|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
с Луны
Я ж забыла похвастаться. К нам вернулся аппетит. Мы снова съедаем нашу порцию 100-120))
-
Гость
 Сообщение от Yari
Viola@Dimak(Аня)-с 8 мес
Assone(Оля)и Puma-Anis(Настя)- с 9 мес деток!!!!

Поздравляю!
-
Активный участник
Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно, что не забываете! Сын отметил праздник шишкой на лбу, вроде ударился не сильно и не плакал почти, а синяк большой
У нас лезут зубы одновременно, уже ничего не помогает, все равно хнычет постоянно, спать вчера 3 часа укладывала
А еще Дима сегодня почти оторвал наличники с двери (они у нас от строителей), стоило мне на минуту от него отойти! Когда говорю ему, что так делать нельзя, он смеется в голос.
-
Мега-элита
-
Гость
 Сообщение от lala_new
Молодцы  Алина тоже чего-то разъелась, теперь по полторы банки за раз может схомячить, и пьет компот из чашечки.
На ночь засыпает только со мной в обнимку, если я потом ухожу, просыпается через полчаса и горько плачет. Днем на балконе спит по-прежнему хорошо и долго самостоятельно играет. В Череповце уходили с мужем в ресторан на 5 часов - Алина со свекрами была, последний час капризничала сильно, а по возвращении на меня сразу залезла и целовать стала
Это мы примеряем мамину шапку )))

как всегда очаровательная барышня!
-
Наш человек
 Сообщение от Asonne
А я и не надеюсь даже на длинные! У нас у папы короткие, - у Мишки короткие, ну пусть и у Надюшки будут такие, как природа наделила.
Лишь бы ум был длинный, да душа бездонная..
Мишане 17, Надюхе 8!
Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток.  
-
Ветеран
 Сообщение от Asonne
ахах-)тебе сразу по метру надо?)))как у фотомоделей?))
 Сообщение от Noa
Я ж забыла похвастаться. К нам вернулся аппетит. Мы снова съедаем нашу порцию 100-120))
мой сеня отжигает 
не ест ни кашу,ни пюре......хз чего ему все не то сегодня..дала бутылку-(((
-
Наш человек
 Сообщение от Tusik
 Сообщение от Матурым
 Сообщение от lala_new
Гы... Оль, ты чего? Вырастут такие, какие генетически заложены, у Алины, надеюсь, в папу будут 
 Сообщение от Faya
Ну эт тебе к НОА нужно!  Жесть девки вы жжете! 
 Сообщение от Коза Маруся
Вот это и нужно было. Спасибо!
 Сообщение от Коза Маруся
Я уже досравнивалась, ага. Что сюда пришла за пенделями. К тому же вы в принципе миниатюрнее нас
 Сообщение от Yari
ахах-)тебе сразу по метру надо?)))как у фотомоделей?))
Не, по метру не надо, но чтобы почти как тельце были
-
Наш человек
 Сообщение от Искья
А я и не надеюсь даже на длинные! У нас у папы короткие, - у Мишки короткие, ну пусть и у Надюшки будут такие, как природа наделила.
Лишь бы ум был длинный, да душа бездонная.. 
-
Ветеран