|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
70 т.р. это дорого блин, если подорожание все таки на 10 т.р., то я еще подумаю, нужна ли мне эта палата
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Элита
Новые цены на ср:
-роды с индив. бригадой(врач+акушерка) - 40000руб
-послеродовой период на отделении СР(до 7 дней) - 30000 руб
...так что если брать в комплексе, то роды обходятся в 70000
-
Участник
25 т.р. для нас было дороговато. Мы предпочли рискнуть. Нам предложили на выбор две палаты - за 8 и за 10 т.р.
-
Мега-элита
а новые на кесарево в СР не знаете?
один мальчик (31.05.2010)
и еще два мальчика (14.04.2016) 
-
Активный участник
 Сообщение от Хиония
пока не было, платила 8 декабря по старой цене. А вообще с 1 января теперь 
 Сообщение от BogdaShKA
я только что оплачивала роды 70т.р. с инд.бригадой 35т.р.+ палата 34.850 на МИД
Девушки, я правильно понимаю, что роды у вас в 2010 году, но платите вы пока по прайсу 2009?
У меня ПДР в конце января. Но договор я хочу оплатить в декабре. Как думаете, сколько с меня возьмут? 35 или 40 т.р.???
У меня СР, инд. бригада. Без палаты, так как лежать буду на бесплатном отделении.
И еще вопрос, к тем, кто недавно оплачивал договор - можно внести деньги раньше 36 недели?
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ответы!!!
-
Космонавт
 Сообщение от clavicula
Девушки, я правильно понимаю, что роды у вас в 2010 году, но платите вы пока по прайсу 2009?
У меня ПДР в конце января. Но договор я хочу оплатить в декабре. Как думаете, сколько с меня возьмут? 35 или 40 т.р.???
У меня СР, инд. бригада. Без палаты, так как лежать буду на бесплатном отделении.
И еще вопрос, к тем, кто недавно оплачивал договор - можно внести деньги раньше 36 недели?
Правильно, у меня ПДР с 6.01 по 12.01
Я заключила договор на 35 недели так сказали менеджеры, т.е. в 31 неделю отправили в сад сказав приходить в 35.... но у меня договор на инд.бригаду на бесплатном отделении
Может вам лучше такой договор (30 т.р. и тоже с отдельной родилкой и бесплатной палатой) чем СР и бесплатная палата?
-
Элита
 Сообщение от clavicula
в декабре с вас возьмут по ценам этого года у меня 1,5 недели не хватает что б заключить договор по старым ценам
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Активный участник
 Сообщение от Хиония
Правильно, у меня ПДР с 6.01 по 12.01
Я заключила договор на 35 недели так сказали менеджеры, т.е. в 31 неделю отправили в сад  сказав приходить в 35.... но у меня договор на инд.бригаду на бесплатном отделении
Может вам лучше такой договор (30 т.р. и тоже с отдельной родилкой и бесплатной палатой) чем СР и бесплатная палата?
Я уже договорилась с акушеркой и врачом. Мне важна именно эта, конкретная команда. А они работают только на СР.
Попробую в 35 недель приехать. просто у меня 36 - это как раз перед самым НГ 
спасибо за ответ!
а роды у вас в январе?
-
Активный участник
 Сообщение от darinap
в декабре с вас возьмут по ценам этого года  у меня 1,5 недели не хватает что б заключить договор по старым ценам 
спасибо!
очень и очень на это надеюсь!!! попробую приехать в след. пятницу. а должно быть полных 35 недель или 34/35 тоже сгодится?
Последний раз редактировалось clavicula; 17.12.2009 в 21:40.
Причина: добавление
-
Космонавт
 Сообщение от clavicula
Я уже договорилась с акушеркой и врачом. Мне важна именно эта, конкретная команда. А они работают только на СР.
Попробую в 35 недель приехать. просто у меня 36 - это как раз перед самым НГ
спасибо за ответ!
а роды у вас в январе?
Роды по плану в январе, но случиться может разное