|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мои 77 со мной, пусть и КД, и погода, и упадок настроения. Все-все знаю, но топчусь, топчусь, топчусь.
72 или сколько я там себе заказывала к 8 Марта утопия для меня сейчас.
-
Ветеран
Привет, девочки 

Вот хочется всех подбодрить, что типа руки не опускаем, худеем, все получится.., но как может подбодрить тетя за 90? ))
Я если честно, уже злюсь на себя. Я ведь реально толстая, а почему то с этим мирюсь и живу ТАКАЯ...
В общем, где-то внутри себя пытаюсь с собой работать, убеждать, но практически ничего для этого не делаю... дура... таблицы если только )))))
Дату забыла в таблице поставить... в следующий раз исправлю.
-
Старожил
Девчата, привет, как дела?
Все попрятались 
Я вроде с понедельника свою волну поймала
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Наш человек
Привет, Анюта! поплюй ттт, я вроде тоже что-то поймала. Наши волны он такие...не постоянные.
По еде вроде минимум, дальше некуда, а ж... не поднять, собиралась ходить в пленке (муж принес очередной рулон))), так погода не летная...Решила на степпер поменять, так забыла , капец, маразм полнейший. Вместо степпера, работу поймала, рассольник варила...в общем со спортом как всегда никак
-
Наш человек
Привет, привет!
Я читаю, читаюи иногда даж участвую) но на волну смотрю. Я что-то боюсь загадывать.
Если мужу подпишут отпуск, то на следующей неделе поедем в Красную Поляну, он хочет, я нет, но в любом случае в отпуске мне не худеется. И как бэ рвать когти неохота, зная, что потом все равно расслабишься 
У меня как-то интересно сейчас, вроде ПП, изыски на завтрак, перекусов нет, но отвесов нет, вот хоть убейся. Что-то подтянулось, вроде вода ушла, должны быть отвесы, хоть в 1,5-2кг, ан нет. Не мотивирует. Но что радует и не расстраивает. Пока по крайней мере)
-
Старожил
Девы привет!
Я худею потихоньку - пока настой.
Вчера была у ухо-горло-носа простуда не проходящая достала.
Нос заложен постоянно, переносицу ломит, с декабря тянется фигня.
У меня уже была ОП, гайморит был, думаю опять 25.
Сделали мне узи пазух носа и лобной части, сказали, действительно воспаление и сильный отёк, очень узкие носовые проходы.
Выписал спрей с кортизоном, чтоб отёк убирал, так я его утром и на ночь брызгаю, капли для носа даже не использовала 
А то каждые 2 часа использовала, даже ночью задыхалась капала.
10 числа иду ещё на техосмотр к гину, надо мазок на рак сдать и тд.
Самой стыдно, давно там не была, последний раз мне "туда" заглядывали - когда я сына рожала, в мае 4 года будет 
Сегодня после работы хочу расслабиться, портвейн буду пить 
В прошедшие выхи ни капли не приняла на грудь, надо исправиться 
Ну и отчитаюсь наверное завтра для таблички
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Наш человек
Сначала вес, потом портвейн)) себе спокойней будет.
Я ем правильно, немного, но косячу, то конфетой, то печеньем... Все чего-то жду((
Так что я могу прям сейчас отчитаться - 77, песня та же, пою я же(( но я настраиваюсь который год уж, но хоть тенденция не к плюсу))
-
Старожил
-
Наш человек
Всем приветы! для таблицы 72,5. Начала неделю за здравие, закончила...как всегда.
Анюта молодца! твои цифры моя мячтааа
-
Ветеран
Привет, девочки! )

@njutk@, ты молодец! Поздравляю! Держись!