|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от yaVESELAya
Спасибо
Ого, целых 2 памперса))) Как раз на двоих.
А что за процедура для сосудов? что от нее и как приводится?
Я если честно не поняла... я когда заикнулась что без лифта мне тяжело ходить в дневной стационар... мне была прочитана лекция... о том что же я за мать если не хочу сделать лучше детям.... Пришлось кивать головой , а времени на расспросы не было.. а врач с стационара дневного... увидела меня... и как бы ей стазу стало жалко аппарат и она стала рассказывать что их конечно два но один уже пол года не чинят.. денег не дают... я еще с весом до ста кг могу взять. но больше сори извините, что если сломается то тогда процедур в дневном стационаре почти не останется... А капельницы мне колоть смысла нет.... Объем живота 130 см как и вес Не пугаемся..... (сама боюсь)
-
с орбиты
 Сообщение от Unochka
Я если честно не поняла... я когда заикнулась что без лифта мне тяжело ходить в дневной стационар... мне была прочитана лекция... о том что же я за мать если не хочу сделать лучше детям.... Пришлось кивать головой , а времени на расспросы не было.. а врач с стационара дневного... увидела меня... и как бы ей стазу стало жалко аппарат  и она стала рассказывать что их конечно два но один уже пол года не чинят.. денег не дают... я еще с весом до ста кг могу взять. но больше сори извините, что если сломается то тогда процедур в дневном стационаре почти не останется... А капельницы мне колоть смысла нет.... Объем живота 130 см  как и вес  Не пугаемся..... (сама боюсь) 
ойёйёй

И старший брат
-
Старожил
 Сообщение от Unochka
Я если честно не поняла... я когда заикнулась что без лифта мне тяжело ходить в дневной стационар... мне была прочитана лекция... о том что же я за мать если не хочу сделать лучше детям.... Пришлось кивать головой , а времени на расспросы не было.. а врач с стационара дневного... увидела меня... и как бы ей стазу стало жалко аппарат  и она стала рассказывать что их конечно два но один уже пол года не чинят.. денег не дают... я еще с весом до ста кг могу взять. но больше сори извините, что если сломается то тогда процедур в дневном стационаре почти не останется... А капельницы мне колоть смысла нет.... Объем живота 130 см  как и вес  Не пугаемся..... (сама боюсь) 
Честно , это не повод отказать в процедуре.
-
-
Старожил
 Сообщение от Unochka
Не я видела там такая труба как бы... я реально не влезу , а если и влезу прикинь застряну ?  как вини-пух  мне там что лежать пока не похудею 
Ну ты юмористка .
-
-
-
Наш человек
 Сообщение от Unochka
Вот вспомнила как называется  Абдоминальная декомпрессия
http://evromedika.ru/clinicnews/abdominal
На картинке аппарат покрупнее там поуже...
Ну не плакать же  Просто я уже привыкла .. ну не успела я похудеть перед беременностью  хотя старалась и много скинула... Но продолжу уже после 
сколько стоит процедура и нужна ли она?
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка 
-
 Сообщение от КокеткаЯ
сколько стоит процедура и нужна ли она?
Мне сказала, что в принципе не плохо было бы... А о конкретной необходимости речи не шло... Цену не озвучили.. так как смысла не было... Просто много народу на нее записано... Или просто денег хотели.. я так и не поняла... Я особо не расспрашивала раз так уж не помещаюсь.... Плюс устала, не выспалась, душно, в туалет хотела.. вобщем не до них было..
-
Наш человек
 Сообщение от Unochka
Не я видела там такая труба как бы... я реально не влезу , а если и влезу прикинь застряну ?  как вини-пух  мне там что лежать пока не похудею 
я представила такую картину
а у тебя проблемы какие-то были или так назначили для профилактики? Я бы тоже походила на такую шутку, хотя по узи кровотоки в норме