Страница 247 из 4454 « Первая 1471972372432442452462472482492502512572973477471247 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    мне девчонки советовали обычные прокладки-ежедневки попполам резать для жкономии ))
    Я теперь для экономии вставляю в лифчик перед кормлением икеевские полотенчики, иначе все сразу мокрое становится.

2. Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    А мы купаем в 35-37, малышу очень комфортно. Может, со временем снизим градус. Не планирую в более горячей воде малыша купать, ему не нравится.
    Мы купаем в 35, когда делали 37, ребзь орал, видимо, для нас это слишком горячо.

3. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Элита Аватар для Reveuse

А нам про УЗИ врачи (платные) ничего не сказали, вот теперь даже не знаю, идти их делать или нет. Наверно, спрошу в ПК, когда пойду к педиатру.

Ребенок во сне концерт дает, слушаю.)

Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Мы купаем в 35, когда делали 37, ребзь орал, видимо, для нас это слишком горячо.
    Нам 35 тоже лучше.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

5. ответ для lubanita , на сообщение « я в 2 месяца планирую к Г сходить на... »

Всем доброго!
    Провели в МФЦ 3 часа. из них минут 20 в очереди, остальное у окошка
    про 100 тыр и вправду- придется по месту прописки ехать, если там дают. дают в ЛО?
    с участком - не поняла немного. дадут ли нам.
    ну и с очередью на квартиру надо разбираться. хотя по метражу муж и дети вполне имеют право. - у нас 50,7 общая, а прописаны 6 чел. и живут 6 чел. а вот если со мной - то не вписываемся. но меня на очередь и не поставить - я ж в ЛО.
    я начинаю тихо ненавидеть МФЦ
    МЫ БЫЛИ ТАМ 3 РАЗА, и это еще не предел.....

100тыр в ЛО будет только с Нов Года
    Цитата Сообщение от Воздушный поцелуй Посмотреть сообщение
    У меня оба раза М пришли ровно через месяц после родов. Заберем третьим на ГВ. Аномальная я какая-то!
    а у меня вроде начинаются.....хотя вчера на узи ничего такого и не увидели...
    Цитата Сообщение от lubanita Посмотреть сообщение
    я в 2 месяца планирую к Г сходить на осмотр там анализы, если все ок, то потом и в ванной полежать и к мужу пристать.. а пока ни ни
    я уже сходила и узи даже сделала...

Люба, не переживай-все лечится, если в раннем возрасте начать...
    --------------------------------------------------------------------------------"да" это значит "нет", все по- женски.
    Ответ, который ты ищешь, — в тебе самом, но найти его бывает нелегко. Конфуций

Наш человек Аватар для Lyalya

Цитата Сообщение от lubanita Посмотреть сообщение
    у меня приливы давно пропали... и льется теперь не всегда из второй сильно...
    пора паниковать?
    +100))) уже не льется.. только ночью обычно (т.к. перерыв может быть в 5-6 часов)
    мне девчонки советовали обычные прокладки-ежедневки попполам резать для жкономии ))
    ага, я так в прошлое ГВ и делала...

Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    А нам про УЗИ врачи (платные) ничего не сказали, вот теперь даже не знаю, идти их делать или нет. Наверно, спрошу в ПК, когда пойду к педиатру.

Ребенок во сне концерт дает, слушаю.)
    странно, что не сказали...мы завтра идем на узи гм, послезавтра на узи тбс- интересно что скажут....

а еще узнала, что должны были делать аудиотест ребенку до его месяца, а ведь никто не сказал.....завтра идем к лору-там и сделаем...

Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от Inness Посмотреть сообщение
    странно, что не сказали...мы завтра идем на узи гм, послезавтра на узи тбс- интересно что скажут....

а еще узнала, что должны были делать аудиотест ребенку до его месяца, а ведь никто не сказал.....завтра идем к лору-там и сделаем...
    Да уж, не знаю почему.

А в роддоме аудиотест не делали вам?
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

Небожитель Аватар для roof_stranger

я начинаю тихо ненавидеть МФЦ
    МЫ БЫЛИ ТАМ 3 РАЗА, и это еще не предел.....

100тыр в ЛО будет только с Нов Года
    а почему так много?
    хотя нам тоже еще на компенсацию кварплаты надо подать - в этот раз квитанции не принесли. хотя вот где логика - все ранво ж положено, не зависимо от того оплачено ил нет
    ну хорошо хоть будет, а то у меня тут много новых поводов горячо не любить БЖ мужа, которая тут прписана

с Ванькой не делали, я и знать не знала, что надо, с Владом в РД сделали, в ПК забили. с Санькой в РД не делали (у них там что-то сломалось), в ПК сделали.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

10. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

Читать весь день нет сил, скажите, что порешили с общей фотокой - делаем или нет?

Страница 247 из 4454 « Первая 1471972372432442452462472482492502512572973477471247 Последняя »