|
|
Все о расселении "Хрущевок"
| |
|
|
|
-
Наш человек
а какой банк??? Речи не было о приостановке, речь шла о неодобрении банком
-
Наш человек
Сообщение от lara1307
Ну и правильно,поддерживаю.Рыдаю про себя,когда прохожу мимо финского дома в свой сырой, вонючий,изъеденный мышами и плесенью(ну можно и не продолжать) .
И все время кажется,что не будет никакой реновации.
К сожалению нет возможности поступить как Ваш брат,а то тоже продала бы.
Ничего скоро ваши мыши к ним перебегут и он тоже будет изъеден мышами и плесенью...
-
Хранитель
Сообщение от od17
Девочки, я в печали.
Не стали мы ждать реновацию, скачем с продажей-покупкой (расширяемся).
Скачем с документами, все удачно складывается и вдруг!
Покупатель отказывается, ибо сбер не кредитует реновируемое. Позвонила в АИЖК- то же самое.
А у меня все-все покупатели потенциальные были с ипотой.
Ох.
странно, но именно Сбер (единственный) и давал ипотеки на наши кварталы
-
Элита
-
Участник
Сообщение от ЮлияПавел
Словом власти все по.... Ну всем в общем по пояс будет.
Ню ню. Как бы потом поздно не было...
-
Участник
Сообщение от ВоЛе
Ничего скоро ваши мыши к ним перебегут и он тоже будет изъеден мышами и плесенью...
А их охранники не пустят!!! Асфальтирование нашей улицы закончилось едва начавшись.К чему бы это...
-
Хранитель
я из Сосновой Поляны, квартал 1-5, у нас тихо, а вот квартал Сосновая Поляна 7-17 - ходят слухи, что там уже кого-то расселяют и отправляют всех в Красное Село и дают собственникам метр в метр, кто-нибудь что-то знает?
Лошадь сдохла-слезь
-
Сообщение от frogilina
я из Сосновой Поляны, квартал 1-5, у нас тихо, а вот квартал Сосновая Поляна 7-17 - ходят слухи, что там уже кого-то расселяют и отправляют всех в Красное Село и дают собственникам метр в метр, кто-нибудь что-то знает?
это полный бред никого в красное село не отправлят,будут расселять в дома которые построят на пустрые осень этого года ,по поводу метража вряд ли будут квартиры такого метража,все равно будет +1-2 метра как минимум,только вот они будут в коридоре а не комнате
-
Хранитель
Сообщение от Forestt
это полный бред никого в красное село не отправлят,будут расселять в дома которые построены на пустрые осень этого годапо поводу метража вряд ли будут квартиры такого метража,все равно будет +1-2 метра как минимум,только вот они будут в коридоре а не комнате
что-то я все пропустила - где там не пустыре построили дома?
про метры мне особенно актуально - у нас комната...
Лошадь сдохла-слезь
-
Сообщение от frogilina
что-то я все пропустила - где там не пустыре построили дома?
про метры мне особенно актуально - у нас комната...
где 7 садик для туб инфицированный,строительство начнется осенью