|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Kapsula
Вчера получила алмазку от продавца смолд, при проверке комплектности не обнаружила один цвет, как поступить? Написать сообщение продавцу чтоб дослал или открывать спор?
Картина пришла за 3 недели,но напутан был номер трека....
У меня так было два раза. Написала проду, пообещал отправить, отправил, а я просто не подтверждала получение основного заказа, пока не пришли недостающие алмазики. Подтвердила, только после того, как все было в наличии. Причем в первый раз, сама картина шла почти 50дней, а допалмазики около 10дней.
-
Хранитель
Сообщение от Оля Ксюшина
У меня так было два раза. Написала проду, пообещал отправить, отправил, а я просто не подтверждала получение основного заказа, пока не пришли недостающие алмазики. Подтвердила, только после того, как все было в наличии. Причем в первый раз, сама картина шла почти 50дней, а допалмазики около 10дней.
Хорошо,бед открывания спора попробую написать
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить
-
Элита
Девочки, а карпов кои кто-нибудь выкладывал?
-
Наш человек
Сообщение от Оля Ксюшина
Я выкладывала и не только я. Поищите- мы тут хвастались ими
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
Элита
Обсуждали, да, но хочется фоток...
-
Верхом на звезде
Сообщение от Натка_М
Девочки, а откройте секрет, как вам удается сразу 3-4 стразы пинцетом наклеивать? Все читаю и понимаю, что у меня так не выходит..
Может кто-нибудь фото сделает?
А то у меня ночной город, там целая поляна одинакового цвета.
Сообщение от Свободная
Не наклеивать,а брать). В плошке с резьбой стразики в ряд выстраиваются. И пинцетом довольно легко подцепить не один, а 3-4 штучки одновременно и перенести на холст.
Без фото трудно объяснить)). Вечером покажу, если кто-нибудь раньше не продемонстрирует.
Вот как-то так. Ничего сложного.
-
Наш человек
Ничего себе - не сложно?! .... у меня бы они не дошли до холста и рассыпались бы и потом собирать каждый из них с клеевого слоя... я бы изматерилась )))))
-
Верхом на звезде
Сообщение от Lagunka
Ничего себе - не сложно?! .... у меня бы они не дошли до холста и рассыпались бы и потом собирать каждый из них с клеевого слоя... я бы изматерилась )))))
Вы сначала по две штучки ставить попробуйте, потом дело пойдет.
Кстати, получается у меня это только "кривым" пинцетом. Если он ровный, то все падает.
Сообщение от Оля Ксюшина
-
со звезды
очень интересно, как использовать остатки стразиков http://vk.com/topic-95424651_33272702
-
Наш человек
Сообщение от Оля Ксюшина
Обсуждали, да, но хочется фоток...
Я выкладывала, правда русская мозаика, купленная в леонардо еще по божеской цене. Фото завтра выставлю или в вк могу дать ссылку.
Пысы. Я все забываю доехать за трубочками, если вы их еще не выкинули. У нас то одно, то другое накладывается.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа