Страница 247 из 2167 « Первая 1471972372432442452462472482492502512572973477471247 Последняя »
  1. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Banned

та не, Дим! Это ж я спецом пугалки размещаю, как грится, сглаз от конкурентов

Про нормальных-та, адекватных, тихих, платежеспособных клиентов чо писать? Забронировали, заселился, бапки отдал, свое отжил, квартиру сдал с генеральной уборкой, провожала - слезы утирала, платком махала, звала ишшо заглядывать на огонек, вот и вся "Война и мир".
    А про неадекватов можно оды слагать, такие иногда кадры бывают, не знаешь, смеяццо или плакать навзрыд.
    Так шта ждите очередных серий этой саги про вампиров клиентов. У меня теперь три избушки с ротацией клиентов, будет что порассказать. Ну и коллег куча, у них тоже бывает отжигают перцы.

Истории конечно интересные, особенно в вашем изложении. И надо сказать, очень поучительные. И хоть нервы не как канаты, но что делать? Долгосрок вообще не рассматриваем. Спрашивали тут выше, что в этом такого. Например не сразу увидели, что клиенты ободрали ванну. Вернее помыли с какими-то средствами, отчего она стала белая-белая. Я даже их мысленно похвалила. Они получили свой залог и уехали куда-то замуж. На следующий день при тщательной уборке и было обнаружено, что ванна шершавая. И дверь они межкомнатную заменили. То же не сразу заметили. Такая же дверь, все время в открытом виде стоит. Кто бы мог подумать, что с той стороны которой она прислонена к стене -дыра... И уже после этого муж разглядел, что дверь не родная, т.к. замки с ручками сам врезал. Звонили этой девушке, говорит-подавайте в суд. Надо сказать, что на тот момент квартира была в очень приличном состоянии. И таких или подобных случаев за 15 лет аренды наберется немало. Были и приличные клиенты. За 5 лет ничего не попортили, напротив-приводили в порядок то, что в этом нуждалось. Это как правило зрелые пары. А такие клиенты редко попадаются. Одинокий молодой человек около двух лет жил, оставил квартиру в полном порядке. Чистюля. С нетерпением ждем продолжения темы. Только без пожаров пожалуйста! Всем удачи!

Цитата Сообщение от Медвежуть Посмотреть сообщение
    Истории конечно интересные, особенно в вашем изложении. И надо сказать, очень поучительные. И хоть нервы не как канаты, но что делать? Долгосрок вообще не рассматриваем. Спрашивали тут выше, что в этом такого. Например не сразу увидели, что клиенты ободрали ванну. Вернее помыли с какими-то средствами, отчего она стала белая-белая. Я даже их мысленно похвалила. Они получили свой залог и уехали куда-то замуж. На следующий день при тщательной уборке и было обнаружено, что ванна шершавая. И дверь они межкомнатную заменили. То же не сразу заметили. Такая же дверь, все время в открытом виде стоит. Кто бы мог подумать, что с той стороны которой она прислонена к стене -дыра... И уже после этого муж разглядел, что дверь не родная, т.к. замки с ручками сам врезал. Звонили этой девушке, говорит-подавайте в суд. Надо сказать, что на тот момент квартира была в очень приличном состоянии. И таких или подобных случаев за 15 лет аренды наберется немало. Были и приличные клиенты. За 5 лет ничего не попортили, напротив-приводили в порядок то, что в этом нуждалось. Это как правило зрелые пары. А такие клиенты редко попадаются. Одинокий молодой человек около двух лет жил, оставил квартиру в полном порядке. Чистюля. С нетерпением ждем продолжения темы. Только без пожаров пожалуйста! Всем удачи!
    Одно дело раз в год, в два, пять лет нервничать и подсчитывать убытки от ремонта после жильцов, а другое дело делать это раз-два в неделю. И каждый раз думать - адекватные жильцы заехали или нет, пересдадут или нет. Внешность обманчива..

4. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Ветеран Аватар для Morozka

Рискую огрести помидором, но все же спрошу - а на Airbnb почему не сдаете?
    Это из-за языка или есть другие подводные камни? Или сдаете, а я просто не дочитала ещё?
    Мы сейчас часто маме, когда она в гости приезжает, снимаем квартиры на Airbnb, а один раз не было свободных квартир, сняли на авито - были в шоке от разницы в отношении к людям и от разницы вида на фото и реального вида квартиры.
    Об этом топе только вот узнала, к сожалению.

5. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Прочитал опус Случайной и вспомнил как в столицу в командировку приезжал.
    Сказали заселяться в гостиницу Измайловская. Типа от метро ее видно.
    Ок. Приехал под открытие метро. Сел в вагон и задремал. Краем уха слышу "станция Измайловский парк"
    Подскакиваю и выхожу. И оказываюсь просто посередине леса. Смотрю во все стороны, в поисках гостиницы.
    Зима. Темень. Ни души. Спросить не кого. Черт его знает какая должна быть гостиница)
    Оказалось, что нужно было на две станции позже выходить - метро Измайловская.

