|
|
Через границу с собакой
| |
|
|
|
-
Давно я здесь.....
Девочки, а можно мне ссыль на объявление вконтакте, где есть фото и место где нашли. Мои рижские собачники у себя в Фейсбуке опубликуют и в группе заводчиков биглей в Риге.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от evs131
Уже спросила, по ватсапу))
пришлите мне номер чипа, лучше в личку
Сейчас узнаю у знакомой, пришлю в личку.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jena Eja
Сейчас узнаю у знакомой, пришлю в личку.
ЗЫ: Эту запись про поиски девушка уже почему-то удалила, написала у себя на стене, мол нашли ему новый дом, поскольку не удалось найти хозяев (между нами, как-то быстро) - сейчас пришлю Вам в личку ее ссыль с фото собаки. Нашли на Выборгском шоссе.
-
Наш человек
ЗЫ: Эту запись про поиски девушка уже почему-то удалила, написала у себя на стене, мол нашли ему новый дом, поскольку не удалось найти хозяев (между нами, как-то быстро) - сейчас пришлю Вам в личку ее ссыль с фото собаки. Нашли на Выборгском шоссе.
у меня эта запись осталась с фотками. Девушка написала, что пока пристроили, но если хозяева найдутся-отдадут, конечно
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zaya
у меня эта запись осталась с фотками. Девушка написала, что пока пристроили, но если хозяева найдутся-отдадут, конечно
Это я видела, что отдадут, просто она уж очень быстро ссылку удалила, я попробовала по ней пройти - запись не найдена, только с ее страницы узнала про новый дом и тп... Сейчас знакомую озадачила, пусть все мне пришлет, я уже тогда пришлю все координаты. Тут так получилось - это друзья моей коллеги, а она ни разу не собачница, поэтому как-то случайно зашел разговор - ну и понеслось))))
ЗЫ: Zaya, пожалуйста, если не трудно, пришлите ссылку по просьбе, а то мне с работы ВК не зайти, а с телефона очень неудобно искать... Спасибо!
-
Давно я здесь.....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zaya
Киньте мне ссыль пожалуйста
Улыбайтесь! Это заставляет людей ломать голову, что же у вас на уме.
-
Наш человек
По ходу выясняется, что не Латвия, а Литва - страна чипа.... мда...
-
Наш человек
-
Наш человек
В Литве у меня есть один человек на фейсбуке знакомый, спрошу - попытка не пытка.
не будем тут захламлять тему, конечно.
А вообще-можно позвонить в питомник биглей-у них есть контакты питомников и литвы и латвии. и можно по чипу выяснить хозяина
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бл@ндина
У меня у обеих собак паспорта европейский, а чипы русские.
Так что, скорее всего, парень именно что иностранец.
Ой а подскажите мне пожалуйста ! Я сделала европ паспорт собаке в Болгарии. Там ветврач сказал, чтобы я в нашей росс ветклинике сделала очередные прививки и поставила их уже в европейский паспорт.
И тогда не нужно при выезде из России в Евросоюз получать мед справку в ветеринарке и вет сертификат . А надо только штамп об осмотре в паспорт ставить.
Все так? Наши Ветстанции не возражают против простановки прививок в ветпаспорт иностранный?
Сколько стоит осмотр при выезде? Так же как Справка ф.1 или дешевле?
Спасибо!
Я мама трех самых лучших в мире деток