Страница 247 из 509 « Первая 147197237243244245246247248249250251257297347 Последняя »

Тема: Гран Канария - все и обо всем!

Мега-элита Аватар для Мумрик

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
    Смотрю я на курс евро и вообще никуда ехать не хочется.. сегодня отправляла залог, грустила..
    были б возвратные билеты, сдала б нафиг... нервяк какой-то... отпуск со всеми этими встрясками выйдет на треть дороже того, что планировали(
    дааа..я вот тоже до сих пор прыгаю вокруг билетов и не могу решиться. билеты куплю, а потом как не хватит ни на что..а не купишь - потом еще и билеты подорожают. Тяжело на лето планировать теперь.
    Я Маша.
    Милана 17 лет, Илья и Богдан 7 лет

2. ответ для Lyalya , на сообщение « Гран Канария - все и обо всем! »
    Daydreamer Аватар для Pchelka_05

у меня уже лето куплено...авиаперелет..покупали еще по курсу 46...зато теперь жилье будет по новому курсу и все остальное... но лето это святое, конечно

на следующей зимой на канары точно не полетим..
    поедем куда-нить в европу на машине недалеко.. не потянуть все это...

3. ответ для Pchelka_05 , на сообщение « у меня уже лето... »
    Активный участник Аватар для HANAMI

у меня уже лето куплено...авиаперелет..покупали еще по курсу 46...зато теперь жилье будет по новому курсу и все остальное... но лето это святое, конечно
    ...
    А кем вы летом полетите?
    Я так понимаю, норвеги на лето прикрывают сезон нон-стопов до ГК...

4. ответ для Lyalya , на сообщение « Гран Канария - все и обо всем! »
    Daydreamer Аватар для Pchelka_05

Мы в другое место летом, тоже норвегами, на ГК мы зимой..
    Билеты покупались на ГК под конкретную квартиру. которая сорвалась месяц назад, другая выходит почти в 2 раза дороже (вариантов мало-горячий сезон), а тут еще и евро попер((

5. ответ для Lyalya , на сообщение « Гран Канария - все и обо всем! »
    пассажир Аватар для АнсА

Да уж, курс не радует(( будем апельсинами да бананами питаться, похоже))

С телефона, ошибки не исправляю.
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

Ветеран Аватар для MaGris

Смотрю я на курс евро и вообще никуда ехать не хочется.. сегодня отправляла залог, грустила..
    были б возвратные билеты, сдала б нафиг... нервяк какой-то... отпуск со всеми этими встрясками выйдет на треть дороже того, что планировали(
    Ой и не говорите Боюсь подумать что будет перед НГ...

7. ответ для MaGris , на сообщение « Ой и не говорите :( Боюсь подумать что... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Да уж, из-за этого курса евро выходит минимум на 20% дороже, чем обычно . В евро то цена может и такая же приблизительно, а вот в рублях
    Цитата Сообщение от like_a_diamond Посмотреть сообщение
    Спасибо!) уже нашла хороший вариант!!!

Билеты в районе 1 тыс евро норвегами 2взр+2реб
    Проживание выбрала с ориентиром на детей, для нас нынче решающий фактор это мини клуб, детские площадки; ну и все включено против всяких своих принципов взяла. Не знаю, что из этого получится. Сынуле в любом случае буду сама готовить (у нас все еще gluten free, diary free, egg free, nut free)

Да, Наташ, все стандартно! - норвеги рулят Я ж сначала пересмотрела ваши фотки с прошлого года с гран канарии, а потом уже выкупила
    ну ты на всякий пожарный скажи, как до вас добраться! у тебя какие даты?
    Охх. Я пока в раздумьях, как бы на Тен долететь бюджетно. А ГК манит своими ценами на перелет в марте. Но нам тоже нужны развлекухи, а готовить сами привыкли уже, нам важнее стиральная машина, т. к. диеты у нас уже совсем почти нет ни у кого, т-т-т! Правда в олл я не знаю даже рискнула б или нет, потому что не знаешь ведь что в блюде присутствует, не сама готовила. Я только себе и мужу доверяю в этом деле.

Ветеран Аватар для like_a_diamond

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Да уж, из-за этого курса евро выходит минимум на 20% дороже, чем обычно . В евро то цена может и такая же приблизительно, а вот в рублях
    Охх. Я пока в раздумьях, как бы на Тен долететь бюджетно. А ГК манит своими ценами на перелет в марте. Но нам тоже нужны развлекухи, а готовить сами привыкли уже, нам важнее стиральная машина, т. к. диеты у нас уже совсем почти нет ни у кого, т-т-т! Правда в олл я не знаю даже рискнула б или нет, потому что не знаешь ведь что в блюде присутствует, не сама готовила. Я только себе и мужу доверяю в этом деле.
    да, с курсом еще не особо понятно, что будет к нг. лучше сейчас евро купить и все оплатить. На Тенерифе мы уже были, хочу что-нибудь новое, и цены как раз на перелет хорошие на гран канарию!
    Ну вот я тоже привыкла сама готовить, особенно в испании!!!! Но как-то себя успокоила, в ресторанах-то едим часто, и все ок. В общем, пускай отдых будет отдыхом на эти 3 недели без готовки, мытья посуды, вечных магазинов и кучи пакетов. Хочу просто лежать, кушать, плавать в бассейне, чтобы дети там сами развлекались А то у нас, то готовка, то дети маленькие, вечно несущиеся куда-то и тд.
    Люда, так в любом апартотеле/отеле есть прачечные, есть прачечные самообслуживания. На кипре в этом году стирали через день на первом этаже нашего корпуса за 3 евро. На майорке за 17 евро 5 кг белья стирали, гладили, тоже хорошо было.
    Thanks God for my children

9. ответ для Lyalya , на сообщение « Гран Канария - все и обо всем! »
    пассажир Аватар для АнсА

тишина какая в топике...(
    девочки, а у кого есть опыт передвижения по острову только автобусами?
    (что то посмотрела цены на аренду автомата - дороговато мне)

10. ответ для АнсА , на сообщение « тишина какая в топике...( девочки, а у... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от АнсА Посмотреть сообщение
    тишина какая в топике...(
    девочки, а у кого есть опыт передвижения по острову только автобусами?
    (что то посмотрела цены на аренду автомата - дороговато мне)
    Был опыт - повторять не хочется, хотя если только юг и столица интересует, то ничего.

Страница 247 из 509 « Первая 147197237243244245246247248249250251257297347 Последняя »