|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Да, я Тигр!
Сообщение от МамаНютика
А что теперь загран.паспорт через тур-фирму не оформить?
нет, предоставляют только услуги по заполнению анкеты
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
-
Да, я Тигр!
Девы, подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что даже если я зарегистрована в одном районе города, я могу подать доки на биометрич. в другом районе и даже в Лен.обл. ? Меня не пошлют? Кто-нибудь так подавал?
-
Мега-элита
Сообщение от МамаНютика
А что теперь загран.паспорт через тур-фирму не оформить?
Теперь только через ОВИР (((
-
Мега-элита
Сообщение от ТигрОля
Девы, подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что даже если я зарегистрована в одном районе города, я могу подать доки на биометрич. в другом районе и даже в Лен.обл. ? Меня не пошлют? Кто-нибудь так подавал?
Думаю нет. У меня муж в другом городе прописан - не послали.
-
с Луны
Сообщение от ТигрОля
а лучше прямо на Захарьевской....там быстрее по времени сдадите.
-
Хранитель
Сообщение от ganuta
На Захарьевской теперь только жителям определенных районов можно сдавать документы (наиболее "засадных" по количеству народа в своих районных ОВИРах). Список этих районов видела вроде в теме про биометрический паспорт.
-
Да, я Тигр!
Спасибо девочки, это для меня тогда очень удобно.
Сообщение от ganuta
к сожалению у меня Кировский район - не подходит.
-
Ветеран
вопрос о паспорте старого образца
Ребенку 9 мес. надо делать паспорт и заодно мне (папе). У мамы еще свежий. Хочу сделать себе старого образца, вписать с фото ребенка, и плюс оформить отдельный на ребенка старого образца. Первое что бы на границе не доказывать родство с отдельным паспортом. а отдельный паспорт на случай если я не поеду вместе с дочкой. Можно ли так сделать, есть ли у какого-нибудь такой опыт?
-
Сообщение от zuc
Ребенку 9 мес. надо делать паспорт и заодно мне (папе). У мамы еще свежий. Хочу сделать себе старого образца, вписать с фото ребенка, и плюс оформить отдельный на ребенка старого образца. Первое что бы на границе не доказывать родство с отдельным паспортом. а отдельный паспорт на случай если я не поеду вместе с дочкой. Можно ли так сделать, есть ли у какого-нибудь такой опыт?
Да, без проблем можете и себе сделать "старый" загран с вписанием (с фото) ребенка, и ребенку сделать отдельный паспорт (хоть "старого", хоть "нового" образца)...
-
По собственному желанию.
Скажите, а если у мужа российское гражданство меньше 5 лет (раньше белорусское было), он сможет получить загранпаспорт? Слышала, вроде какие-то другие требования, если меньше 5 лет.