Страница 247 из 1002 « Первая 147197237243244245246247248249250251257297347747 Последняя »
  1. ответ для Leksora , на сообщение « Окси, второоой ужо Мишулич у Ташика в... »
    с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от CHEEKa Посмотреть сообщение
    Окси, второоой ужо
    Мишулич у Ташика в первом
    а в школе нет продленки?

Оксана

Хранитель Аватар для Leksora

Цитата Сообщение от newagecat Посмотреть сообщение
    А у него всегда так или разовый момент?
    Ой с меня педагог как из какашки пуля, я завожусь моментом. Мужу надо будет самому всеми этими уроками заниматься.
    Да он типо ж отличник... Лень идет впереди него вот только и если он понимает, что до хрена чего надо переделывать, потому как решил задачу неправильно или написал план по литературе не верно, потому что не дочитал например задание, то будет искать кучу придумок и отговорок чтобы только не переделывать и как бы так прокатить, но я то упертая и если написано черным по белому сделать так-то, то значит надо так и никак по-другому, задание есть задание и под него отдельно никто его корректировать не будет, вот тут и спорим, но я раз скажу спокойно, вдастся кажу спокойно, в на третий уже ору или говорю очень строго, он естественно в слезы, сопли, все равно ж переделывать то придется, фигня в том, что сразу бы прочитал и сделал нормально, так нет же...

3. ответ для Звёзды , на сообщение « а в школе нет продленки? »
    Хранитель Аватар для Leksora

Цитата Сообщение от ✰✰✰ Посмотреть сообщение
    а в школе нет продленки?
    Есть, только там никто уроки не делает, учителю-бывшей физкультурнице-бабуле это на фиг не надо, ну вернее делайте, если хотите, если нет и не делайте, заставлять не будет,а кому оно из них надо-то?

Хранитель Аватар для Grecha

Девочки а муж мой полным ходом готовиться в сочи, была у меня надежда, но растаяла((((
    Выговор сняли, значит премию дадут, а толку? Вернется только в апреле, так, что если сейчас не получится, то только к лету, ДАВ конечно предлагала его заморозить но я так не хочу!

5. ответ для Leksora , на сообщение « Да он типо ж отличник... Лень идет... »
    Наш человек Аватар для newagecat

Да он типо ж отличник... Лень идет впереди него вот только и если он понимает, что до хрена чего надо переделывать, потому как решил задачу неправильно или написал план по литературе не верно, потому что не дочитал например задание, то будет искать кучу придумок и отговорок чтобы только не переделывать и как бы так прокатить, но я то упертая и если написано черным по белому сделать так-то, то значит надо так и никак по-другому, задание есть задание и под него отдельно никто его корректировать не будет, вот тут и спорим, но я раз скажу спокойно, вдастся кажу спокойно, в на третий уже ору или говорю очень строго, он естественно в слезы, сопли, все равно ж переделывать то придется, фигня в том, что сразу бы прочитал и сделал нормально, так нет же...
    Ооооо, понятно. Сложно Аллусь, по сути надо научить быть изначально внимательнее, а это самое сложное! Я верю в вас))
    Юля, Вова и.... еще один Вова.

Элита Аватар для ДаЛи

Девочки, я от Эль. Выписала она мне менопур внутримышечно. я его обыскалась, нашла в Скандинавии. Сегодня муж будет колоть.

7. ответ для ДаЛи , на сообщение « Девочки, я от Эль. Выписала она мне... »
    Наш человек Аватар для newagecat

Цитата Сообщение от Настёнкина Посмотреть сообщение
    Девочки, я от Эль. Выписала она мне менопур внутримышечно. я его обыскалась, нашла в Скандинавии. Сегодня муж будет колоть.
    Это вроде как очередная стимуляция? @@@@@@@@@@
    Что еще говорила?

Танюш, да мы наверное все надеялись что не поедет он у тебя туда. Но зато может вернется и в лето сразу эко забабахаете? Как раз он там вроде деньги большие привезет?
    Юля, Вова и.... еще один Вова.

Есть, только там никто уроки не делает, учителю-бывшей физкультурнице-бабуле это на фиг не надо, ну вернее делайте, если хотите, если нет и не делайте, заставлять не будет,а кому оно из них надо-то?
    Алла , а муж в авторитете? Имеет влияние?
    Конечно мальчику твоему лень все это писать:-) мне кажется он такой энергичный, да?

9. ответ для Grecha , на сообщение « Девочки а муж мой полным ходом... »
    Элита Аватар для ДаЛи

Цитата Сообщение от Grecha Посмотреть сообщение
    Девочки а муж мой полным ходом готовиться в сочи, была у меня надежда, но растаяла((((
    Выговор сняли, значит премию дадут, а толку? Вернется только в апреле, так, что если сейчас не получится, то только к лету, ДАВ конечно предлагала его заморозить но я так не хочу!
    Танюш, не расстраивайся! Может сейчас раз - и получится. А нет, так организм и голова отдохнут и получится к лету))

10. ответ для Grecha , на сообщение « Алла , а муж в авторитете? Имеет... »

Цитата Сообщение от Настёнкина Посмотреть сообщение
    А он для чего?
    Цитата Сообщение от newagecat Посмотреть сообщение
    Это вроде как очередная стимуляция? @@@@@@@@@@
    Что еще говорила?

Танюш, да мы наверное все надеялись что не поедет он у тебя туда. Но зато может вернется и в лето сразу эко забабахаете? Как раз он там вроде деньги большие привезет?
    Да и премии его на эко хватит, но столькооооооо ждать Юляяяяяяяяяяя! Конечно я не теряю надежды, что все у нас в декабре получится и он вернется и уже пузик увидел:-)

Страница 247 из 1002 « Первая 147197237243244245246247248249250251257297347747 Последняя »