|
|
Зимняя забава - кормить синиц.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
С осенью нас! ) Открыли мы столовку, повесила новую кормуху- чистенькую .
Вчера еще никого не было, а сегодня....круговорот синиц.Рановато, конечно, повесили.. Но мы всегда в сентябре открываем закусочную
-
Мега-элита
Я не понимаю, у них что такая память? Кроме "пинь-пинь-пинь" на соседнем дереве она еще и самоубиться пыталась о моё окно. Всем телом с размаху. Усё намёк понял, ушла кормить, кормушка есть и семки есть)
Я не люблю когда мне врут, но, от правды я тоже устал..
Я пытался найти приют, говорят, что плохо искал (Виктор Цой)
-
Наш человек
А меня все вокруг корят, что я рано кормить начала. Что они разучатся еду сами добывать. А я всего лишь зимние решила ссыпать с августа))
И уже 3 кг новых семечек купила)
-
Хранитель
Я тоже готовлюсь, семечки купила, засушила рябину, прочитала, что ее снегири хорошо зимой едят, попробую этой зимой им дать.
-
Мега-элита
 Сообщение от hаski
Я тоже готовлюсь, семечки купила, засушила рябину, прочитала, что ее снегири хорошо зимой едят, попробую этой зимой им дать.
По приметам зима очень холодная будет. Рябины много) Рябины в нашем городке - завались) (кто-то уже попутал, так нет, расстояние всего лишь 30 км от Питера) Заготавливаем!
-
со звезды
 Сообщение от Omega
По приметам зима очень холодная будет. Рябины много) Рябины в нашем городке - завались) (кто-то уже попутал, так нет, расстояние всего лишь 30 км от Питера) Заготавливаем!
по моим многолетним наблюдениям, примета с рябиной не работает)
а кормить еще рано птиц, мы всегда с ноября начинаем
сейчас полно насекомых, ягод
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама и Киклан
Я того же мнения. Рано ещё...Ягоды есть. А вот синички не по ягодам. А вот насекомых уже нет) Холодно уже, у нас + 8 ночью. Сегодня службы систему отопления проверяли) А насчёт рябины - посмотрим, время покажет, и зима покажет)))
-
Элита
 Сообщение от Omega
У нас в Приозерском районе вообще нет ягод рябины. Я диву даюсь, что-то, наверное, во время цветения помешало ей завязать ягоды.
А синицы наши склевали все семечки в подсолнухах. Я думала, что зимой буду выкладывать им их. Они не стали зимы дожидаться)
Марина, мама двух дочерей, жена одного мужа, хозяйка британки и йорка
Бывшая Spring-rabea
-
Мега-элита
 Сообщение от Springmarina
У нас в Приозерском районе вообще нет ягод рябины. Я диву даюсь, что-то, наверное, во время цветения помешало ей завязать ягоды.
А синицы наши склевали все семечки в подсолнухах. Я думала, что зимой буду выкладывать им их. Они не стали зимы дожидаться)
У вас нет рябины, но есть подсолнухи? Я удивлена, если честно. Это как шутка) Но, в нашем городке всё красным красно, в смысле рябины)
-
С Венеры
 Сообщение от Omega
Я не понимаю, у них что такая память? Кроме "пинь-пинь-пинь" на соседнем дереве она еще и самоубиться пыталась о моё окно. Всем телом с размаху. Усё намёк понял, ушла кормить, кормушка есть и семки есть)
да, у меня тоже каждый год стучат в окно, но где-то в октябре
 Сообщение от Omega
у нас нет рябины. прошлые два года было много, не могу назвать прошлые две зимы особо холодными
 Сообщение от Мама и Киклан
да, два последних года точно не работала
 Сообщение от Omega
У вас нет рябины, но есть подсолнухи? Я удивлена, если честно. Это как шутка) Но, в нашем городке всё красным красно, в смысле рябины)
у нас тоже нет рябины. обычно было много- много в соседнем дворе, прямо красные деревья а сейчас голые