Страница 247 из 361 « Первая 147197237243244245246247248249250251257297347 Последняя »

Тема: 10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми силами!

1. ответ для Крошка , на сообщение « 10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми... »
    Ветеран Аватар для Varen"ka

Эх а у меня капуста из рук не выходит-жарю блины и заедаю капустой, чтобы не сорваться))

2. ответ для Крошка , на сообщение « 10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми... »
    Старожил Аватар для pechengskaya

Всем доброго вечера, утром у меня было 60 ровно. Отвес за картофельный день 900гр
    Посмотрим что будет завтра)

3. ответ для Крошка , на сообщение « 10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми... »

Капустный день закончился)) Теперь понимаю почему все так ждут свеклу) Мне правда попроще-я люблю сырую капусту, но и мне за день она поднадоела)
    Вотъ

4. ответ для Крошка , на сообщение « 10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми... »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Ваши творения надо ОБЯЗАТЕЛЬНО на первую страницу!

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Эх, у меня на капусте привес +1...
    Может от того, что съела всего ничего? Но почему привес? Был бы ноль. Я в печали)
    Может, и из-за этого. Капуста же жиросжигатель!

6. ответ для Varen"ka , на сообщение « Капустный день закончился)) Теперь... »

Цитата Сообщение от Varen"ka Посмотреть сообщение
    Капустный день закончился)) Теперь понимаю почему все так ждут свеклу) Мне правда попроще-я люблю сырую капусту, но и мне за день она поднадоела)
    Вотъ
    Эх, жалко я свою капусту не зафоткала Она у меня тоже такая ресторанная получилась. С красными вкраплениями. Южная приправа какая-то. Для салатов. там соли нет, но есть что-то такое...)) Мммм... Любой овощной салат ТАК украшает (вкусно в смысле)

Цитата Сообщение от МарфаВасильна Посмотреть сообщение
    Морковка, даже сегодня как-то не очень идёт..видимо желудок всё-таки сузился..
    Я утром жду Ваших результатов

Цитата Сообщение от МарфаВасильна Посмотреть сообщение
    не сдаваться, это организм так злиться...
    я вот ещё пофилософствую на тему аутотренинга: Я вот всё думала, тяжело, тяжело, а сейчас даже нравиться, я реально поняла, что главное пережить два дня, в эти дни идёт ломка, а потом как-будто так и надо. Решила для себя что поробую каждый месяц устраивать для себя такие десяти-дневки, своего рода разгрузка для организма от всякой бяки. И всякой бяки совсем не хочется, смотрю на шоколадку - и не хочеться, представила как во рту будет сладко, приторно и сразу перехотела, смотрю на колбасу - представила самую ужасную картину её изготовления - и сразу отвернуло...И я поняла, что положить шоколад в рот - это реально психологическая "тема", просто что-то надо положить в рот вот и всё..
    Вот-вот. + этой диеты - больше количество пищи. Я тоже есть захотела, пошла на кухню, сунула в рот кусочек картошки (ложку капусты/кусочек свеклы) и вроде перебило желание

Кстати, хотела спросить, как у Вас с кофе? Я вот все его пью, не могу отказаться. Даже сейчас пью)) С кусочком лимона

9. ответ для Крошка , на сообщение « 10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми... »

Блин, завтра весь день морковку хрумкать. У меня перед глазами лежат яблоки, без которых я и двух дней прожить не могу... Чую, что послезавтра все сожру...

10. ответ для Graciya , на сообщение « Блин, завтра весь день морковку... »

Цитата Сообщение от Graciya Посмотреть сообщение
    Блин, завтра весь день морковку хрумкать. У меня перед глазами лежат яблоки, без которых я и двух дней прожить не могу... Чую, что послезавтра все сожру...
    Яблоки скорее бы))

У меня отвес -1,2 на капустке, хотя каюсь-нарушила 1м блином с сыром(не удержалась) в остальном кремень)
    Свекла подходит в пароварке Ура ура вкусняшка моя) Надеюсь попалась сладкая)

Я-Варенька, ко мне на ты!

Страница 247 из 361 « Первая 147197237243244245246247248249250251257297347 Последняя »