|
|
На ладошке напишу - дочка...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ой Валюшкин! Май лав!
-
Мега-элита
Сообщение от скрепчанка
Девочки, мамочки!!! Спасибо Вам огромное!!! Низкий поклон вам спасительницам маленьких ангелочков!
Я редко читаю на ЛВ топики,а точнее читаю только о девочках с которыми ждала свою кроху! А сегодня потянула к Вам сюда....
Наревелась, наулыбалась!!!
Вы такие Все красивые, светлые!!! И детки все замечательные! А какие у них у всех глаза! В них столько всего!!!!
Девочки, спасибо, что Вы есть! Такие, с большими горячими, любящими сердцами!!!
Ой, спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от Гулечка
Ой Валюшкин! Май лав!
Оля
-
Хранитель
Очень повзрослела)))). Про рост не знаю, на лицо повзрослела )))
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Какая дочка красивая
Скажите, вы сразу начали называть Валюшу дома Анютой, или у вас был переходный период с двумя именами? И откликается ли она сейчас на Валю?
-
Активный участник
И мы такого Домана смотрим! Сидят, повторяют слова. Не ожидала, что такой эффект будет. А вот "Сказки на пальчиках" тоже Домана нам не подошли.
-
Хранитель
горка просто монументальное сооружение!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Любимая Алина
Какая дочка красивая
Скажите, вы сразу начали называть Валюшу дома Анютой, или у вас был переходный период с двумя именами? И откликается ли она сейчас на Валю?
Называем и так, и так. Аней только я. Откликается на оба имени, себя называет Валя или Анна Валентина с фамилией. Посмотрим, что дальше будет
-
Мега-элита
Сообщение от Galinka2202
И мы такого Домана смотрим! Сидят, повторяют слова. Не ожидала, что такой эффект будет. А вот "Сказки на пальчиках" тоже Домана нам не подошли.
Сказки мы еще не пробовали Но слова правда здорово. Пусть хоть для общего развития
Сообщение от Гулечка
горка просто монументальное сооружение!!!!
Первое время не слезали с неё, теперь поспокойнее. Я сама катаюсь, пока костер горит А на костре хлеб жарим и чай кипятим.