|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Космонавт
А у вас у детей глаза цвет поменяли?
-
Наш человек
Сообщение от Nuuskamuikkunen
Лариса, только что я в карусели права качала за 50 рублей (хотя обычно молчу), так что если будешь мимо аптеки проходить - спроси, может так вернут или переучет сделают
Гы
"проверяйте деньги не отходя от кассы"
-
Наш человек
Нет
А про переучет если только у них в компьютере все шоколадно ведется, тогда могут и сравнить остатки. Просто так переучет вряд ли кто делать будет - это ж целый день
-
Космонавт
Сообщение от jennyk
Гы
"проверяйте деньги не отходя от кассы"
Ага, я вечно лечу, в одной руке орущий Игорь, в другой велосипед и телефон... Короче, постоянно обсчитывают, пользуясь запарой. А тут просто денег с собой вообще больше не было, сразу заметила, что нет у меня этого полтинника
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Наш человек
У меня Сашка сгрызла ручку у нового дивана. Я в шоке.
Белка, спасай - это можно чем-то исправить?
-
Космонавт
Сообщение от Svetlada
У меня Сашка сгрызла ручку у нового дивана. Я в шоке.
Белка, спасай - это можно чем-то исправить?
слушай, у нас есть умельцы получше меня, я могу только подпортить, спроси тут с фото - помогут
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Наш человек
Ко мне вернулся цикл. Не сказать, что я без него скучала
-
Наш человек
Не кардинально - были темно-синие, стали светлее.
Вика, спасибо. Впечатляет не меньше реальной коллекции
и твоя активность в парф.закупке впечатляет тоже
-
Хранитель
Сообщение от Mammifere
Я заметила, что стала какая-то нечувствительная. Что-то происходит, неприятные и грустные события, а проходит буквально день и я вспоминаю это, как будто это было давно-давно, и не испытываю никаких эмоций. Очень странные ощущения, как будто это не со мной и ещё будто пелена перед глазами и вижу всё через фильтр. Может, помять стирает всё лишнее, чтобы стресса не было? Или это как раз вариант стресса?
Я так живу.
-
Хранитель
Сообщение от jennyk
Нет
А про переучет если только у них в компьютере все шоколадно ведется, тогда могут и сравнить остатки. Просто так переучет вряд ли кто делать будет - это ж целый день
Так всего одно лекарство пересчитать.
У меня маме как-то пробили лекарство 60 таблеток, а дали 30, она как-то доказала.