|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ОльгаВладимировна
тоже полежала на валике вчера. Думала не встану утром, а оказалось наоборот, встала, как огурец
А почему думали не встанете? Так тяжело лежать? Я тоже думала попробовать, живот проблемная зона...
Настя, а вы пробовали? Как ощущения?
-
Наш человек
 Сообщение от Леопольдина
А почему думали не встанете? Так тяжело лежать? Я тоже думала попробовать, живот проблемная зона...
ощущения неприятные во время лежания)))но! потом всё быстро проходит!!!! и никаких болей)))) второй день -полёт нормальный
-
Наш человек
 Сообщение от Анастасия-ASja
Всем девушкам доброго дня и приятного аппетита, кто обедает!
Вот ещё раз ссылочка на видео про метаболизм, о том, как его улучшить и для каждого типа фигуры.
комментирует врач - диетолог: http://www.youtube.com/watch?v=f7ST-X_kxrY 
вот мнение другого врача диетолога.
http://www.youtube.com/watch?v=o9gpwvNYbug
Мы же знаем, что даже по поводу одного и того же у разных врачей разное мнение. А что для себя принять, каждый сам решает
Жизнь прекрасна и удивительна

-
Элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
ощущения неприятные во время лежания)))но! потом всё быстро проходит!!!! и никаких болей)))) второй день -полёт нормальный
Сегодня поэкспериментирую тоже
-
Наш человек
 Сообщение от Леопольдина
у меня до этого спина болела, во время лежания все нормально было. А когда вставала... капец
Жизнь прекрасна и удивительна

-
Хранитель
Спасибо. Согласна с Вами.
-
Хранитель
у меня до этого спина болела, во время лежания все нормально было. А когда вставала... капец
Ой. А это точно не опасно?
-
Наш человек
а вы медленно вставали? ведь быстро нельзя.
-
Наш человек
По поводу валика:
1) делать до завтрака или же между приёмами пищи.
2) лежать не больше 5 минут.
3) у кого болит спина - валик поменьше. у кого нет никаких неприятных ощущений в спине, в области крестца ,то валик побольше.
4) делать ежедневно.
5)не забывайте тут делиться с нами Вашими ощущениями и результатами)
-
Мега-элита
Всем добрый вечер) Смотрю тут все на валиках ))) Не,я не с вами,не буду..Меня йога спасает и спинка и осанка в порядке(ТТТ)
Всем удачи)))Делитесь ощущениями!