|
|
Гран Канария - все и обо всем!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pchelka_05
Смотрю я на курс евро и вообще никуда ехать не хочется.. сегодня отправляла залог, грустила..
были б возвратные билеты, сдала б нафиг... нервяк какой-то... отпуск со всеми этими встрясками выйдет на треть дороже того, что планировали(
дааа..я вот тоже до сих пор прыгаю вокруг билетов и не могу решиться. билеты куплю, а потом как не хватит ни на что..а не купишь - потом еще и билеты подорожают. Тяжело на лето планировать теперь.
Я Маша.
Милана 17 лет, Илья и Богдан 7 лет ![1](images/smilies/033.gif)
-
Daydreamer
у меня уже лето куплено...авиаперелет..покупали еще по курсу 46...зато теперь жилье будет по новому курсу и все остальное... но лето это святое, конечно
на следующей зимой на канары точно не полетим..
поедем куда-нить в европу на машине недалеко.. не потянуть все это...
-
Активный участник
у меня уже лето куплено...авиаперелет..покупали еще по курсу 46...зато теперь жилье будет по новому курсу и все остальное... но лето это святое, конечно
...
А кем вы летом полетите?
Я так понимаю, норвеги на лето прикрывают сезон нон-стопов до ГК...
-
Daydreamer
Мы в другое место летом, тоже норвегами, на ГК мы зимой..
Билеты покупались на ГК под конкретную квартиру. которая сорвалась месяц назад, другая выходит почти в 2 раза дороже (вариантов мало-горячий сезон), а тут еще и евро попер((
-
пассажир
Да уж, курс не радует(( будем апельсинами да бананами питаться, похоже))
С телефона, ошибки не исправляю.
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Ветеран
Смотрю я на курс евро и вообще никуда ехать не хочется.. сегодня отправляла залог, грустила..
были б возвратные билеты, сдала б нафиг... нервяк какой-то... отпуск со всеми этими встрясками выйдет на треть дороже того, что планировали(
Ой и не говорите Боюсь подумать что будет перед НГ...
-
Наш человек
Да уж, из-за этого курса евро выходит минимум на 20% дороже, чем обычно . В евро то цена может и такая же приблизительно, а вот в рублях![5](images/smilies/001.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от like_a_diamond
Спасибо!) уже нашла хороший вариант!!!
Билеты в районе 1 тыс евро норвегами 2взр+2реб
Проживание выбрала с ориентиром на детей, для нас нынче решающий фактор это мини клуб, детские площадки; ну и все включено против всяких своих принципов взяла. Не знаю, что из этого получится. Сынуле в любом случае буду сама готовить (у нас все еще gluten free, diary free, egg free, nut free)
Да, Наташ, все стандартно! - норвеги рулят ![3](images/smilies/051.gif) Я ж сначала пересмотрела ваши фотки с прошлого года с гран канарии, а потом уже выкупила
ну ты на всякий пожарный скажи, как до вас добраться! у тебя какие даты?
Охх. Я пока в раздумьях, как бы на Тен долететь бюджетно. А ГК манит своими ценами на перелет в марте. Но нам тоже нужны развлекухи, а готовить сами привыкли уже, нам важнее стиральная машина, т. к. диеты у нас уже совсем почти нет ни у кого, т-т-т! Правда в олл я не знаю даже рискнула б или нет, потому что не знаешь ведь что в блюде присутствует, не сама готовила. Я только себе и мужу доверяю в этом деле.
-
Ветеран
![12](images/smilies/018.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GaZelka
Да уж, из-за этого курса евро выходит минимум на 20% дороже, чем обычно ![2](images/smilies/025.gif) . В евро то цена может и такая же приблизительно, а вот в рублях ![5](images/smilies/001.gif)
Охх. Я пока в раздумьях, как бы на Тен долететь бюджетно. А ГК манит своими ценами на перелет в марте. Но нам тоже нужны развлекухи, а готовить сами привыкли уже, нам важнее стиральная машина, т. к. диеты у нас уже совсем почти нет ни у кого, т-т-т! Правда в олл я не знаю даже рискнула б или нет, потому что не знаешь ведь что в блюде присутствует, не сама готовила. Я только себе и мужу доверяю в этом деле.
да, с курсом еще не особо понятно, что будет к нг. лучше сейчас евро купить и все оплатить. На Тенерифе мы уже были, хочу что-нибудь новое, и цены как раз на перелет хорошие на гран канарию!
Ну вот я тоже привыкла сама готовить, особенно в испании!!!! Но как-то себя успокоила, в ресторанах-то едим часто, и все ок. В общем, пускай отдых будет отдыхом на эти 3 недели без готовки, мытья посуды, вечных магазинов и кучи пакетов. Хочу просто лежать, кушать, плавать в бассейне, чтобы дети там сами развлекались А то у нас, то готовка, то дети маленькие, вечно несущиеся куда-то и тд.
Люда, так в любом апартотеле/отеле есть прачечные, есть прачечные самообслуживания. На кипре в этом году стирали через день на первом этаже нашего корпуса за 3 евро. На майорке за 17 евро 5 кг белья стирали, гладили, тоже хорошо было.
Thanks God for my children
-
пассажир
тишина какая в топике...(
девочки, а у кого есть опыт передвижения по острову только автобусами?
(что то посмотрела цены на аренду автомата - дороговато мне )
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АнсА
тишина какая в топике...(
девочки, а у кого есть опыт передвижения по острову только автобусами?
(что то посмотрела цены на аренду автомата - дороговато мне ![2](images/smilies/025.gif) )
Был опыт - повторять не хочется, хотя если только юг и столица интересует, то ничего.