|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Til_da
а мне никто не подскажет? 
ACSM это PDF ?
Если Да, то зачем вам MOBI, Киндл PDF и так читает.
Если нет то расскажите что это за формат ?
-
Хранитель
♥ ночер - лучшее время суток
-
Мега-элита
 Сообщение от wiolett
та шо ж ты будешь делать!  я в мскоу сейчас....а тут на юлмарте их нет...ну и фик с ним - придется в другом месте поискать....
Вильмонт говорите....я в танке  я больше классику люблю 
Москва, Яндекс Маркет:
http://market.yandex.ru/offers.xml?h...790&how=aprice
-
Хранитель
 Сообщение от Bukin
ACSM это PDF ?
Если Да, то зачем вам MOBI, Киндл PDF и так читает.
Если нет то расскажите что это за формат ?
ситуация такая - это формат, в кот я беру книги в бибилиотеке (здесь в Швеции), в Киндл не читается, читается только в Adobe digital editions.
но хотелось бы читать на Киндле - вот и вопрос - как-то решить эту задачу?
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от Til_da
ситуация такая - это формат, в кот я беру книги в бибилиотеке (здесь в Швеции), в Киндл не читается, читается только в Adobe digital editions.
гугл, в строке поиска - "acsm to mobi",
http://www.ebook-converter.com/cat/ebook-converter
т е acsm - это по сути не формат, это возможность скачать книгу в формате pdf
Нужно на ТЫ! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Til_da
По Яндексу правда про Покетбук:
.acsm – формат, используемый программой Adobe Digital Editions для отправки данных активации на удаленный сервер, который использует их для создания защищенной книги в формате PDF (або epub), загружаемой на Ваш компьютер в случае успешной активации.
Как работать с защищенными Adobe DRM форматами ?
Загружая книгу в формате PDF DRM, Вы сохраняете на компьютере файл с расширением .acsm. Для того, чтобы открыть его и загрузить книгу в формате PDF, необходима бесплатная программа Adobe Digital Editions. При первом запуске программы будет предложено пройти авторизацию компьютера по Adobe ID – это необходимо для авторизации мобильных устройств, способных работать с DRM-форматами, на Вашем ПК. Если Вы не желаете читать книгу на других устройствах, можете не авторизироваться (Don’t authorize this computer) в диалоговом окне программы Adobe Digital Editions. Есди Вам необходимо открывать книгу на других устройствах, (например, на устройстве для чтения электронных книг PocketBook), необходимо пройти бесплатную регистрацию на сайте Adobe и ввести регистрационные данные (adobe id и пароль) в программе Digital Editions. После этого подключайте Ваше устройство к компьютеру, и после того, как Digital Editions обнаружит и авторизирует устройство, Вы сможете копировать книги на устройство. Для устройств Pocketbook: книги сохраняются в папке «Digital Editions».
- файл открывается в ADE (ну, проверил - читает и листает в нем)
- подключается ридер (ПБ-602) к тому же компу
- в списке папок ADE появляется устройство (у меня два - отдельно ПБ и отдельно microSD)
- ADE задает вопрос об авторизации обнаруженного устройства (подтверждаю); авторизируется не файл, а ридер - потом другие DRM просто копируются.
- файл мышкой (внутри интерфейса ADE) перетаскивается из папки ADE (в разделе purchased, кажется) в устройство
- все, ридер отключается и книга открывается на нем (папка Digital Editions в главном каталоге)
-
Хранитель
♥ ночер - лучшее время суток
-
Хранитель
 Сообщение от Филис
 Сообщение от Bukin
По Яндексу правда про Покетбук:
спасибо за инфу !!!!
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Наш человек
 Сообщение от Til_da
а скачать нахаляву с торентов не судьба? или вы берете их на шведском языке?
-
.....ГлаВред.....
Все.
Шестисотая Сонька моя.
Кушает сейчас, маленькая....
Сколько ей надо, чтобы минимально напитаться?
Или её надо под завязку заряжать, а потом под завязку разряжать?
На флибусте в нее скачивать в формате (fb2), верно?
Я так рада, так рада....
Очень большие надежды на нее возлагаю.....