|
|
ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от roof_stranger
мне девчонки советовали обычные прокладки-ежедневки попполам резать для жкономии ))
Я теперь для экономии вставляю в лифчик перед кормлением икеевские полотенчики, иначе все сразу мокрое становится.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Reveuse
А мы купаем в 35-37, малышу очень комфортно. Может, со временем снизим градус. Не планирую в более горячей воде малыша купать, ему не нравится.
Мы купаем в 35, когда делали 37, ребзь орал, видимо, для нас это слишком горячо.
-
Элита
А нам про УЗИ врачи (платные) ничего не сказали, вот теперь даже не знаю, идти их делать или нет. Наверно, спрошу в ПК, когда пойду к педиатру.
Ребенок во сне концерт дает, слушаю.)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светуля-красотуля
Мы купаем в 35, когда делали 37, ребзь орал, видимо, для нас это слишком горячо.
Нам 35 тоже лучше.
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
Всем доброго!
Провели в МФЦ 3 часа. из них минут 20 в очереди, остальное у окошка ![](images/smilies/010.gif)
про 100 тыр и вправду- придется по месту прописки ехать, если там дают. дают в ЛО?
с участком - не поняла немного. дадут ли нам.
ну и с очередью на квартиру надо разбираться. хотя по метражу муж и дети вполне имеют право. - у нас 50,7 общая, а прописаны 6 чел. и живут 6 чел. а вот если со мной - то не вписываемся. но меня на очередь и не поставить - я ж в ЛО.
я начинаю тихо ненавидеть МФЦ![11](images/smilies/015.gif)
МЫ БЫЛИ ТАМ 3 РАЗА, и это еще не предел.....
100тыр в ЛО будет только с Нов Года
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Воздушный поцелуй
У меня оба раза М пришли ровно через месяц после родов. ![048](images/smilies/048.gif) Заберем третьим на ГВ. ![11](images/smilies/015.gif) Аномальная я какая-то! ![065](images/smilies_more/065.gif)
а у меня вроде начинаются.....хотя вчера на узи ничего такого и не увидели...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lubanita
я в 2 месяца планирую к Г сходить на осмотр там анализы, если все ок, то потом и в ванной полежать и к мужу пристать.. а пока ни ни
я уже сходила и узи даже сделала...![8](images/smilies/003.gif)
Люба, не переживай-все лечится, если в раннем возрасте начать...
--------------------------------------------------------------------------------"да" это значит "нет", все по- женски.
Ответ, который ты ищешь, — в тебе самом, но найти его бывает нелегко. Конфуций
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lubanita
у меня приливы давно пропали... и льется теперь не всегда из второй сильно...
пора паниковать?
+100))) уже не льется.. только ночью обычно (т.к. перерыв может быть в 5-6 часов)
мне девчонки советовали обычные прокладки-ежедневки попполам резать для жкономии ))
ага, я так в прошлое ГВ и делала...
![](http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/2h4fi104cdabjbj9jcee6e8e4e0e5ec20eff0e8e1e0e2ebe5ede8ff.png)
Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Reveuse
А нам про УЗИ врачи (платные) ничего не сказали, вот теперь даже не знаю, идти их делать или нет. Наверно, спрошу в ПК, когда пойду к педиатру.
Ребенок во сне концерт дает, слушаю.)
странно, что не сказали...мы завтра идем на узи гм, послезавтра на узи тбс- интересно что скажут....
а еще узнала, что должны были делать аудиотест ребенку до его месяца, а ведь никто не сказал.....завтра идем к лору-там и сделаем...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Inness
странно, что не сказали...мы завтра идем на узи гм, послезавтра на узи тбс- интересно что скажут....
а еще узнала, что должны были делать аудиотест ребенку до его месяца, а ведь никто не сказал.....завтра идем к лору-там и сделаем...
Да уж, не знаю почему.
А в роддоме аудиотест не делали вам?
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12![050](images/smilies/050.gif)
-
Небожитель
я начинаю тихо ненавидеть МФЦ ![11](images/smilies/015.gif)
МЫ БЫЛИ ТАМ 3 РАЗА, и это еще не предел.....
100тыр в ЛО будет только с Нов Года
а почему так много?
хотя нам тоже еще на компенсацию кварплаты надо подать - в этот раз квитанции не принесли. хотя вот где логика - все ранво ж положено, не зависимо от того оплачено ил нет
ну хорошо хоть будет, а то у меня тут много новых поводов горячо не любить БЖ мужа, которая тут прписана
с Ванькой не делали, я и знать не знала, что надо, с Владом в РД сделали, в ПК забили. с Санькой в РД не делали (у них там что-то сломалось), в ПК сделали.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Небожитель
Читать весь день нет сил, скажите, что порешили с общей фотокой - делаем или нет?