|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Небожитель
где-то по полчаса, может даже меньше, но каждый день. ну и в какой-нибудь выходной - пару подходов стараемся тоже минут по 20-30. если полная труба со временем - например, после бассейна - хоть 10 минут стараемся поиграть вечерком.
щипком очень немало играли, и сейчас она легко и чистенько играет щипком.
о, если сейчас получится - положу видео с концерта. Паровоз многострадальный, он чище всего (от остального даже у меня слегка вянут уши)
-
с Марса
Сообщение от exception
Паровоз многострадальный, он чище всего (от остального даже у меня слегка вянут уши)
Уже не терпится увидеть!
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Небожитель
Сообщение от ANNART
Уже не терпится увидеть!
http://vkontakte.ru/video455264_137542168
но так, не для слабонервных
-
Старожил
-
с Марса
Сообщение от exception
Ой!А мне понравилось!
Даша молодец!
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Небожитель
Забавно, да. Ох, а я-то нервничала.. Но остальное она с огрехами сыграла, впрочем, сегодня у нас все с огрехами играли - не довели ничего до концертного состояния.
В общем-то Дашка 3 месяца только занимается.. Скрипка все-таки отличная игрушка
-
Сообщение от exception
Хороший паровоз. Молодец!
Мой тоже паровоз любит очень))
-
Мега-элита
Присоединюсь к теме. Мы пианисты, 4-й класс. На следующей неделе сдаём академ - Баха, первую часть первого фортепианного концерта... Обязательно запишу, для нашей семейной истории. Не "ах" конечно, но для нас большое достижение!
-
Ветеран
Сообщение от MamAsya&sons
Человеку 6 лет, но мелкий, лет на 5 выглядит, даже брать сначала не хотели, но за умную голову взяли))
А мячиком всю руку проходите или частично? А то зажим - это наша главная проблема, шейный отдел и плечевой пояс зажат с рождения, не криминал, конечно, но мешает((
У нас та же проблема с зажимом, поэтому специально пошли на виолончель - и звук приемлемее для моих нервов, и напряжения меньше на эти мышцы. Уже 3 года - ттт, даже осанка улучшилась.
-
Мега-элита
А моя - на скрипке играет. Сама захотела. Год мы ее отговаривали, рассказывали как это трудно. Все равно пошла на скрипку. Вот завтра, после первого полугодия, выступает на собрании родительском. Играет песенку "Петушок".
Меня зовут Катя