Страница 247 из 1100 « Первая 147197237243244245246247248249250251257297347747 Последняя »

Тема: МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки

1. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Я не подскажу про кашу, у меня всегда получается.....
    я делаю тоже 1 к 5,5-6 жидкости. Ничего не ошпариваю, не замачиваю только крупу промываю и все.
    но всегда ставлю таймер так чтоб каша стояла на подогреве минимум час или больше. Мне так больше нравится

2. ответ для Авро , на сообщение « Девочки, я опять с кашей:009: Рисовая.... »
    Наш человек Аватар для Nerv

Цитата Сообщение от Авро Посмотреть сообщение
    Девочки, я опять с кашей
    Рисовая.
    Все по нормам. Мультя на 4,5 Рис не проваривается и жидкая. И пригорает когда по 2 кругу ставлю

Подскажите
    Может рис замачивать? Или кипятком ошпаривать?
    Греча тоже самое
    Пшено - кипятком -
    1 стакан риса , 6 стаканов жидкости (молоко 3 + вода 3)
    Ничего не понимаю
    Я не часто каши варю, но заметила: когда по таймеру, на утро - отличная, когда просто на программе - недоваренная. Кукурузную, как-то раз, три цикла подряд перезапускала, пока доварила.
    Для себя сделала вывод, что варить нужно заранее, тогда либо за ночь успевает просто хорошо разбухнуть, либо потом на подогреве медленно доходит.
    Жизнь прекрасна !!!
    И плевать, что это не правда.

3. ответ для Авро , на сообщение « Девочки, я опять с кашей:009: Рисовая.... »

Цитата Сообщение от Авро Посмотреть сообщение
    Девочки, я опять с кашей
    Рисовая.
    Все по нормам. Мультя на 4,5 Рис не проваривается и жидкая. И пригорает когда по 2 кругу ставлю

Подскажите
    Может рис замачивать? Или кипятком ошпаривать?
    Греча тоже самое
    Пшено - кипятком -
    1 стакан риса , 6 стаканов жидкости (молоко 3 + вода 3)
    Ничего не понимаю
    Не пойму почему. по тем же пропорциям у меня идеальная каша.

4. ответ для Nerv , на сообщение « Я не часто каши варю, но заметила:... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    Я не часто каши варю, но заметила: когда по таймеру, на утро - отличная, когда просто на программе - недоваренная. Кукурузную, как-то раз, три цикла подряд перезапускала, пока доварила.
    Для себя сделала вывод, что варить нужно заранее, тогда либо за ночь успевает просто хорошо разбухнуть, либо потом на подогреве медленно доходит.
    у меня не получилась только один раз кукурузная - было 2 стакана крупы 6 стаканов воды - была полусырая
    когда варю полтора стакана крупы 4 стакана воды- все ок
    остальные каши всегда получались но я больше оплутора стаканов не варю никогда
    ничего не замачиваю
    может, просто многовато продукта для программы молочная каша (ну мало ли - какая у нее специфика)? попробовать можно пол стакана риса+3 стакана жидкости - если получится, значит - просто варить поменьше каши

5. ответ для Яшечка , на сообщение « Напишите пожалуйста рецептик... »
    Мега-элита Аватар для nina984

Цитата Сообщение от Яшечка Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуйста рецептик макарон-ракушек поподробнее
    Я недавно делала. Наполнила большие ракушки фаршем , немного масла , уложила на дно. У меня получился 1 слой, залила сливками и на тушение . Через 30 минут посыпала свурху сыром и ещё минут на 25 на выпечку. Вкуснота.
    Основу брала из рецептов на 1-й странице
    http://2006-2009.littleone.ru/showpo...postcount=1542
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...9&postcount=27

6. ответ для nina984 , на сообщение « Я недавно делала. Наполнила большие... »
    Небожитель Аватар для Verronika

Цитата Сообщение от nina984 Посмотреть сообщение
    Я недавно делала. Наполнила большие ракушки фаршем , немного масла , уложила на дно. У меня получился 1 слой, залила сливками и на тушение . Через 30 минут посыпала свурху сыром и ещё минут на 25 на выпечку. Вкуснота.
    Примерно так. Я обычно рецептов не придерживаюсь, ваяю из того, что есть. Ракушки лучше слегка отварить (можно и сухие, но мне больше понравилось с полуготовыми), начиняете фаршем, сырым (лучше его смешать с обжаренными луком, морковкой, специями, зеленью, можно и сыра потереть). Кладете в форму (или мультю), заливаете соусом и на тушение. В конце - посыпать сыром и запечь.
    Соус - любой, как для лазаньи, например, бешамель. Я проще делаю - разбавляю горячей водой мягкий плавленный сыр (сливочный, типа Веселого молочника или Виолы в ванночках), кладу специи.

7. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Наш человек Аватар для Баба Капа

Сделала тефтели детские по рецепту с 1-ой страницы. Вкусно Тают во рту. Спасибо за рецепт
    http://2006-2009.littleone.ru/showpo...&postcount=448

8. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Элита Аватар для Marinasic

Девушки, хочу поделится рецептиком.
    Салат из омлета.
    Омлет делала в мульти из 5 яиц и 5 ст. ложек молока, соль.= 25 минут выпечка
    Куриное филе примерно грамм 400 кубиками (или соломкой) порезать+ луковица (кубиками)= выпечка 25-30 минут
    __________________________________________________ _____________________
    Омлет остудить и порезать маленькими кубиками (можно соломкой)+
    Помидорки черри штучек 7, порезать на четвертинки+ обжаренное куриное филе+ майонез примерно 2-3 ст. ложки.
    Получилось очень нежно и вкусно
    Я еще добавила салат рукола, но это уже на мой вкус.

НА самом деле я переделала рецепт салата: изначально мясо куры нужно отварить и лук положить сырой

Жалко сфотографировать не успела, смели очень быстро

9. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »

папарделле из кабачков редкая вкуснятина. даже ребенок оценил, который кабачки не ест

10. ответ для platosha , на сообщение « папарделле из кабачков редкая... »
    Активный участник Аватар для olipoli

Цитата Сообщение от platosha Посмотреть сообщение
    папарделле из кабачков редкая вкуснятина. даже ребенок оценил, который кабачки не ест
    а рецепт!!!!!!!!

Страница 247 из 1100 « Первая 147197237243244245246247248249250251257297347747 Последняя »