку задрали, что нам такую высоту никогда не взять))) как можно по 2 кг в неделю терять??????? Для меня два в месяц - уже хорошо! Я уже разрабатываю план как на фитнес вырываться после родов. С питанием, я думаю, я справлюсь, но без нагрузки мне в норму не прийти!!!!

И подскажите 8 килограмм для 30 недель это много или нормально??? В месячном топике кто то говорит, что ПОКА 10 кг набрал, а кто то, что УЖЕ 5!! Как прибавка дальше пойдет?
    http://mama66.ru/pregn/818

вроде нормально )
    Я - Света, ко мне на ты!
    Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
    Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014

6. ответ для katoffei , на сообщение « Табличка у нас в этот раз красивая!!!... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

?
    Баба Яга против ))
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Мега-элита Аватар для Миссис

Держимся на пару с сыном. Еще второй курс массажа начали.
    Мажу калгелем иногда. Пару раз даже вибрукол ставила,а сейчас стали пить ромашковый чай и немного легче.
    Нам 5,5 месяцев -самое оно для зубов.

8. ответ для BOGA , на сообщение « Баба Яга против )) »
    Мега-элита Аватар для katoffei

Цитата Сообщение от shushuk Посмотреть сообщение
    http://mama66.ru/pregn/818

вроде нормально )
    Женщина за период беременности должна набрать от 9 до 14 кг,
    Вот бы на 9 остановиться))))

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Баба Яга против ))
    Я была такой же бабой дважды)) теперь с третьим решила, что так больше не хочу. Отчетливо помню как с ужасом и отвращением искала себе одежду после вторых родов. А в одном магазине мне пигалица малолетняя с таким пафосом заявила, что на меня у них одежды нет (типа чехлы на танки в другом отделе) обидно было, но сама виновата. Жрала я без разбора, каждый день по брикету мороженого уминала, булки, беляши пекла вкусные))) молочко парное пили.
    Это я самую жуткую картину обрисовала, на фоне после родовой депрессии))) потом занялась спортом, все гналась за девочками тренерами (похудела до 50 кг) но считала себя коровой!!! Потом что то щелкнуло и полюбила я себя такой какая есть. Главное, что бы вес не мешал жить, а сколько это кг не так важно.
    К чему я это..... У тебя максимум через месяц на руках будет огромное маленькое счастье, главное что бы ты была счастлива!!!! А если зеркало не будет радовать, смотрись в него с малышом на руках, счастливая мама не может быть некрасивой)))))
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

9. ответ для katoffei , на сообщение « Вот бы на 9 остановиться)))) Я... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Вот бы на 9 остановиться))))

Я была такой же бабой дважды)) теперь с третьим решила, что так больше не хочу. Отчетливо помню как с ужасом и отвращением искала себе одежду после вторых родов. А в одном магазине мне пигалица малолетняя с таким пафосом заявила, что на меня у них одежды нет (типа чехлы на танки в другом отделе) обидно было, но сама виновата. Жрала я без разбора, каждый день по брикету мороженого уминала, булки, беляши пекла вкусные))) молочко парное пили.
    Это я самую жуткую картину обрисовала, на фоне после родовой депрессии))) потом занялась спортом, все гналась за девочками тренерами (похудела до 50 кг) но считала себя коровой!!! Потом что то щелкнуло и полюбила я себя такой какая есть. Главное, что бы вес не мешал жить, а сколько это кг не так важно.
    К чему я это..... У тебя максимум через месяц на руках будет огромное маленькое счастье, главное что бы ты была счастлива!!!! А если зеркало не будет радовать, смотрись в него с малышом на руках, счастливая мама не может быть некрасивой)))))
    Я вообще не помню, когда я так могла питаться. Наверное 4 месяца в Финляндии в 2007 году. 10 кг набрала. Да и то, беляши не делили и мороженое брикетами не жрали.
    А "главное, чтобы вес не мешал жить, а сколько кг-это не важно"-это когда ты весишь 50 кг не важно
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Миссис

Саша, я тоже завидую людям, которые могут есть и не толстеть
    А вообще это реально в голове какая-то проблема. Что у 50 ти килограмовых, что у 80 типа.
    Я вот вижу складки жира на бедрах,целлюлит на ногах, еще вот сосудистую сеточку по всей поверхности ног сейчас разглядела в ванной. До беременности такого масштаба бедствия с венам не было. Намазалась троксевазином.

Страница 247 из 1425 « Первая 1471972372432442452462472482492502512572973477471247 Последняя »