Раньше когда интернетов/навигаторов не было, люди в Питере тоже часто плутали.
    Типа приехал на Пионерскую и ищут Пионерскую улицу.
    Или на Пушкинской метро ищут место убийства Пушкина.
    Новочеркасская метро и ищут Новочеркасскую площадь

6. ответ для Morozka , на сообщение « Рискую огрести помидором, но все же... »
    Banned

Цитата Сообщение от Morozka Посмотреть сообщение
    Рискую огрести помидором, но все же спрошу - а на Airbnb почему не сдаете?
    Почему же не сдаем?
    Ой, где мы только свои квартиры не выставляем, на скольких агрегаторах, мне даже сосчитать сложно! Абб и букинг - разумеется. У каждого из них своя свистопляска, свой круг клиентов.
    Кстати, не сочтите за рекламу, но по итогам 2015 года моя Алиса получила знак "Guest Review Award!". Рейтинг, мне правда чутка подпортили разные товарищи, но все равно вышла на 8,5, а был летом 9,6.

Так что размещаемся, размещаемся

Что касается разницы, то и на абб можно снять всякий треш. Мы недавно с коллегами обсуждали одну квартиру на буке, рейтинг ниже 5, отзывы ужасные, типа грязно, белье осталось от предыдущих гостей, сантехника не работает. И, если бы один такой отзыв, так нет ведь, ВСЕ! И что вы думаете? Мало того, что этих нерадивых не удаляют с такого уважаемого ресурса, дык их еще и дальше продолжают бронировать клиенты.
    Если квартира нормальная, то, где бы мы ее не размещали, она будет нормальной.
    А на Авито вообще много фейков и треша, будьте аккуратны!

Banned

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    Типа приехал на Пионерскую и ищут Пионерскую улицу.
    Алексей, это конечно, сложно ориентироваться в незнакомом городе.
    Но в данном случае, и это практика моя и многих моих коллег, давать пошаговую инструкцию, как добраться до избушки, в том числе с картинками, ну и разумеется с названиями станций метро.

Пысы: матрешка, с которой была та история, набралась ума за несколько дней, обратно вызвала такси, слава фаберже!

Ветеран Аватар для Morozka

Цитата Сообщение от Случайная Посмотреть сообщение
    Почему же не сдаем?
    Ой, где мы только свои квартиры не выставляем, на скольких агрегаторах, мне даже сосчитать сложно! Абб и букинг - разумеется. У каждого из них своя свистопляска, свой круг клиентов.
    Кстати, не сочтите за рекламу, но по итогам 2015 года моя Алиса получила знак "Guest Review Award!". Рейтинг, мне правда чутка подпортили разные товарищи, но все равно вышла на 8,5, а был летом 9,6.

Так что размещаемся, размещаемся

Что касается разницы, то и на абб можно снять всякий треш. Мы недавно с коллегами обсуждали одну квартиру на буке, рейтинг ниже 5, отзывы ужасные, типа грязно, белье осталось от предыдущих гостей, сантехника не работает. И, если бы один такой отзыв, так нет ведь, ВСЕ! И что вы думаете? Мало того, что этих нерадивых не удаляют с такого уважаемого ресурса, дык их еще и дальше продолжают бронировать клиенты.
    Если квартира нормальная, то, где бы мы ее не размещали, она будет нормальной.
    А на Авито вообще много фейков и треша, будьте аккуратны!
    Да, с авито поняли уже, что лучше Азимут, чем там (нам надо, чтобы близко к нашей квартире, а живём мы на Покровском острове, канал Грибоедова/Лермонтовский).
    Про смелых и отважных, которые после плохих отзывов едут у меня раньше тоже непонимание было, а с кризисом этим я читаю отзывы и думаю "ну подумаешь, воды по утрам нет иногда, зато в бюджет укладываюсь" лучше без воды в Барселоне, чем с водой в Питере отпуск коротать)))

Кстати! Если у кого из форумчан есть квартиры неподалеку от Покровского острова (пешком дойти за 5-7 минут), то буду рада в личке, нам в апреле будет нужно.
    Оля

9. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Banned

Есть коллега в этом районе с очень симпатичной квартиркой!
    Написала вам в личку.

10. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Подскажите, пожалуйста, (я вообще не в теме, никогда с этим вопросом не сталкивалась): месяц для посуточной аренды - это много/долго? Т.е. может быть скидка за много дней? Или будет обычная цена*30 дней?
    На какую сумму нужно рассчитывать, если нужна однокомнатная квартира в районе ст.м. Пионерская, ориентировочно май/июнь?
    И на каком ресурсе, кроме авито, лучше искать?

Страница 247 из 2167 « Первая 1471972372432442452462472482492502512572973477471247 Последняя »