|
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Королева Флирта
Радовайся!!! Верный признак  Пойду свою воду посмотрю....
А вот не знаю, теперь-то она нормальная, а воз и ныне там.
-
Небожитель
 Сообщение от ммм...бубрики
Какие?????
Три занятия в день - очуметь  Я бы с ума сошла.
Поздравлямс. Ну вот, везет кому-то  У меня вчера вода горячая коричневая шла, может быть, пора и мне радоваться 
Я их уже удалила Насте ответила,а там вместо улыбочек ужасающиеся и тп.....
Вода у нас тоже вчера была коричневая,сегодня продувают
-
Наш человек
Девочки, привет! Не забыли меня?
Мы с мужем в Москву на выхи ездили. Здорово потусили)))) Сегодня была на двух собеседованиях... Уж не знаю, к чему они приведут))))))
-
Ветеран
-
Ветеран
 Сообщение от Нюта-Анюта
Мы с мужем в Москву на выхи ездили. Здорово потусили)))) Сегодня была на двух собеседованиях... Уж не знаю, к чему они приведут))))))
ЗдОрово,где тусили?
@@@@@@ на положительные результаты собеседования
-
Хранитель
Девочки, привет. Забежала поздороваться))))) Времени совсем не хватает, сама не понимаю , где больше устаю , дома или на работе.
-
Небожитель
Доброе утро,сна уже ни в одном глазу,мелкий меня в 3 поднял,жесть какая то,сам тоже не спит
 Сообщение от Нюта-Анюта
Чем в Москве занимались? 
 Сообщение от Аудюшка
Спасибо Оль  Лечуся по тихоньку
   У НАС ТОЖЕ 
Мы сегодня пол дня у окулиста провели,вечером на родительское собрание ходила,2.5часа  Что то сил никаких не осталось 
Девы никто мазью Флеминга не пользовался при заложенности носа?помогает или нет узнать бы 
У нас в школе собрания всегда минимум 2.5 часа,не реально,я обычно ухожу раньше
Мазью флеминга ы когда то пользовались,но я не люблю эти фитильки,лучше капнул и пошел,чемпо 15 мин со спичками в носу Так то мазь не плохая...
-
с Луны
 Сообщение от Аудюшка
Мы сегодня пол дня у окулиста провели,вечером на родительское собрание ходила,2.5часа  Что то сил никаких не осталось 
 Сообщение от Warm Ice
Доброе утро,сна уже ни в одном глазу,мелкий меня в 3 поднял,жесть какая то,сам тоже не спит 
У нас в школе собрания всегда минимум 2.5 часа,не реально,я обычно ухожу раньше 
Оспади, что ж там с вами делают столько времени? У нас собрания час с четвертью, не больше.
Оль, так он болеет или просто фигней страдает?
-
с Луны
 Сообщение от NataA
Девочки, привет. Забежала поздороваться))))) Времени совсем не хватает, сама не понимаю , где больше устаю , дома или на работе.
И завидую, и сочувствую.
-
Наш человек
Привет!
Часто пропадающим отдельный!))))
А у нас не было печали, нога у ребенка выросла нежданно негаданно))) весной 29 велик был, комфортно в 28, а сейчас 30 впритык. Мы вдруг без осенней обуви оказались