|
|
Про переезд в Москву с ребенком вопросы
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от imart
так я и пишу для того, что бы сразу задумывались о пост.реге и время не теряли напрасно
ну, пост регистрация - тоже сразу так не делается. только родственники. а квартиру ведь не все сразу могут купить. так что тут задумывайся - не задумывайся, ничего не изменится. только варианты - няня, частный сад, коммерческие группы.
-
Наш человек
 Сообщение от montoya
ну, пост регистрация - тоже сразу так не делается. только родственники. а квартиру ведь не все сразу могут купить. так что тут задумывайся - не задумывайся, ничего не изменится. только варианты - няня, частный сад, коммерческие группы.
я не говорю, что просто купить квартиру
я говорю о том, что нужно об этом задумываться и искать пути решения. А не сидеть в вр.регистр и ждать чуда. я об этом.
-
Любимая
Я вот думаю, а каку сумму уместно предложить дальним родственникам за прописку... просто так, думаю, откажут.
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Хранитель
 Сообщение от imart
я не говорю, что просто купить квартиру
я говорю о том, что нужно об этом задумываться и искать пути решения. А не сидеть в вр.регистр и ждать чуда. я об этом.
А няня, коммерческие группы, частный сад - чем ни пути решения?
-
Космонавт
 Сообщение от Oreshka
Я вот думаю, а каку сумму уместно предложить дальним родственникам за прописку... просто так, думаю, откажут.
это зависит от благосостояния самих родственников
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Наш человек
 Сообщение от montoya
не каждый может позволить себе частный сад.
а няни.. не знаю.. можно, конечно, утыкаться камерами - но все равно страшно как то...
хотя, может я просто паникёрша.. да и всё равно няню не могу себе позволить))
-
Любимая
 Сообщение от Fialka01
это зависит от благосостояния самих родственников
Это неизвестно. Думаю, средне или ниже стеднего. Это дальние родственники мужа, я их не знаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от montoya
Конечно же это пути решения. Каждый сам выбирает наиболее приемлемый. Речь о том, что встать в очередь с временной регистрацией и ждать места в гос. саду - это путь в никуда на данный момент. До самой школы ребенок простоит(((, и никакие знакомые заведующие не смогут помочь, увы. Даже не обнадеживайте переезжающих, этот путь самый фантастический сейчас.
-
Мега-элита
 Сообщение от Oreshka
Можно их прямо спросить.
-
Любимая
 Сообщение от Фея солнца
Можно их прямо спросить.
С учетом того, что я их не знаю, это непросто. Но я уже придумала, как спросить☺