|
|
ПЕТРОГРАДКА NEW
| |
|
|
|
-
Балькис
 Сообщение от maeka
И где же еще один будет?
крестовский

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
со звезды
 Сообщение от Реактивный двигатель
Но основные качества все таки общие.
Мне очень хотелось бы чтобы педагог начальных классов у моего ребенка был человеком, умеющим увлечь детей учебой .И чтобы он любил свою работу.Мне кажется это важно. Конечно, много еще других качеств,я даже не могу четко все сформулировать.
Расскажите про Вашего педагога  !
в личку лучше
-
Наш человек
 Сообщение от *Радость Жизни*
А номер то какой? Мы в садик №21 ходим, нравится.
21-й - это на Кронверкской? далековато... мы на Чкаловской-Крестовском живём.
в том-то и дело, что я не определилась с номером... поэтому и интересует - что люди похвалят-поругают...

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Старожил
Девочки, мамы первокласников, 56 гимназия, отпишитесь оооояень нужно поноворить( не входы-выходы-не учителя) просто программа насколько сложно...
-
Старожил
21 сад - около Чкаловской
-
 Сообщение от aklik
Девочки, мамы первокласников, 56 гимназия, отпишитесь оооояень нужно поноворить( не входы-выходы-не учителя) просто программа насколько сложно...
А, я.
программа 2100.
сложно в меру. Если ребенок проблемный - будет сложнее. Уроки делают вместе, а иной раз и вместо детей, даже мамы отличников.
Учителя все разные, что-то предсказать невозможно, так как еще и одного учителя все по разному воспринимают. Я скажу - хорошая, а кому-то не понравится. От учителя еще и уровень нагрузки зависит, один задает столько, а другой - полстолько.
-
Мега-элита
 Сообщение от м.ш.
А, я.
программа 2100.
сложно в меру. Если ребенок проблемный - будет сложнее. Уроки делают вместе, а иной раз и вместо детей, даже мамы отличников.
Учителя все разные, что-то предсказать невозможно, так как еще и одного учителя все по разному воспринимают. Я скажу - хорошая, а кому-то не понравится. От учителя еще и уровень нагрузки зависит, один задает столько, а другой - полстолько.
Вот соглашусь.Мы шли в 1 класс "на учителя".Вроде и пообщались и знакомая мамочка к ней очень рвалась.Сейчас смотрю и вообще не понимаю,чем же она так хороша.Все очень субъективно.ИМХО, можно идти только,если старшие там же учились.Остальное-не угадаешь и никакое сарафанное радио не показатель.У нас и с садом такая же история,мы в него "попадали".А на деле-ничего особенного, со своими тараканами
Лиса-Алиса 02.10.2006 года
и Анастасик)
-
Элита
 Сообщение от evgeshenka
Вот соглашусь.Мы шли в 1 класс "на учителя".Вроде и пообщались и знакомая мамочка к ней очень рвалась.Сейчас смотрю и вообще не понимаю,чем же она так хороша.Все очень субъективно.ИМХО, можно идти только,если старшие там же учились.Остальное-не угадаешь и никакое сарафанное радио не показатель.У нас и с садом такая же история,мы в него "попадали".А на деле-ничего особенного, со своими тараканами
Конечно все очень субъективно. Но от некоторых учителей весь класс стонет и наоборот. Хочется хоть что-то узнать, прежде чем делать выбор.
-
Конечно все очень субъективно. Но от некоторых учителей весь класс стонет и наоборот. Хочется хоть что-то узнать, прежде чем делать выбор.
так кто вам за весь класс скажет? вот даже про наш я сказать ничего не могу, кто доволен, кто нет (у нас менялся учитель).
-
со звезды
у нас в потоке две диаметрально противоположные учительницы (наш класс и параллельный), и там и там есть довольные и недовольные. Кому-то строгость и ор учителя ужас-ужас и насилие над личностью ребенка, а кому-то всего лишь поддержка дисциплины и они ничего страшного в этом не видят. Учителя дети бояться - значит уважают, учат, зубрят и успеваемость на высоте. Или наоборот, бояться, значит ребенок зажат, страдает нервная система, в школу идет неохотно.
На каникулы ничего не задали - "ужас, дети все забудут!", или наоборот "ура, дети отдохнут!".
На одно и то же даже в одном классе разные взгляды и отношение!