|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
Говорящая корова
 Сообщение от DimK
oksana1805:
это мой список, на сортировку доноров по ns серверам... потому там не всё конкретно saas, есть "сопутствующие"
яндекс предлагает сервис Народ для создания сайтов.
+ насколько я помню, можно к нормальному домену прикрутить сайт на народе (то же касается и почты)
Век живи- век учись. Никогда бы не подумала.
-
Элита
Здравствуйте! А можно проверить не находится ли сайт под АГС Яндекса?
На разных сервисах - разные варианты ответа.
Ссылок покупных у нас никаких нет.
С конца августа сильно упала посещаемость, раньше с яндекса было в 2 раза больше, чем с гугл, теперь гугл на 60% больше посетителей.
-
Мега-элита
Добрый день! Кто может подсказать, уроки по cms made simple?
Очень немного информации.
Есть свой шаблон, который когда то давно знающие люди поставили на cms made simple.
Сейчас есть надобность в добавлении информации на сайт и добавлении новых пунктов меню.
С созданием новых галерей и добавления туда фоток я разобралась, и правда ничего сложного.
Но как создать новые страницы...
Они конечно создаются, но не выводятся в меня сайта.
Как добавить?
Лезть ли в настройки самого шаблона?
Подключать ли какие то новые модули?
Темный лес...
И все что нахожу в основном на английском, в котором, я к сожалению, слаба.
Доченька 20.02.2004 
Сыночек 24.07.2011 
-
Ветеран
Здравствуйте, знающие люди!!! Подскажите, пожалуйста, что за зверь хэш-тэг? И надо ли с ними заморачиваться и где? Вот например, на Литлване есть к веткам т.н. "облако меток" это работает? А Вконтакте надо? И как надо? Это семантическое ядро? Извините за пулеметную очередь вопросов, просто погуглив я поняла, что это точно эффективно в твиттере, а вот все остальное осталось для меня туманным.
-
Наш человек
 Сообщение от ИдетВам
Здравствуйте, знающие люди!!! Подскажите, пожалуйста, что за зверь хэш-тэг? И надо ли с ними заморачиваться и где? Вот например, на Литлване есть к веткам т.н. "облако меток" это работает? А Вконтакте надо? И как надо? Это семантическое ядро? Извините за пулеметную очередь вопросов, просто погуглив я поняла, что это точно эффективно в твиттере, а вот все остальное осталось для меня туманным.
На больших сайтах удобный инструмент поиска. Разрозненную информацию можно объединить тегом и потом выдавать ее пользователю.
-
Ветеран
Нашла тему и очень обрадовалась, потому что как раз нахожусь в некоторой нерешительности "что делать?". Совсем недавно запустили сайт, а что дальше? Как сделать его популярным и какие для начала существуют методы безбюджетной или малобюджетной раскрутки в моем случае и есть ли они?
Вот сайт truetreasures.ru
Существует еще группа в вк уже несколько лет и пока по популярности она намного перевешивает сайт.
-
Активный участник
 Сообщение от ИдетВам
Хэш-тег - это слова по которым вас могут найти в соцсети. Более всего они популярны в инстаграмме, вк говорят что не популярны. Но думаю есть люди которые к ним привыкли и могут везде по привычки по ним искать. Выглядит он вот так #идетваммобильноеателье т.е решетка и дальше слитно слова по которым вы хотите что вас нашли. Удобно вам для рекламы себя использовать, к примеру в иг можно ставить #новыеджинсы под вашей фоткой, поскольку большинство кто купил новые джинсы ваши клиенты
Папа - Коля, мама - Маша, сладость - Алёнка и рыжик - Алиска
-
Ветеран
-
Ветеран
Дорогие, а долго ли ждут ответов в этой теме или мой вопрос слишком сложен? Как то переформулировать может?
-
Элита
Здесь действительно не самые оживлённые дискуссии на форуме 
Малобюджетное продвижение - это скорее всего следование "заветам" яндекса. Вы смотрели их видео школы вебмастеров? Делайте сайт для людей, наполняйте уникальным контекстом и тд и тд.